标题: [自压无码] 最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-22 13:02     标题: 最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名称】: 最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411m
【影片时间】: 93分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: b5c1667ef9febfa0d0e0142c30584e6938d6feff  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:dioguitar23
【影片名称】: 最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411m
【影片时间】: 93分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

[img]http://imagedough.com/id/166/085/391/130/009/original/6RzDVohu7W.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/088/045/565/770/original/1381702623.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/096/008/873/053/original/AZIfydFww0.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/098/663/308/814/original/n0477A.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/101/317/744/575/original/n0477_kaede_matsumoto_is_n.XviD.jpg[/img]
作者: zzeking    时间: 2009-10-22 16:12

沙发?哈哈 感谢楼主分享 美女绝对支持。。
作者: lordcheen    时间: 2009-10-22 16:42

可是我没看到种子在哪啊?楼主忘记放了吧?
作者: com62777    时间: 2009-10-22 16:44

楼主。。。。下载地址呢?~~~~~~MM很不错。。。但没有胸看见的
作者: coolkof    时间: 2009-10-22 17:09

图挂了!看不到!!郁闷!!!支持一下吧!!给个红心!加油!
作者: liyanbin    时间: 2009-10-22 17:23

不是吧,楼主这不是干掉人胃口吗?这么好的图是放上去了,当兄弟们看的心动想要下载时,却找不到种子,不知道楼主是故意的掉兄弟们的胃口呢,还是真的因粗心大意而忘记放种子了。兄弟很是期待这部片子啊,希望楼主尽快把种子放上来啊!
作者: never1314    时间: 2009-10-22 17:45

我也是找了半天看不到种子在哪里.楼主不是在忽悠我们吧.
作者: hoeng2008    时间: 2009-10-22 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

红心奉上,谢谢楼主,看图片此女是我最喜欢的类型,皮肤白、屁股圆、穴嫩、乳房没有看到,不过85C,够大了、脚美,一定要下载!
本要喜欢高清,可惜格式小了点,希望有高清出来!
没有看到种子,不过我在其它版已经找到种子了!

作者: msms00    时间: 2009-10-22 18:54

楼上的兄弟在哪版找到的种子啊,告诉小弟一下.

片子很好,就是楼主太粗心大意啦 - -!
作者: se20608    时间: 2009-10-22 20:20

他好象she呀 谢谢楼住,希望多多发片.
作者: zery    时间: 2009-10-22 22:27

找了半天没找到种子
麻烦楼主补上哦,谢谢
作者: 236054861    时间: 2009-10-23 00:06

是啊,种子呢?如此好片居然没有种子,人生一大遗憾啊
作者: nisita    时间: 2009-10-23 00:19

红心奉上,谢谢楼主.- -为啥没有下载呢?
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-23 01:11

看了这个美女的资料,我很想下的,可惜找不到种子啊
作者: a5205002    时间: 2009-10-23 09:51

不错 女优很漂亮的说 AV主角难看的话  基本没什么看头了
作者: yuripo    时间: 2009-10-23 10:12

好漂亮的女优,但是找不到种子啊,楼主检查下。
作者: wsyzdtg888    时间: 2009-10-23 10:22

是啊,种子呢?如此好片居然没有种子,人生一大遗憾啊,楼主检查下。
作者: ryan173    时间: 2009-10-23 12:39

图和截图都不一样啊,到底是有码没有啊?女优倒还看的过去
作者: asdfqwer1    时间: 2009-10-23 12:40

真的好美,看了好多遍,可惜没有种子啊 检查一下
作者: jj518    时间: 2009-10-23 13:48

不错,美腿美臀,可为什么上面不脱呢?是不是不好看?
作者: 546102204    时间: 2009-10-23 18:12

女的很不错啊,谢谢大大,期待你更多的片片
作者: yytonyyy    时间: 2009-10-23 22:13

女优很漂亮 穴里的白浆很吸引人 腿也很长
作者: thanku    时间: 2009-10-23 23:43

片子太好了,可惜种子不知道在哪里,楼主是否能把种子放出来?
作者: sxllgjx123    时间: 2009-10-24 08:58

是啊,应该扣分的,连种子都没有。我在另外一个版块找到了种子,可是有1.4G啊....下下来要好久,特来此版块找压制版本,没想到还真找着了。可是没种???楼主还是补上吧。从发帖到今天2天了
作者: abitfast    时间: 2009-10-24 16:10

东热的片子实在是太火爆了,不管是女优还是剧情
作者: 4951890    时间: 2009-10-24 16:35

女优长的不错 比较清纯 啊希望有高清  谢楼住
作者: imxuthus    时间: 2009-10-24 16:36

女的长的的确不错,可是楼主,请问,种子在哪里. 晕倒了.
作者: cococowa    时间: 2009-10-24 20:52

为什么没有种子呢?只是贴图忽悠我们啊?!
作者: allenwu1    时间: 2009-10-24 21:32

兄弟,你太不厚道了吧,种子呢?你没发种子还说是SIS压片区?
作者: marshalking    时间: 2009-10-24 23:54

多p啊
tokyohot就喜欢这个的了
多看了就有点麻木了啊
作者: imlin    时间: 2009-10-25 01:27

天阿。。
這麼好的片子
樓請居然忘放种子瞭
太讓人失望
作者: sexinse1128    时间: 2009-10-25 03:30

不知道楼主是故意的还是真的因粗心大意而忘记放种子了。兄弟很是期待这部片子啊,
作者: bejay    时间: 2009-10-25 10:11

这女的不错,为什么还是有那么一点码,没有就更加完美了
作者: tanker343    时间: 2009-10-25 14:02

很喜欢这种皮肤白皙  身材苗条的女优  不过这个片的内容不是很喜欢 纯支持了
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 14:30

真的是大美女啊,东热果然有实力啊,总是能请到大美女
作者: BIBIYY    时间: 2009-10-25 16:02

不错啊!这样的好片不下不行啊!多谢楼主分享啊。
作者: cary    时间: 2009-10-25 16:27

超嫩的小BB啊 不知道咋长出来的 奇怪了 楼主辛苦了 是个好片啊
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:13

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: freemanwu8    时间: 2009-10-26 09:54

正在找种子链接,楼上有人说已经在其他帖子上找到了,能否提供一下呢,谢谢,这个片子一看就是很入眼,希望能够成功下载。
作者: jiamei0702    时间: 2009-10-26 10:10

种子呢?我怎么找不着啊,忘了上传了吗?不厚道啊
作者: dstws    时间: 2009-10-26 18:17

上部本人看过很好的一部剧情片子一定要用红心支持
作者: hxj112358    时间: 2009-10-26 18:34

很诱人的女人。这种场合下实在是没有几个人忍得住啊。我怎么碰不到这样的mm呢。
作者: mysyq1984    时间: 2009-10-26 19:35

引用:
原帖由 meteorzhaoR 于 2009-10-24 14:30 发表
种子在http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2499422
谢谢分享!后来的兄弟为什么不仔细看看回帖呢
作者: goodluck5488    时间: 2009-10-26 20:58

开朗,自信的女孩,这是我对他的印象,很喜欢,可惜找不到种子,呵呵。楼主贴这么些图也不容易了,红心奉上。
作者: ouchw123    时间: 2009-10-26 22:41

长的不错哦  下载下来看看 谢谢楼主发片
作者: dgph    时间: 2009-10-27 11:33

绝了,美女可以意淫一回了。支持色友。发多点这样的片啊
作者: gunzi918    时间: 2009-10-27 13:42

这个MM怎么还带着奶罩干炮呀,难道这样会别有一番滋味?
作者: zuode    时间: 2009-10-27 13:48

谁能告诉我为什么没种子啊,难道我等级太低看不到?
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:45

日本的片子就是太滥了,什么都有,不管丑美都上
作者: mujinbao    时间: 2009-10-28 11:04

东热的女友们永远是最敬业的,也不知道他们那里倒蹬来这么多的美女,这是不可思议!
再次感谢楼主!
作者: kfdyl78716    时间: 2009-10-30 21:57

美女确实是美女了,但找不到下载的链接,楼主是想发图的吧,那应该去美图区
作者: wenfly    时间: 2009-10-31 13:53

真的没有种子啊,急人~~楼主补一下吧,ths
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-10-31 18:14

好像很不错的样子
看来需要下载研究了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2