标题: [转帖] 【原创】[东热预告]Tokyo-Hot n0479+n0480 176CM模特+书法少女 [打印本页]

作者: 270801    时间: 2009-10-22 16:36     标题: 【原创】[东热预告]Tokyo-Hot n0479+n0480 176CM模特+书法少女

Tokyo Hot n0479  预计发布日:09年10月27日
本日は餌食情報をもう1発。米倉涼子系の176cm元ファッションモデルが世界で一番汚い精液で妊娠?罹患?コレは気になりますw
出演女优:望月凉子
身长:176cm
鞋码:25cm
星座:水瓶座
血型:A
出生地:东京
体育:手球
前职:服装模特

Tokyo Hot n0480   预计发布日:09年10月30日
餌食情報です。天才書道少女が何の因果か東京熱に沈没。こんなことをされるために書道を習ってきたのではないはず。ああ無常。
出演女优:藤崎薰
身长:160cm
鞋码:22cm
星座:处女座
血型:O
出生地:东京
趣味:读书 交友和卡拉ok
特技:书道10段

作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-22 16:45

好高哦,176都块和我差不多高了,东热女优越来越优质化了。
作者: fcw123    时间: 2009-10-22 17:07

高个子美女有俩缺陷:第一,身材瘦的往往前不凸后不翘。第二,和男优不成比例,影响整体视觉。
优点:可以更高的满足男人追求征服感的心理。
作者: fishsimens    时间: 2009-10-22 17:18

东京热的女优质量都不错,制服系列挺诱惑人的

但是唯一不好的就是里面男的太猥琐,口味也太重
作者: wordehua    时间: 2009-10-22 17:25

我觉得第二部相当不错,而且相当有创意,很期待啊
作者: gr951753    时间: 2009-10-22 17:56

书法美少女也太瘦了吧,但还真是蛮有创意的,字写的也很不错!
作者: yi82x    时间: 2009-10-22 17:59

书法美女那个看着创意不错,不过那女的身材就不怎样了!
作者: liuxiantong    时间: 2009-10-22 18:18

值得期待  书法美女  难道是一个艺术家  挺有意思的 可惜我看不到图奇怪
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-10-22 18:55

第二部让我想起了我国的一个行为艺术,就是这样的,很有趣的说
作者: bluesoft2009    时间: 2009-10-22 19:12

东热的女优是无码片中素质最高的,但是不是拍给亚洲人看的,跟本土公司拍摄
模式完全不一样,看起来没劲
作者: 克里斯·马丁    时间: 2009-10-22 22:54

不可否认东热的女优素质都挺高的。

就是创意方面是在欠缺了点。
作者: xing_zou    时间: 2009-10-22 23:41

楼主很迅速呀 只看预览就让人大饱眼福呀 谢谢楼主的分享 希望楼主还能继续发布预告 支持
作者: playboyno1    时间: 2009-10-22 23:52

東熱的美女還真不錯啊,尤其是哪雙肉絲美人,謝謝樓主
作者: 羿伟    时间: 2009-10-23 08:41

第一个女优那么高怎么不去当模特呀,居然来拍片,可惜了呀!
作者: tczjh    时间: 2009-10-23 12:11

哇,480这个MM就是我心目中梦中情人的标准啊,太爽了,看见就想射了,不知道什么时候出。
作者: 黄金圣斗士    时间: 2009-10-23 12:32

能干这样的女人恐怕也是一种享受,毕竟这样的美女并非特别多。
作者: acc988    时间: 2009-10-23 12:48

东热最近的女优质量有所回升,看来星探换了人
作者: walhlz    时间: 2009-10-23 13:53

最近东热不知去哪弄了真么多高素质女优来临虐啊
作者: 一分钱    时间: 2009-10-23 13:59

东热除了大轮奸跟内窥外好象没别的特色了,看多了也不爱看了.不过他们的MM是很漂亮
作者: naruto520    时间: 2009-10-23 14:13

都不错哦这样的身高还有这样的身材!不错哦!
作者: fox2800    时间: 2009-10-23 15:25

书法MM够震撼 用BB夹着笔写字
可惜人太瘦了 压上去怕骨头散架
作者: zd718145    时间: 2009-10-23 15:32

好呀.这两片严重期待.不过有时候这个公司的片子有些封杀.挺头疼的.不过这两个看起来应该不错.尤其是那个176CM的那个.我就喜欢这种高身材的.
作者: aviate    时间: 2009-10-23 15:34

哎,简直是暴殄天物,特别是第二个
让人觉得很惋惜。
作者: ssaw524401    时间: 2009-10-23 15:42

第二个台有和窜一了,有意思的说哦啊模式完全不一样,看起来没劲
作者: maple8958    时间: 2009-10-23 22:23

这两部片子的女优都好漂亮,而且身材都可好,希望早日上片。
作者: 爱银斯坦    时间: 2009-10-24 15:22

176CM的美女在日本女优中相当少见啊。相当期待本片。谢谢楼主的预告。美中不足的是由于小日本大多早泄,所以日本东热片大多为N多男优搞一个女优,充满了暴力而少了浪漫与情节。
作者: brken    时间: 2009-10-24 15:51

我也欣赏书法少女,但是很奇怪,为什么第一次就玩Np,而且口味那么重
东京热真是暴殄天物!!!!!
作者: shoubuliao    时间: 2009-10-24 21:53

我靠,这个题材我喜欢啊,那个女孩的字还真的不错呢,BB也很嫩啊
作者: avliling    时间: 2009-10-24 22:01

第二部蛮有趣的,MM用下面夹着毛笔写字
男人用自己的毛笔在她身上写,就是有点瘦了,怕她受不了
作者: windyhu    时间: 2009-10-25 15:30

第一个真是极品啊,身材相貌没话说了,东热的质量真是越来越高了。
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-10-29 12:00

谢谢楼主了
这个东热预告可不可以一直做下去
太喜欢这些女优了,虽然片子迟早会下到
不过现在看图片别有一番滋味
作者: 向高手致敬    时间: 2009-10-29 20:51

这两部片看着都非常不错,长身系的model和可爱的天才少女,尤其是第二部用淫水磨墨相当有创意,希望不是封面杀手就好
作者: johnie    时间: 2009-12-1 01:19

看图说话,这两个女优都很不错哦,期望有她们的片子可下。
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-12-1 11:27

第二部书法少女,果真的有创意啊,就不是知道那个假阴茎有没有派上用场。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2