标题: [自压有码] 松岛枫-三上翔子-女同 [打印本页]

作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-10-23 02:17     标题: 松岛枫-三上翔子-女同

我相信每个人的审美观点不一样,这次的片子很可能您不喜欢,但也请您点击支持楼主送我一个红心,难免下次的片子您就喜欢呢
[中文影片名稱]:松岛枫-三上翔子-女同
[日文影片名稱]:牝に犯される女
[片源]:非SIS源并且也忘记了
[影片主演]:松岛枫,三上翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:89.51分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcc53738dff59aba588ed1585e46a7102be1fda2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.

注意:一切使用迅雷等吸血软件所引起的不能连接,下载速度缓慢,下载不完全等问题,本人概不负责!
复制内容到剪贴板
代码:
[中文影片名稱]:松岛枫-三上翔子-女同
[日文影片名稱]:牝に犯される女
[影片主演]:松岛枫,三上翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:89.51分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcc53738dff59aba588ed1585e46a7102be1fda2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.
[IMG]http://i36.tinypic.com/dbgn5c.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/1zqa8oh.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2qbrtci.jpg[/IMG]

附件: syl9aimlxmx@www.sexinsex.net@松岛枫-三上翔子-女同.torrent (2009-10-23 02:17, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 15982
作者: feifei12    时间: 2009-10-23 09:26

怎么会有人不喜欢松岛枫呢!楼主说笑了,她的作品我是一定要收藏的,但是小枫MM是双性恋哦,那样的大美女……
作者: a5205002    时间: 2009-10-23 09:53

小枫枫的片子 一直喜欢她  话说为什么是女同 这有点难接受啊
作者: 2002010366    时间: 2009-10-23 10:01

这帖子才叫标准啊,起码我们能知道这片子讲的什么,最讨厌片子名称日文,看半天也不知道片名叫什么。
作者: kenyou    时间: 2009-10-23 11:31

刚从建议区看见楼主,马上就在这里看见你发帖了,不错,精神可嘉,继续加油。
作者: cooloner    时间: 2009-10-23 14:05

恕我眼窄,我还真没怎么看过枫枫的女同片啊。
作者: zpyang100    时间: 2009-10-23 14:13

我很喜欢松岛枫的片子,问题是,点解是女同的呢 郁闷~
作者: spirit_sun    时间: 2009-10-23 14:30

来支持一下新人哈~楼主速度去压区工作贴里按照格式回一下帖~  期待你继续发新片
作者: serate    时间: 2009-10-23 14:41

貌似是松岛枫唯一的女同片啊。多谢楼主 收藏了
作者: marry520    时间: 2009-10-23 18:41

看到枫枫才进来,最喜欢的就是枫枫了,谢谢楼主分享.红心支持
作者: boabig    时间: 2009-10-23 18:48

很喜欢松岛枫的片,这次女同更特别,下载来看,仔细研究研究
作者: konamim    时间: 2009-10-23 19:16

没想到大名鼎鼎的松岛也有演出女同的影片啊 真是长见识了
作者: xuweifei2008    时间: 2009-10-23 19:57

松岛枫的女同,很稀少啊,极品哪,谢谢楼主!
作者: 830921    时间: 2009-10-23 20:07

这是一部老片了,以前下的松岛合集里有,这次就不下了,但还是要支持下松岛MM
作者: z888    时间: 2009-10-23 21:44

松岛枫-三上翔子都是我喜欢的女优!怎么可以不下!
作者: grimstar    时间: 2009-10-24 01:46

松岛枫啊,最近有女神,她的必下!感谢楼主
作者: songtso    时间: 2009-10-24 07:49

松岛枫的片子我是第一次看啊,不知道如何,下来看看!
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-10-24 12:35

挺喜欢看这些女同的片子   希望楼主能多发点  满足下我们这些狼友啊  谢谢楼主的分享啊
作者: limuxi    时间: 2009-10-24 12:57

真是的,最最关键的最后三张图片看不见了,算了下来看看吧
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

枫枫出女同片啦真是意外啊呵呵支持楼主哈哈
作者: adonis_me    时间: 2009-10-24 14:30

松岛,不知何时才能出无码!
总是出省略号是页面回帖系统问题而并非用户刻意灌水,请斑竹撤销扣分

作者: lin1234kai    时间: 2009-10-24 14:53

松岛枫的片子真是太丰富了,她阅男无数,如今又出来个女同,真是让人更加兴奋,不知道女同的码率大不大,下载来看看再说。感谢楼主!
作者: baolei0104    时间: 2009-10-24 14:53

图片挂了不少,希望楼主尽快恢复,松岛枫的同片,应该是不错的
作者: 策马狂奔而来    时间: 2009-10-25 00:39

突然看了这部女同的,感觉还是挺新颖的。不错。支持下
作者: sapwn1    时间: 2009-10-25 01:57

我对这女同不太喜欢 但松岛枫我还是喜欢的,点红心走人
作者: 我的美女    时间: 2009-10-25 02:55

松岛枫回来了么,还是老片子,她对爱情的精神很值得我们学习的。
作者: 362395542    时间: 2009-10-25 03:29

我最最爱枫的片子了情不自禁  支持下!!
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-25 09:10

很期待两位的表演,虽然不是什么新片子
但是阵容很强大,毕竟女同观众的口味还
是比较唯美的,重口味的不多
作者: 喜男    时间: 2009-10-25 10:42

为什么 截图这么少呢?怎么下载 阿?楼主麻烦你查一下吧
作者: luck小喇叭    时间: 2009-10-25 13:49

这个片子我有啦,女同片都是很吸引人,而且还是枫妹妹的,看得我射了两次!
作者: manbu002    时间: 2009-10-25 13:52

松岛枫的片子要支持,红心送给楼主图不到了.
作者: ttandrews    时间: 2009-10-25 15:05

松岛枫的片子是一定要支持的!

感谢lz!
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-25 15:18

我们能知道这片子讲的什么,,谢谢楼主分享.红心支持
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:09

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: hehe1943    时间: 2009-10-25 19:42

喜欢女同的片子,特别是亚洲的,感谢楼主,支持楼主
作者: phyinger    时间: 2009-10-25 23:13

非常喜欢,刚看完松岛枫的女教师的片子,真是人间尤物啊~正想下她的片子看看,没想到这就有一部经典
作者: woxiangbiye    时间: 2009-10-26 00:08

看见松岛枫比较激动的,进来一看图片却没有,比较扫兴
作者: 61155    时间: 2009-10-26 16:35

OL看的就是爽
而且还有中文
语言上也没有障碍了
呵呵
支持一下
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-27 09:26

俺也学了几天日语,不过也就是刚刚看懂50音图,对于这标题真是一点都看不懂,不过是松岛枫的片子,而且还是女同,期待,谢谢楼主分享
作者: iworld14    时间: 2009-10-27 14:25

怨念啊,强大的怨念,松岛枫这种女神级的片子竟然只是GL,好期待她来一次男女通吃。
作者: yifei0027    时间: 2009-10-27 15:03

喜欢松岛枫的片子,但图挂了看不到,谢谢搂住分享,给红心了
作者: moshoum    时间: 2009-10-27 16:17

又见松岛枫小姐了,我的最爱,谢谢分享,感激不尽
作者: ZHOUKAN3    时间: 2009-10-27 17:08

不会有人不喜欢她的吧,不错,真的好片。不是
作者: 585946    时间: 2009-10-28 12:38

萝卜青菜, 各有所爱,支持楼主!感谢发片!
作者: huqiu118    时间: 2009-10-29 04:22

女同也是有很多人喜欢的,同时看两个漂亮女人身体很爽啊
作者: hys87    时间: 2009-11-1 20:15

耶,又看到松岛枫的作品了。不管是什么,她的作品先无条件收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2