标题: 我发的主题贴都没什么人回贴,很扫兴~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-10-23 08:54     标题: 我发的主题贴都没什么人回贴,很扫兴~~

你们去捧捧场好不?
AV区那些前缀带“【生日宝贝】”的,
谢谢谢谢~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-23 09:01

呵呵,弱弱地问一句:AV区在哪儿啊?
是发的片子还是写成的帖子?
作者: christina78    时间: 2009-10-23 09:07

这里这里:

http://www.sexinsex.net/forum/index.php?gid=247

http://www.sexinsex.net/forum/forum-248-1.html
http://www.sexinsex.net/forum/forum-321-1.html

贴子, 文章+图片
放心看,不要金币的。
放心回贴,那里的斑斑很讲道理的,没有乱七八糟的特殊版规。
作者: goodgril    时间: 2009-10-23 09:38

看题目是欧美的,不喜欢的口味,呆会有时间过去支持下在送红心.
作者: 来半仙    时间: 2009-10-23 10:03

兄弟我去捧场过啦,发现楼主还会翻译,真是人才啊。
作者: christina78    时间: 2009-10-23 10:14

谢谢谢谢~~
话说,难道你们只看日本的?一个个罗圈腿,难看死了~~

牛哥肯定是不看A片了,家里的红旗,外面那么多的彩旗都忙不过来呢~~
作者: q5405964    时间: 2009-10-23 13:00

是啊,俺也不知道AV区在哪里,图片的话,感觉女人赤条条的好像就没什么美感了,所以俺A片和色图看的都不多(太赤裸裸了)
作者: hellomickey    时间: 2009-10-23 13:04

楼主的帖子我几乎必回的,放心,才华总是会被肯定的,期待楼主更多原创帖
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-23 13:36

貌似楼主这里的帖子都很火  

AV区俺没有去过,片子看过无数,女优一个也没有记住

这里挺好聊天打屁……  
作者: christina78    时间: 2009-10-23 13:43

我发现这里的好多人,都不把女优当作一个平等的活生生的人来对待,不是仰着看,就是俯的看,不知道中国淫民是不是大都这样,嘿嘿。
作者: Saniu    时间: 2009-10-23 13:50

我去看你的帖子,最看不得看过人家的东西不打招呼的了,最起码好不与不好给楼主一个回馈,也好知道下次如何去改进
作者: saom001    时间: 2009-10-23 14:39

好像打不开啊,
欧美的av很好看啊,大屁股很多,挺喜欢的
作者: general666    时间: 2009-10-23 15:02

既然楼主都这么热情了,我们还有什么可犹豫的!捧场去。
作者: Vincent.k    时间: 2009-10-23 16:15

哈哈,是该捧下场,这么好的文采,无私的奉献。感谢楼主。
作者: birllai    时间: 2009-10-23 16:22

回10樓~我覺得av女優是值得尊重的,
不管當初她們進這一行的目的是什麼
畢竟還是要放下尊嚴
在眾目睽睽之下為淫民服務
還有可能到最後不是你願不願意做~而是沒有人讓你做(沒銷量)
到時候要轉行耶是不容易啊~找人嫁又難
最終只能去當小姐
作者: christina78    时间: 2009-10-23 23:14

引用:
原帖由 birllai 于 2009-10-23 16:22 发表
回10樓~我覺得av女優是值得尊重的,
不管當初她們進這一行的目的是什麼
畢竟還是要放下尊嚴
在眾目睽睽之下為淫民服務
還有可能到最後不是你願不願意做~而是沒有人讓你做(沒銷量)
到時候要轉行耶是不容易啊~找人 ...
正好印证了我的观点
“放下尊严”, 好象当AV明星就没有尊严似的~~
“眾目睽睽之下為淫民服務”, 我猜对主流电影明星肯定不会用这句话。
作者: 03298    时间: 2009-10-25 15:03

佛云:众生平等。上帝说:人人生而平等。但是如果人人都能做到这点。那就世界大同啰!
我们从小所受的教育使每个人心中自然而然的产生一些难以逾越的沟沟坎坎,比如对待av女优,脑海中第一反应就是:下流,淫荡,人尽可夫。。等等之类的词语。可我以为,她们只是一种社会身份,最多有些稀有和另类罢了。
包容些吧,宽广的胸襟是和谐之源。
作者: christina78    时间: 2009-10-25 16:15

额。。楼上的味道还是不对啊。
你平等对人,是因为你有包容心,胸襟宽广,
而不是因为对方本来就是平等的。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-25 16:33

何必那么认真呢,我从来都是娱乐自己娱乐别人...WOW吧里呆多了。
作者: christina78    时间: 2009-10-25 16:51

探讨问题嘛,无所谓认真不认真的。
这是社会主流思想,也没办法改变之。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-10-25 20:18

第6感觉:
俺认为楼主怎么看都像是个女的,嗲嗲的……
作者: sxwing    时间: 2009-10-25 20:31

小弟英语有限!又不太喜欢欧美的片。不过红心送上了支持楼主有区搞点麻美的出来
嘻嘻本人狼爱之女
作者: 来半仙    时间: 2009-10-25 22:56     标题: 回复 21楼 的帖子

恭喜你的第六感...楼主好像是女的...说错了别怪我...
作者: sesn    时间: 2009-10-26 19:20

嘿,片多无意,贵在所精。哇咔咔,俺原创十,精华五。
作者: christina78    时间: 2009-10-26 23:01

楼上发片发出来的精华,唉。

我在AV区发的影评,绝对当的起精华,

不过看看那里变态的精华标准,绝对没可能达到条件。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-27 05:04     标题: 回复 25楼 的帖子

“变态的精华标准” 它变你也变;如果想要精华,改发自拍吧,绝对是一个帖子一个精华

不要说俺忽悠你啊,只是帮你想个办法  
作者: christina78    时间: 2009-10-27 05:10

金老大,回去睡觉吧,我看你醉的不轻~~~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-27 05:17     标题: 回复 27楼 的帖子

睡醒了,睡不着了,昨天被日了,输了10万  

早上好     拉拉你的小手  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2