标题: [自压有码] 性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-23 10:04     标题: 性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)
[影片主演]:(TMA)30歳なのに保健体育
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d32bb80763501821751cb18075961160f6969ca3
『商品編號』17ID-019
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)
[影片主演]:(TMA)30歳なのに保健体育
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d32bb80763501821751cb18075961160f6969ca3
『商品編號』17ID-019
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://photos4.hi5.com/0104/981/971/MA7h1w981971-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/396/730/9lOpJc396730-02.jpg[/img]

附件: 寶典.torrent (2009-10-23 10:04, 29.19 KB) / 该附件被下载次数 7554
作者: z2052718    时间: 2009-10-23 10:18

呃……传说中教学贴?确实应该让学生狼们学习下了,中国青年的性教育基本都是从日本A片来的,但是有很多不符合中国国情的~
作者: 赢中赢    时间: 2009-10-23 10:21

我就喜欢教学类的片子,希望楼主继续发精品片子造福大家
作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-10-23 10:29

这是个教学系列片吗?以前好像没见过呢?女主角也好漂亮,不过这个男优倒是成天见,哈哈
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-23 10:31

经典,希望小朋友们多看看啊,学习中,红心送上。
作者: jarolsex    时间: 2009-10-23 11:32

比起别的什么婚前性教育电影不知道好了多少,这样子的教材真是应该大力推广。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-23 13:13

教学片真的不错啊,让女人从此的都离不开你了,哈哈
作者: cooloner    时间: 2009-10-23 14:04

这片子看过,女优长得很纯情,整篇就是在教你如何和伴侣很好的做爱。
作者: zpyang100    时间: 2009-10-23 14:10

教学片好呀,能让大家学到一点有用的知识,不像那些A片一样,没开始就进入A主题了~
作者: guyan133    时间: 2009-10-23 14:45

好片呀,写实,收下了,谢谢非常的感谢真的 是部好片子呀
作者: clover037    时间: 2009-10-23 15:31

这种教学贴就应该是无码的才好啊,有码看什么呢?
作者: hfwei    时间: 2009-10-23 16:12

感谢字幕的制作,学习一下!
好方法和招式都要分享!
作者: realshuai    时间: 2009-10-23 16:39

看到日文名字30岁的xxx 我不禁湿了 这就是教育我的啊
作者: konamim    时间: 2009-10-23 17:40

以前只见过外国的宝典 这次还有日本的 不过这个是真的啊
作者: bravegg    时间: 2009-10-23 17:52

这个片子应该作为处男的教材每个人都该看看
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-10-23 18:04

处男的宝典啊,作为教材来讲对于处男还是挺不错的。
作者: dadyboy    时间: 2009-10-23 18:52

这种带教育性质的片子如今是很少见了,而且还是带中文字幕的,非常值得收藏,感谢楼主的分享!!
作者: windsky1    时间: 2009-10-23 19:55

还蛮有意思的啊,很有创意啊,要下来看看,多谢。
作者: zpc73235    时间: 2009-10-23 21:03

虽然是教学片,不过那个女优看起来好清纯哦
作者: biliboy    时间: 2009-10-23 21:46

这回可是真正意义的教育片啊,个人认为非常好
作者: zph1981031    时间: 2009-10-23 22:07

这片子太无敌了。感谢楼主,教学万人啊。。
作者: grayflame    时间: 2009-10-23 22:35

原来TMA除了搞cosplay还会出这么有用的片子的,受教了
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-23 23:59

性愛寶典好猛的中字強版式。同學們上課一起學一下奸光天下所有美女哈哈`
作者: Blurry浊    时间: 2009-10-24 00:00

嘿嘿,教学片,很好很强大,下来看看,观摩观摩,学习技术,增长知识,磨练手法,继续奋斗
多学LZ兄弟分享,大大红心送上
作者: kaikai999    时间: 2009-10-24 01:49

这个以前见过AVI版本的,居然出了中文字幕的了,强烈支持!
作者: t008    时间: 2009-10-24 04:16

好片子,正好需要这样的一部好片子来学习。实在太感谢楼主了。
作者: winning11    时间: 2009-10-24 09:13

女友漂亮,里面的知识也很有用处,感谢分享
作者: contrazhang    时间: 2009-10-24 10:20

这是一部相当经典全面的性爱宝典啊,学习必备!
作者: xincunf2    时间: 2009-10-24 10:23

小日本终于拍点有教育意义的片子了,虽然是教育片,不过女优还是挺漂亮的啊。
作者: 4440285    时间: 2009-10-24 10:28

真是宝典啊,太好了,好好学习一下,呵呵。
作者: 铜锣湾AAA铜锣湾    时间: 2009-10-24 10:48

真详细 下次遇到类似事情就这么办  感谢分享
作者: suking2323    时间: 2009-10-24 11:15

说真的,十分支持楼主,教育片,对我们还是很有帮助的!

如果可以的话我真想给两个红心楼主!

谢谢!
作者: ssls    时间: 2009-10-24 11:32

这个好像教育片一样啊。厉害,可以学到很多东西,
作者: flynn1    时间: 2009-10-24 12:05

教材啊,,,好好学习啊,,,应该用的上!!!
作者: xiaojiu    时间: 2009-10-24 14:23

还真是性爱宝典啊,看过后真是长知识啊,马上实习一下!
作者: langziyexin2    时间: 2009-10-24 14:48

这个好经典啊,就是男主角太砢碜了,哈哈!!
作者: zhangju7    时间: 2009-10-24 15:19

这是教学片我是一定要下来看看.了解一下为将来作准备,谢谢楼主压片.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-24 16:42

是一部让大家都可以好好学习的片子哦,这样的片子很难得的,我把他收藏咯。
作者: Yusm    时间: 2009-10-24 16:59

很不错的教学片啊~~很少教学片有中文字幕的,难得这部有,支持一下~~
作者: jlw004d    时间: 2009-10-24 17:02

这个教学片很黄啊?不过很有用,不知道有没有教学泡妞的?
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-24 17:57

可惜了啊,这样带中文字幕的教育片很难找的,要是没码就好了。
作者: atommmmm    时间: 2009-10-24 19:06

很不错,里面男女主角请的应该是现役的吧。说实话男的长的像朗朗!
作者: 想想想    时间: 2009-10-24 19:29

收藏了,用于学习,使老婆更加爽,然后才能更加爱我
作者: 1982maddog    时间: 2009-10-24 19:55

说话什么好呢!对于我这样的未婚男子来说,就好像圣径,跪拜楼主发片!
作者: colorfulday    时间: 2009-10-24 21:58

性教育片呀,不错呀,女主角还很漂亮。支持一小下。
作者: slp35    时间: 2009-10-24 22:28

不错,挺有意思的,看惯了一般的片子可以换换口味,谢谢楼主
作者: 午夜森林    时间: 2009-10-24 22:44

真是垃圾的,前面的图片都是垃圾,叉叉和贱男的图片放这么多干鸟。
作者: sagawf    时间: 2009-10-24 23:49

哇 还是教学的 这个可以收藏了 要是无码就更好了 哈哈
作者: bejay    时间: 2009-10-25 09:57

好真实学习一下,女主角不错,好片子 ,谢谢楼主
作者: lhgzcb    时间: 2009-10-25 10:03

这个真是受益匪浅啊,对新手有相当大的指导意义,这个男优很熟悉,女的也是清纯漂亮型的
作者: richarde2005    时间: 2009-10-25 10:54

感谢楼主发这么有教学意义的片子,希望能看到更多的精品,期待
作者: ellamx    时间: 2009-10-25 11:10

这类的题材比较好,感谢楼主的分享啊,下来学习一下经验!
作者: tanker343    时间: 2009-10-25 13:37

这个绝对是要最强烈支持的  教学片做的太好了
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 13:54

又是中文,又是教学,真是太好了,谢谢楼主无私奉献,必须红心送上
作者: elctro    时间: 2009-10-25 15:11

这部片子看起来很好,还有中文字幕,可以好好纠正一下被A片误导的地方了,实在是太感谢楼主了!
作者: teethliang    时间: 2009-10-25 16:15

又见宝典型的电影。好啊。我记得以前有一部加藤鹰的说怎么潮吹的。也很好,。这部更基本一些。
作者: cary    时间: 2009-10-25 16:21

晕 小日本也出教育片了啊 感觉比美国那个差远了 人长的也忒萎缩了吧
作者: 830921    时间: 2009-10-25 16:30

这真是育教育乐的好帖啊,下了慢慢学习。感谢楼主
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:09

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: bestking83    时间: 2009-10-25 20:41

好片啊,还是教学性质的,很详细的感觉很温馨哦
作者: 坐在自自在在    时间: 2009-10-25 21:51

松山红心一颗,一感谢你的无私发帖,期待好片不断
作者: wuliaoderen_39    时间: 2009-10-25 22:49

这种教学片就应该汉化 感谢楼主分享 红心送上
作者: braycoco5    时间: 2009-10-25 23:35

这个可是值得下载学习学习哟
谢谢了哈
这个真是收了
作者: wolfz    时间: 2009-10-26 01:16

从图片看介绍十分详细 下载学习了  感谢楼主分享
作者: gdczcsj    时间: 2009-10-26 01:18

好专业的片子哦 感觉应该是不错的好片 感想楼主发帖 好久没看到这么好的了
作者: biaoga    时间: 2009-10-26 02:12

性爱教学片呵呵,多多学习了谢谢楼主提供这么好的片
作者: gaohui0056m    时间: 2009-10-26 09:45

女主角好漂亮,不过这个男吗,啊哈哈 ...
作者: duanhy    时间: 2009-10-26 10:06

很不错的片子,对于一些男人非常适用,一生只想有一个性伴侣的可以看看此片
作者: air!    时间: 2009-10-26 10:19

的确是好东西啊,是实战类型的。这个必须要红心。
作者: xieyu223    时间: 2009-10-26 13:02

这个教育片真的是很不错,讲的很详细,比什么大学里面的那些生理健康课好多了
作者: 11117787    时间: 2009-10-26 13:53

看来各位狼友的水平是越来越高了,不是美女拍AV还真是不讨好。
作者: 2468520    时间: 2009-10-26 14:30

看来,小日本在这方面确实走在时代的尖端啊~
作者: gamedown    时间: 2009-10-26 15:39

教学片,超赞啊。学习一下楼主的宝典定有收获。
作者: 61155    时间: 2009-10-26 16:32

对小弟来说 有字幕的[片子要兴奋的多  所以一定要
作者: james0131    时间: 2009-10-26 17:25

这部”宝典"太经典了 下好一定好好研究 深入研究 共同研究!
感谢楼主分享,红心送上!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-10-26 17:48

谈不上宝典 但的确是经验之谈啊
特别适合那些被AV表面现象所迷惑的小男生
作者: yoyokiller    时间: 2009-10-26 20:26

我考。。技术帖啊。比中国的那些有技术含量多了,女的很漂亮在赞一下
作者: lencholee    时间: 2009-10-26 20:30

教学片吗?下来看看学习学习,谢谢楼主发片
作者: yeyun1115    时间: 2009-10-26 20:30

不错啊。值得学习。是不错的片子。期待楼主的下次作品。
作者: lethargic    时间: 2009-10-26 22:13

小日本也会拍这种片子?貌似很强大的说啊。
作者: temp88    时间: 2009-10-26 22:24

非常好的片子,看片子一定要意识到A片是娱乐,不能乱模仿。
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-10-26 22:53

这片子相当不错,我觉得大家应该一起鼓励发这类型的片子。广大狼友生活之余,莫忘学习啊
作者: zc007ss    时间: 2009-10-26 22:55

呀,教学片啊,保存了.女的很可爱.男的长的也太猥琐了.
作者: waff2012    时间: 2009-10-27 01:17

步骤似乎很清晰,说明似乎很详尽。虽然还属于有码一族。
作者: awp203442    时间: 2009-10-27 01:39

这也行 那女优做的还会有什么感觉么?小日本还是蛮强悍的
作者: kiss1155    时间: 2009-10-27 09:38

太好了,这样的片子可以让人学到很多东西?谢谢了!
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-27 10:05

介绍性知识的片子很少的,尤其是这种还带中文字幕的就更少了,谢谢楼主啊
作者: 小特工    时间: 2009-10-27 10:58

哦,不错的学习教材。谢谢楼主提供,下载收藏去~
作者: hx77543    时间: 2009-10-27 11:13

教学的,学习观摩一下,确实是个好东西哦。
作者: gongpinglover    时间: 2009-10-27 12:01

真的是很新颖的类型片,谢谢楼主的无私奉献啊。
作者: wqt333    时间: 2009-10-27 13:29

性教育,谢谢,是部好片子呀 ,这样子的教材真是应该大力推广。
作者: iworld14    时间: 2009-10-27 14:21

貌似是教育性质的啊,虽然片看了不少,但教育的还不多,收藏一下。
作者: agift520    时间: 2009-10-27 15:14

这一次见到日本拍这样的片啊   欧美的教学类的片子蛮多的  日本这类片子还真是第一次见啊
作者: donnermoi    时间: 2009-10-27 19:40

这种写实的教学片还是第一次看到,多谢楼主了。
作者: sean179    时间: 2009-10-27 20:21

继续支持好片,感谢楼主,希望继续有好片上传。
作者: SumYo    时间: 2009-10-27 20:32

哇,好片子啊,看完估计应该会受益良多的~
作者: 观世阴    时间: 2009-10-27 20:51

性教育要从娃娃抓起!还有性道德也是应该说说的!
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:28

看了之后深受教育啊,马上跟老婆去试一下感觉如何
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-28 19:38

很不错的教学片啊,看起来应该是非常有帮助的
作者: tianyicc    时间: 2009-10-28 23:21

这种片子才是寓教于乐的好片子 可惜了现在的教育

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2