标题: [自压有码] 搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-23 10:07     标题: 搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕)
[影片主演]:沢木樹里 みづき伊織 川村葵   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:de96773475639c29ad2a50978ff914f2e6bb0eef
『商品編號』NYOG-030
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕)
[影片主演]:沢木樹里 みづき伊織 川村葵   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:de96773475639c29ad2a50978ff914f2e6bb0eef
『商品編號』NYOG-030
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos1.hi5.com/0107/601/352/y1Rxmd601352-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0108/031/568/13yWoT031568-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0104/052/842/rhayP6052842-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/896/091/cdsGIC896091-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0111/374/050/t5pcbY374050-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0105/021/507/P0J3Vg021507-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0104/392/455/xpCIuJ392455-02.jpg[/img]

附件: 搭訕.torrent (2009-10-23 10:07, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 3865
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-23 11:02

女的还可以啊,无码该多好啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: renren120    时间: 2009-10-23 11:03

好片子就一定要支持,感谢楼主,支持一下!!!
作者: happylife87    时间: 2009-10-23 15:27

看这些图片让我想起了前女友给我口交吸蛋蛋的场景啊。。支持楼主!!
作者: xiaomao12345678    时间: 2009-10-23 19:05

女优长得不错,身材也蛮好,下来看看,谢谢楼主
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 19:06     标题: 作者辛苦了

哈哈!  这是我喜欢的片子, 建议楼主以后多搞点这样的片子
作者: xuweifei2008    时间: 2009-10-23 19:56

援交会干到处女吗?不是处女吧!不过还是顶一下!
作者: 283789792    时间: 2009-10-23 20:56

咋看之下,很美丽,实际上是封面杀手,纯支持你了
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-10-23 23:17

女主角黑了点,不是喜欢类型,就只是支持一下好了
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-23 23:55

大奶女學生發育的不錯早就應該出來做AV了中字片一定要支援
作者: chxenu    时间: 2009-10-24 01:28

题材很好,日本人的援交真叫人神往啊。。。
作者: kfkdman    时间: 2009-10-24 06:20

身材还可以就是是有码的怎么没有落红照啊!
作者: hp2605    时间: 2009-10-24 09:01

题材很好,很有挑战性!下载看看是否真的找到处女援交!谢谢分享!
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-10-24 11:44

这是处女?这要是处女,我邻居家的狼母猪就是纯情小萝莉。
作者: shilling0328    时间: 2009-10-24 13:12

从截图看 还没有 和处女有关的对白 不过 还算不错了啊
作者: gingging    时间: 2009-10-24 13:52

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: baolei0104    时间: 2009-10-24 14:51

99先生的好片,一定要下的,也谢谢楼主的分享
作者: lth0721    时间: 2009-10-24 17:56

这个奶应该不算大吧,而且肯定不是处女啊,楼主骗人啊
作者: nieyu002    时间: 2009-10-24 20:09

看图片有点冲动,下来看看如何,楼主辛苦,感谢分享
作者: vaye009    时间: 2009-10-24 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像看过这个女优的套图哦,呵呵,谢谢楼主啊
作者: njmsjzy    时间: 2009-10-24 22:13

日本关于罩杯的大小似乎不严格啊,
动辄就是巨乳、大波标题,
其实也就一般尺寸,
只有豪乳级别的才比较可观。
作者: 0012213    时间: 2009-10-24 22:37

晕援交妹也有处女太夸张了吧
简直太疯狂了吧难道说是你中的3.6亿?
作者: 午夜森林    时间: 2009-10-24 23:52

从剧情到人物都是一般,再不能找出别的词语来表达。
作者: aq137943    时间: 2009-10-25 00:58

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: ggct    时间: 2009-10-25 01:51

大奶女學生發育的不錯早就應該出來做AV了中字片一定要支援
作者: zkk5289    时间: 2009-10-25 02:45

这个没看过

谢谢
作者: getaoye    时间: 2009-10-25 10:25

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了。
作者: gallas11    时间: 2009-10-25 12:46     标题: dfdfdf

dsfdsfsdfsdfsdfdsfdfdfdf
作者: gallas11    时间: 2009-10-25 12:47

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 13:46

此女学生援交有可能,如果说施CHU,绝对没可能的,在日本,这种年龄的估计早都被XX过了
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:08

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: dbclz007    时间: 2009-10-25 20:41

长的挺纯的,不过生在日本,现在应该是老手了吧~日本人真可怜啊
作者: tangxi712    时间: 2009-10-25 21:28

中文字幕,外加美女,更有内射,只看这几样就受不了。俺最喜欢的类型啊。支持楼主!
作者: gdpncxg    时间: 2009-10-26 08:27

看图奶确实很大,是不是处女要下来看看才知道。谢谢楼主!!!
作者: 52happy    时间: 2009-10-26 09:07

我觉得楼上的说的有道理,看着很像封面杀手,就纯支持楼主了
作者: 11117787    时间: 2009-10-26 13:48

看来各位狼友的水平是越来越高了,不是美女拍AV还真是不讨好。
作者: jxk2661795    时间: 2009-10-27 08:02

不是吧 标题党.. 无语了 是LZ眼睛有问题 还是以为我们眼睛有问题 就这还处女  呕吐啊
作者: sx1988    时间: 2009-10-27 15:21

片子是好片,中文字幕也很吸引人,不过可惜有码啊!
作者: moshoum    时间: 2009-10-27 16:15

学生妹妹制服,是我的最爱啊,什么时候能够梦想成真啊
作者: 迷走    时间: 2009-10-27 16:48

确实不错,是我喜欢的类型够年轻要是无码的就更好了,我发现自己口味越来越重了
感谢楼主,红心献上 多发中文片啊最好无码带字幕
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:26

哇,美女学生,制服诱惑,我的最爱啊,支持发片
作者: 13580557704    时间: 2009-10-28 17:28

其中眼角边有志的那个女人,眼神很淫荡,看起来让人有很大的冲动啊!片子收藏了,多谢LZ。
作者: skeche    时间: 2009-10-29 14:45

学生妹不错  奶子真够大的
不过处女就有点假了
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 10:14

很漂亮的素人呀,这个就是那类涩谷系美女,太喜欢了,谢谢了。
作者: wym19841026    时间: 2009-10-31 18:00

题材还是很喜欢的 就是女主实在不怎么养啊
作者: hys87    时间: 2009-11-1 20:13

日本女生果然开放啊,有大奶不去做援交太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2