标题: [新片] 【高清转档576P】最新東京熱n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-23 18:25     标题: 【高清转档576P】最新東京熱n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部

引用:
从471开始压东热的片,这是第七部,都是高清转档。其它的,包括加勒比,一本道,天然素人,1000人斩等,大概压了50部的高清片,清晰度如何,前面下过的朋友心中有数。
压片的时候cpu占用率100%,什么都不能干。这么辛苦地压片,发片,不为别的,就希望看到大家在下载的时候能回复一下,不能回复或不方便回复的,可以点击一下支持楼主,这就是我压片发帖的动力!
下期东热预告:最新東京熱 n0478 高垣怜 完璧名模無限群貪膣射姦
【影片名称】: Tokyo Hot n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.1GB
【影片时间】: 91分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 29d3278dbee4e406d4cf59ed28840d44e203e8f6
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0477-HD.torrent (2009-10-23 18:31, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 22420
作者: msl001    时间: 2009-10-23 18:45

这个片子很好,只是种子一直链接不好,下载没有速度。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-23 18:46

皮肤好白嫩啊,而且有点神似贾静雯,真爽!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-23 19:17

这个女优好漂亮啊,看到她的第一感觉就是眼前一亮,不过在东热拍片那有的受啊
作者: gaozhi    时间: 2009-10-23 19:26

东热 从460以后 的女优真的很漂亮啊 越来越嫩!
作者: napalm    时间: 2009-10-23 19:32

看上去很较小可爱的女优,多谢楼主了分享了
作者: andytam    时间: 2009-10-23 19:52

这个女优好有运动感,我喜欢这类型的,多谢楼主发片!
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-23 20:06

看那玩意粉嫩粉嫩的,还有那涂了红色趾甲油的小脚,真受不了
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-23 20:16

我也压过片,知道压片的时候100%的痛苦,不管你机器多好真的什么都不能做。楼主非常的辛苦,这个片我不是很喜欢,但是也献上红心,希望楼主有更多的好片大作
作者: sunny_leon    时间: 2009-10-23 21:03

兄弟这种压片格式很清晰,非常感谢,东热的片子虽然千篇一律,但兄弟的分享还是精彩万分的。
作者: smartrealm    时间: 2009-10-23 21:11

精灵一般的女优啊,很好看,穴很嫩,谢谢楼主好片。
作者: temprance    时间: 2009-10-23 21:15

好穴,这里不是无码的板块吗?看图片好像是有吗
作者: aass13131    时间: 2009-10-23 21:35

美拉美拉一定要看的
大大~感恩唷~ 謝謝
居然有這麼可愛又性感的女孩
趕快來收藏
作者: sunv    时间: 2009-10-23 21:44

tokyohot的片子现在疯狂收藏啊  非常感谢
作者: 汤心人    时间: 2009-10-23 21:46

真的是太有心了,图片丰富又清晰,看得就想下了.
作者: walundi    时间: 2009-10-23 22:08

cpu占用率达100%确实是间痛苦的事,感谢楼主做出的贡献,MM很阳光,谢谢分享~
作者: 君傲天下    时间: 2009-10-23 22:26

老兄的片子绝对是一流的,太精彩了,让人冲动的厉害
作者: 绝尘    时间: 2009-10-23 22:33

还是穿制服的时候看起来诱人一点。不过面目不够精致,只能算一般
作者: 89898989a    时间: 2009-10-23 22:34

看完了这个片子之后,有个疑问。
不知道大家发现没有,这个女优虽然漂亮,但是从头到尾都没漏出胸部啊。
是不是有什么缺陷啊,我大胆的猜测一下,那位有他漏胸部的影片呢?
作者: woyou6789    时间: 2009-10-23 22:59

东热的片子还真是精彩万分啊,非常感谢兄弟的分享。
作者: ilovezy    时间: 2009-10-23 23:12

有码还是无码啊?图片上都是有码的么,下了再说,希望是无码的
作者: qianghuo    时间: 2009-10-23 23:14

小妹妹长的太漂亮了,身材又这么地好。谢谢了楼主。
作者: pengfeifei    时间: 2009-10-23 23:22

感谢老大的辛勤劳动为我们广大淫民带了了无穷的乐趣。
作者: minj    时间: 2009-10-24 00:14

一直都觉得东京热的片子很不错,女的都很漂亮。
作者: 酒疯子    时间: 2009-10-24 00:42

预览图中居然没有看到一张露mimi的,真是奇怪,好像也不是飞机场。
小模样还是蛮俊的 。
作者: cashstar    时间: 2009-10-24 01:44

感觉以前都是看AVI的和RMVB的现在都换MKV的了真是时代在发展科技在进步啊  连AV片的格式也在变化  呵呵
作者: liangyy    时间: 2009-10-24 02:09

东热又出了个大美女啊。
那个胖子男优很眼熟嘛。很多东热的片子都有他的身影。哈哈,艳福不浅啊
作者: 霁月    时间: 2009-10-24 07:18

太喜欢高清晰的了,真的谢谢啦,美女真的很靓!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-24 08:52

这个图是修过的吧,都感觉人都不像真人了!
作者: woodwu    时间: 2009-10-24 09:42

这种压片格式很清晰,非常感谢,压片子很浪费时间,谢谢啦。
作者: duyyli    时间: 2009-10-24 10:46

我是特地进来感谢楼主的,压片很辛苦。尤其MKV格式体积小清晰度高深受广大淫民欢迎。支持楼主多压片,压好片。东热片子情节虽然老套但不得不说片子还是不错的,女优年轻漂亮,套路多A片中无出其右值得收藏。
作者: infrared    时间: 2009-10-24 11:10

难得的小日本长腿妹,还有办公室女郎的清洁,东热的确是质量保证,多谢分享.
作者: 大盗    时间: 2009-10-24 11:17

这个小女孩长得实在是太标志了,身材也是非常的棒,白白嫩嫩的,我简直是看到流口水了!
作者: bicyclemen    时间: 2009-10-24 11:31

东热的MM真实漂亮啊,有眼福了!谢谢楼主分享!
作者: fengzhong4    时间: 2009-10-24 12:14

最喜欢楼主的了,楼主压制的清晰没话说,收藏了
作者: beiying    时间: 2009-10-24 13:23

看来轮流注入不少的好东西,把女人肚子灌满了都流出来了
作者: langcheng    时间: 2009-10-24 14:03

真是不错的好片呀,虽然有薄码但是也很清晰了,非常感谢了。
作者: calchas    时间: 2009-10-24 14:08

为什么胸部一直不露出来啊,是不是有什么问题?
作者: solitiax    时间: 2009-10-24 14:18

我靠 这么好的帖子不给红心就真的没良心的了!MM真漂亮啊 还是我喜欢的类型!一定要下!
作者: _szs    时间: 2009-10-24 14:50

还说什么,一定红心支持~辛苦楼主!光看图 就很爽
作者: yyde03    时间: 2009-10-24 17:33

就冲你这种分享精神也应该要支持一下你!加油,朋友!你的辛苦跟努力大家都看得到!
作者: kyogoku    时间: 2009-10-24 17:38

又是那个黄毛猪,东热多少漂亮女优都被他拱过。
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-24 18:00

的确是要给红心,之前下过很多的高清转档的确是比一般的看着好一些,也谢谢LZ的100%CPU为大家了
作者: dyso    时间: 2009-10-24 18:41

高清的片子一定支持而且是东热的制服美女片!期待楼主更多的好片分享!支持上去!
作者: miracleer    时间: 2009-10-24 19:19

怎么感觉一会儿有马赛克,一会儿没有马赛克啊?
在办公室的那段不错
作者: qazpl102    时间: 2009-10-24 19:44

真是高清压缩,比rmvb要清晰不少啊,谢谢楼主发贴分享
作者: sqxz    时间: 2009-10-24 20:04

东热不改这重口味 就是糟蹋美女啊 太心痛
作者: yinyin2009    时间: 2009-10-25 00:40

美女真的太漂亮了,东京的片子质量是越来越好了,全都是美女了,太感谢楼主了!
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 02:55

到底是有码还是无码阿,为上面写的是有码下面的图片是有码的呢
作者: newfalm    时间: 2009-10-25 10:07

我爱MKV格式,我爱H.264编码,兄弟的片子真的很清晰。
作者: GOD57444823    时间: 2009-10-25 10:55

红色的指甲油实在是很诱惑啊,和白皙的皮肤对比起来更是不错。很有运动活力的一个女优,就看如何表现了。
支持楼主发片,楼主辛苦了!
作者: luneer    时间: 2009-10-25 13:49

这女优的皮肤和身材真是好啊,而且充满活力,感谢楼主提供这样的好片啊。
作者: sasukenaruto    时间: 2009-10-25 14:09

这篇很难看啊
女的看起来很假,那个眼睛要丑死了,完全是封面杀手
而且通篇没有露奶,不知道是不是有病
别下啊,我不骗大家,我这不就是来吐槽来的啦啊
太浅了
作者: micheal335    时间: 2009-10-25 14:29

样子很清纯的一个小姑娘,可惜男的太猥琐了,好白菜又让猪拱了
作者: 1280    时间: 2009-10-26 09:19

女优长的很漂亮,有种邻家小妹的感觉,哈哈,看了就想上
作者: zhatanke    时间: 2009-10-26 09:39

不错的东西,这个系列的很好,楼主很专业,坚决的支持
作者: chenbb8    时间: 2009-10-26 17:09

兄弟的这个视频我已经下过了,觉得简直是超极品啊,当时还为才700M而可惜呢。你的也只有1G不过也比700的好多了,那天找一下看有没有4G的,就算下一个月我也要下下来,真的是超极品啊
作者: MashiMaro    时间: 2009-10-28 01:24

mm眼镜非常漂亮啊,非常感谢,收下了,好啊
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-10-28 08:53

楼主压制的mkv很好,既清晰体积又不大,非常适合收藏。东京热80后面400集我基本都收全啦。
作者: rmm123    时间: 2009-10-29 13:00

话不多说 700大大的片子质量是没得说的 而且大小也很合适,红心送上
作者: see22    时间: 2009-10-31 10:47

很健美的mm呀,不错不错,看到动心了,非常喜欢,谢谢楼主了
作者: 向高手致敬    时间: 2009-10-31 12:04

BB很粉嫩,但那红色的趾甲油实在太俗艳了,太败兴了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2