标题: [SM] 羞恥!強制潮吹-堀口奈津美 [打印本页]

作者: 137qwe    时间: 2009-10-25 10:57     标题: 羞恥!強制潮吹-堀口奈津美

【影片名稱】:羞恥!強制潮吹-堀口奈津美
【出演女優】:堀口奈津美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:6e1b18ce6780f494d2f93e7cfed7ee2b053c3a38
【種子期限】:早9晚9,出5种
【影片預覽】:

附件: 4605840@羞恥!強制潮吹-堀口奈津美.torrent (2009-10-25 10:57, 46.06 KB) / 该附件被下载次数 11324
作者: 051211    时间: 2009-10-25 11:06

小日本太会玩了.我就怀疑日本有一半以上的男人整天都在思考着怎么虐待日本另一半的女性.
期待日本早日成为中国的殖民地.感谢发片.红心送上
作者: 543383121    时间: 2009-10-25 11:33

堀口奈津美赞的没话说,又是露天搞,楼主是我偶像
作者: zmg1234    时间: 2009-10-25 11:37

在公共场所随地大小便啊,真是具有勇气啊,支持楼主发片
作者: ww4585    时间: 2009-10-25 12:13

恩这个没有看过一会下下来看看哈哈应该很不错的
作者: lcheng    时间: 2009-10-25 12:15

堀口奈津美真厉害,什么都敢拍,唉,日本这个民族真是变态
作者: labula    时间: 2009-10-25 13:13

看见封面就有种冲动的感觉 太喜欢拉 ,感谢楼主分享啊。
作者: 13620999964    时间: 2009-10-25 13:50

真是涛涛的江水大量流啊!
谢谢楼主无私分享!
作者: avliling    时间: 2009-10-25 13:55

堀口奈津美真够胆大的,跑到公共场所潮吹去了
那个玩意真的那么厉害吗 看上去很痛苦的样子
作者: pengwei12    时间: 2009-10-25 13:58

我挺喜欢这类猥亵的片子,很有感觉,也带个我很兴奋感,女友也很漂亮,我喜欢,望楼主多发些这类的影片出来,谢谢分享
作者: tiger7061    时间: 2009-10-25 13:58

很喜欢这样类型的片子啊 潮吹  很不错的长吗
收藏了  下来看看
作者: abcd56g8    时间: 2009-10-25 16:29

这个图片上的情景不错啊!看起来这个片子有点看头啊!下来看看,谢谢楼主啊!
作者: jb1269    时间: 2009-10-25 16:42

不错啊,堀口奈津美和友田真希一个风格,看他们受点虐就觉得更加能激发她们的骚劲,很好!
作者: boy61452    时间: 2009-10-25 16:49

这样的MM好悲惨啊,真是让人感到不可思议啊,也只有日本才想得出
作者: zj252323    时间: 2009-10-25 18:38

看封面上这个女优淌了一地的水,日本的女人真的是很敏感,一刺激下面就洪水泛滥了
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-25 21:43

谢谢楼主分享。真的是在挑战羞耻极限啊。公园里这么多人。当众就泄了啊。
作者: asphow310    时间: 2009-10-26 08:03

这个比较大啦,我以前看过的那不才600MB,清晰度比不上这部了,不过剧情的确很刺激,羞耻。
作者: dtx2309    时间: 2009-10-26 09:01

堀口奈津美也算是知名女优了,下下来看看吧
作者: wzhd    时间: 2009-10-26 09:34

偶可非常喜欢堀口奈津美,但强制潮吹还是纯支持了,还是她的制服比较诱惑
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-10-26 11:43

堀口奈津美据说是西野翔的姐姐,两姐妹的身体都相当的敏感,经常在她们两人的片子里看到潮吹。名字不一样可能是都用的是艺名吧!就象现在的北条麻妃以前是叫白石的。本来堀口奈津美的各方面素质都不错的,只是拍的片口味偏重,不太适合小弟,但是估计在某些人眼里应该是很刺激很有分量的一位女优。在日本那种人性当成兽性,兽性当成人性的国家,应该有很多压力大的人想拿这么个美女来狠狠羞辱蹂躏的。看过她的两部口味淡淡的片子,还是很喜欢这个女优的。谢谢楼主发片,辛苦了,支持一下。
作者: sq578312999    时间: 2009-10-28 01:36

堀口奈津美每部都喷`````喷的爽啊爽啊的````````
作者: 632221    时间: 2009-10-29 10:56

看过一个是大沢佑香演的,题材挺新颖的,支持一下!
作者: zxyguys    时间: 2009-10-29 15:58

这个系列很不错也,还拍过好多有名的女友哟,谢谢了。
作者: slash0221    时间: 2009-10-29 16:20

日本人全国是不是都支持AV事业的发展啊!在这样场合都敢猥亵!
作者: myfit    时间: 2009-10-30 12:01

好长时间没上了,没想到有这么多的好片,咳,俺脱离组织好久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2