标题: [日本AV] [薄码/320×240]漂亮女生援交后还叫朋友来一起群P4[中文字幕][3gp/83mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-10-26 11:34     标题: [薄码/320×240]漂亮女生援交后还叫朋友来一起群P4[中文字幕][3gp/83mb][标准原创]

影片名称:漂亮女生援交后还叫朋友来一起群P IV
影片大小:83mb
影片格式:3gp
播放时间:00.30.10
下载链接:http://www.namipan.com/d/4505931 ... 19b06598c9db4332305
解压密码:lovevr@sis
图片预览:

作者: lwh11111    时间: 2009-10-26 12:16

沙发 不过有码的看起还是不爽啊 纳米盘的资源链接时效很快 有迅雷的就好了
作者: haozicha11    时间: 2009-10-26 15:52

群p,那讲究的是一个耐力和心里
如何p,跟谁p,p完换谁,都是学问啊!、
刚看见楼上要倒霉了。
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 10:39

身材很好,S形,看上去就让人有犯罪的感觉了
作者: whydothis    时间: 2009-10-29 10:42

身材真没话说,长相也不赖,4P也够爽,下下来看先,谢谢楼主,红心送上
作者: 天涯孤旅    时间: 2009-10-29 10:51

果然够漂亮,尤其是第一张,很想SHE中的那个,很有星味啊,呵呵,感谢楼主分享好片.
作者: 543669962    时间: 2009-12-1 19:16

看上去很不错...能有中文字幕真的很不错
作者: zjw25271    时间: 2009-12-1 19:30

看上去很好 我试着下 了一下 速度太慢了 ,不能忍受
作者: guigong    时间: 2009-12-1 20:10

要是国内有如此的聚会,那真的才是彻底解放了
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 06:10

相当精彩!!支持楼主,片子偶收下了!清晰度要是能在高点,就完美了
作者: fm205    时间: 2009-12-19 10:06

小日本就是会玩,据说是因为他们压力大,咱们中国现在的人也压力大,什么时候也有人那样啊
作者: 人之非青    时间: 2009-12-19 10:57

什么也没有,看不到预览图!希望lz修正一下!
作者: stutia    时间: 2009-12-19 12:10

图片开的好好慢吖~
lovevr大人的号为什么被删了?
作者: asan2002    时间: 2009-12-19 12:15

现在的年轻人啊。。不过我喜欢,越多越好。
作者: ly118    时间: 2010-3-17 13:28

真希望能参加这样的聚会呀,国内的mm们还是比较腼腆的。不够开放呀。谢谢楼主的分享。要是没有码就更好了。
作者: 一日之情    时间: 2010-3-18 15:07

多谢楼主的分享,就是不知道速度快不快呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2