标题: [经典] [日本/三級][襲擊!!][日語中文] ↘小川亜佐美主演 日活激情暴力名作~ [打印本页]

作者: a87644350    时间: 2009-10-27 22:41     标题: [日本/三級][襲擊!!][日語中文] ↘小川亜佐美主演 日活激情暴力名作~

◆片 名◆ 襲う!!
◆译 名◆ Osou!         
◆发 行◆ 日活
◆年 代◆ 1978
◆地 区◆ 日本
◆色 彩◆ 彩色
◆语 言◆ 日语
◆字 幕◆ 中文
◆类 别◆ 情色|犯罪|剧情
◆分 级◆ OAT II
◆评 分◆ 5.8/10 (5 votes)
◆IMDB◆ http://www.imdb.com/title/tt0285853/
◆格 式◆ AVI→X264 + MP3
◆尺 寸◆ 800x356
◆大 小◆ 698MB
◆时 间◆ 01:13:10
◆监 制◆ 栗林茂
◆导 演◆ 長谷部安春
◆编 剧◆ 永原秀一
◆主 演◆ 小川亜佐美 梓ようこ 市来秀 阿藤海 高橋淳 清水国雄

㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧 情◆

女警官久美子一人在巡逻中,巡逻车被一辆大型卡车逼了过来。感到危险的久美子想要弃车而逃,但是卡车向巡逻车冲了过来,久美子收到撞击昏了过去。卡车司机用久美子的手铐将她铐住,并强奸了她。精神恍惚的久美子回到了女子宿舍。她的未婚夫田村过来探访她,她没让他进屋。第二天,久美子开始独自追查,从违规者名单中,查到了两名男犯罪嫌疑人。一人名叫金井,暴走族,因为被久美子抓过,受到处分而被大学开除。另一人名叫安木,因为违反交通规则被抓而吊销执照,并且丢了工作。有一天,在警署的厕所里,久美子再一次收到那名男子的袭击。对于犯人,久美子是无限的憎恨,但是同时又发觉自己肉体的欲望在觉醒。而且,再一次收到那名男子袭击时,久美子竟然没有抵抗,任由男子妄为。渐渐的久美子变了,她的未婚夫也离开了她,和同事映子好了起来。一天夜晚,那名男子潜入了久美子的家。久美子好像是在等着他一样,自己将自己铐上,迎接那男子的到来。被脸都没见过的男子强奸,久美子从中知道了什么是快乐,开始觉醒要成为一名真正的女人。

◆幕 后◆

巡逻中的女警官被强奸了。她一边死死的追寻搜查,心里充满了憎恨,但是同时她的肉体却变得先要得到男人的满足。于是一次次的放纵自己的身体。剧本是【行星大战争】的永原秀一,导演是【蜜月之旅 暴行列出】的长谷部安春,摄影是【幻想夫人绘图】的安藤庄平。精选日活名作情色系列。影片描写受到侵犯的女警官,不断追查想要逮捕犯人,却渐渐的沉溺在情爱的快乐世界中。小川亚佐美,中岛葵,阿藤海联袂主演。R‐18指定作品。【日活名作情色系列】隐藏的黑色身影,敲响欲望之门。小川亚佐美主演,性感暴力之作。一天,女警官久美子在处理文章停车。同事映子因为职务之需暂时离开,剩下久美子一人当值。突然一辆卡车冲了过来,久美子晕了过去。当她回过神,发现自己被手铐铐着....长谷部安春导演,激情暴力镜头,加上贝多芬的乐曲时不时悲怆的如暴风雨般响起。主演小川亚佐美魔鬼身材,激情演出。

附件: 8jVf3b0Aqb.torrent (2009-10-27 22:41, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 14072
作者: wode6688    时间: 2009-10-27 22:50

支持楼主了。但好像图片不是很清晰。红心还是送上来了。
作者: jalan    时间: 2009-10-27 22:58

看這個預覽圖就知道是好東西...感恩...
作者: 牛牛哥    时间: 2009-10-27 23:12

看图片和内容觉得片子应该是不错的,但可惜年代久了点1978年的,支持楼主发片
作者: czj79    时间: 2009-10-27 23:13

看简介内容很经典,看图片觉得是偷窥,下载看看,到底是什么
作者: huoba    时间: 2009-10-27 23:25

日本女人有够变态啊,居然被强奸上瘾了。下来看看。支持一下
作者: 34222620    时间: 2009-10-27 23:28

看来女人真是一种矛盾的动物。谢谢楼主的 发片,支持一下~
作者: spuertutu    时间: 2009-10-27 23:37

看了剧情,那是相当的曲折离奇而且富有戏剧性,不过图片展览才两张都不瘾呀
作者: ppk2000    时间: 2009-10-27 23:45

haha ,就是喜欢有情节带伦理的,谢谢楼主共享,红心支持,可惜截图太少了。
作者: kasinigcl    时间: 2009-10-28 00:01

剧情片,很不错啊!支持楼主,多发剧情片~
作者: livesoyj    时间: 2009-10-28 00:07

有内容的片也不错,可以多上点就更好了,值得支持。
作者: fatbono1    时间: 2009-10-28 01:14

最爱有情节的电影,虽然女优不靓,纯支持!!
作者: hanseyxiao    时间: 2009-10-28 01:27

日本的三级片说实在的还真的很少看到 一般要么就是商业AV要么就是非商业片 实在感谢LZ分享
作者: jxau00001    时间: 2009-10-28 03:20

我是真的真的看不到图啊,警花、制服、剧情,应该不错
作者: 6.zero    时间: 2009-10-28 03:24

截图少点
剧情貌似挺不错的
红心支持下
作者: jy00767397    时间: 2009-10-28 03:35

好像很不错的样子,女警强奸上瘾~有必要看看
作者: theendof2000    时间: 2009-10-28 03:48

真的是1978年的么,竟然就有这么清楚的彩色影片了,
作者: 小弋    时间: 2009-10-28 03:56

貌似不是AV片。类似与三级片类型。新鲜的。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-28 06:41

又是一部精彩的日本三级,日本人在这方面的创意真是无穷无尽哪,国产三级应该顶礼膜拜
作者: btbtsex    时间: 2009-10-28 06:47

楼主现在开了个三级片片交流的版块,楼主可以把它发在哪,能更好的为淫民服务,谢谢楼主。
作者: jy03322801    时间: 2009-10-28 07:04

这种片子不是很喜欢,不过还是支持下,下次换个题材,不然没支持了
作者: qazer    时间: 2009-10-28 08:13

好古老的东西.很有小时候的感觉,怀旧啊!收藏!
作者: gdpncxg    时间: 2009-10-28 08:28

警察喜欢被人强奸。。。。日本人的品味真不一样
作者: tangrei    时间: 2009-10-28 08:37

内容感觉不错,看多了肉搏,看看有情节的,调剂一下还是不错的。
作者: dust86    时间: 2009-10-28 08:57

居然最后等着别人来强奸,真是很有觉悟的女人
作者: Reynold    时间: 2009-10-28 09:13

看内容片子不错啊!有剧情,如果有字幕就更好了
作者: yoyostone    时间: 2009-10-28 09:17

看情节介绍过程挺曲折的啊,三级片最能引起共鸣了,谢谢分享
作者: bailmaple    时间: 2009-10-28 09:49

这么老的三级片估计没什么看头
而且女主角也不怎样,纯支持了
作者: 美一    时间: 2009-10-28 10:04

这个内容太刺激了!非下不可!我最喜欢强奸女警察的片子!
作者: zgqzr    时间: 2009-10-28 10:07

情节很不错啊,妹妹也长得不错,希望内容更好。
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-28 10:23

这个片子楼主大概放错地方了 应该放在别的区
作者: p19781014    时间: 2009-10-28 11:27

以前小的时候看日本的三级片还可以,现在日本的三级不好看,还是AV好.
作者: hua_0517    时间: 2009-10-28 11:34

是不是真的像上面说的那么精采啊?不过还是先谢谢楼主发此片先,我也下来看看怎么样?
作者: cucuwhy    时间: 2009-10-28 11:35

不错啊 ,就是喜欢有剧情的,看起来很HAPPY。女主角可惜有点一般
作者: chenqing_wang    时间: 2009-10-28 11:45

這片子有碼嗎?三級的意思是不是不真干?女主角長得好像不咋樣!
作者: asencode    时间: 2009-10-28 11:53

三级片有内容,换换口味看看也不错,这女优看起来不错,感谢楼主
作者: 61090909    时间: 2009-10-28 11:58

这部影片老片子了,影片内容很好,虽然此片为情色片,片子里确实有不少情色镜头,而且情色场面也很刺激,但是故事情节应该说还是很引人入胜,描写女警官久美子的对待被强奸后由痛恨转为思念以及对性暴力的欲望,肉体被激醒了,这些细节刻画的相当细腻,很值得一看,一定要下来看看。感谢楼主发片分享。
作者: julyballpang    时间: 2009-10-28 12:10

一直看小日本的AV就发现对小日本的三级片一点兴趣都没有了
纯支持下吧
作者: f36bb72m9l    时间: 2009-10-28 12:13

A片看多了再看看有剧情的三级也还不错了,感谢楼主!
作者: sinane    时间: 2009-10-28 12:19

最喜欢有剧情的视频,截图少了点,要是无码的就更好了。还有中字,非常强大。
作者: yk1234567    时间: 2009-10-28 12:37

这个剧情真的是很怪异啊,不过还是支持下啦
作者: w394383986    时间: 2009-10-28 12:40

看着剧情还不错的,就是图片少了点,红心送上
作者: hanghc    时间: 2009-10-28 14:10

这个貌似该算是 剧情伦理片吧  这中片子韩国的多 不知道小日本在这方面怎么样
作者: amenshiselan    时间: 2009-10-28 14:54

从未看过日本三级片,这个是第一次下,看看到底跟A片比不一样在哪
作者: ttkxr    时间: 2009-10-28 15:06

看情节十分吸引人,这样的片子女主角再漂亮点就完美了,贪心吧谢谢!
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-28 15:09

最近论坛上有很多老片子阿,很早日本的三级片,换换口味不错
作者: p918918    时间: 2009-10-28 15:16

换个口味看看三级的片子,女主角好象不是满漂亮
作者: applell    时间: 2009-10-28 15:19

这么好的情节,这么好的片子,小弟第一次见识,楼主大哥辛苦了。
作者: clientnet    时间: 2009-10-28 15:20

日本人拍的三级怎么都是这么变态的,总是暴力+色情,没有不带暴力的么?
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-28 15:54

看介绍,应该是非常不错的片子,下来看看小日本的三级片。
作者: fover89    时间: 2009-10-28 16:52

年代比较久远了  看上去还不错 支持一下
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-28 18:39

有剧情,还相当的有难度,镇的是太好类了,谢谢
作者: 江海道人123    时间: 2009-10-28 18:41

看起来好像不错,内容也很精彩。支持一下。红心送上
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-28 18:58

片子太古老了,不过女优很漂亮,身材也不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: yzy1015    时间: 2009-10-28 19:06

哇塞,1978年的片子呀,够古老的,看看,支持楼主!
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-28 19:17

三级片段,还有剧情应该还可以,下来看看,谢谢楼主
作者: 地角螺栓    时间: 2009-10-28 19:28

简介看起来很好,真是应了一句老话,女人都是骚货
作者: babyhong1    时间: 2009-10-28 19:45

1978年的日本电影都可以拍的这么出色!这点就真的挺佩服的!
中国要在情色方面的电影这赶日超美!还有很长的路要走啊!
不过还是一路支持国货,希望能出很好的作品类似日本,甚至超越发达国家的电影
谢谢分享!
作者: skycn222    时间: 2009-10-28 19:53

这片剧情相当不错啊,画面也好,赞,顶一下....
作者: 6803    时间: 2009-10-28 20:15

日本人的三级片 故事都蛮吸引人的 下来看看
作者: boylf    时间: 2009-10-28 20:17

78年的片子,比我还老,呵呵,不过似乎看截图画质还可以,看来这片保养很好啊
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-28 20:30

不错的片子,日本三级的片子还是很不错的,下来看看
作者: jrrr    时间: 2009-10-28 20:39

那还是一个比较追求艺术的年代啊,
现在的东西太感官化了,看着爽一下,随后就空空落落的了..
作者: henyinjian    时间: 2009-10-28 20:43

不会是日本三级片吗?看样子是有正常剧情的片子呀!还是有制服的,很不错
作者: zkl6    时间: 2009-10-28 21:29

这片子比较好,虽然有点老了,但是情节不错!下来看看
作者: eacbmhf10    时间: 2009-10-28 23:26

看过几部小亚的片子,性感中带有几分忧郁,很适合这类强迫片
作者: chenke106    时间: 2009-10-28 23:29

日本三级片,还是比国产要好,看起来和A片差不多,不过就是有了剧情。
作者: a13928893420    时间: 2009-10-29 00:38

换个口味看看三级的片子,女主角好象不是满漂亮
作者: heiduen    时间: 2009-10-29 03:33

1978年代老片子啊,太经典了,红星奉上。
作者: mm925    时间: 2009-10-29 10:12

剧情比较曲折离奇,有内容,可惜出演女优长得比较差,就不下了,纯支持一下
作者: pc007841213    时间: 2009-10-29 10:20

我靠 最喜欢日本的三级了 好少哦 比A片有意思多了 韩国的太做作 本土的还没发展起来
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-29 11:32

强奸总是别有一番风味啊,谢谢楼主发片,收藏了。
作者: cs2009    时间: 2009-10-29 12:49

图片质量不算太好,不过日本三级的太少见了,收藏了,谢谢。
作者: slash0221    时间: 2009-10-29 16:06

我晕!这女人怎么长的跟鬼一样啊!也可能是图少的原因吧。
作者: agouamao    时间: 2009-10-29 16:23

感谢楼主啊,很喜欢这种剧情片,虽然图不多。。。
作者: angei1207    时间: 2009-10-29 18:25

如何这描绘的现实
我只会感到悲哀
幸好 这还只是日本的
作者: 张士信    时间: 2009-10-29 19:23

日活老情色片,题材不错,支持一下,很是欣赏!
作者: adsl122    时间: 2009-10-29 19:33

看看日本的三级片其实对于看惯了一味的"人肉"片也是一种享受.
作者: zxj110110607    时间: 2009-10-29 19:39

日本三级片都很好看的,我已经收集了几十部了,呵呵
作者: baiyang4796    时间: 2009-10-29 22:51     标题: 007

图片一般  情节倒是很吸引人呀   支持楼主了
作者: xsz1231    时间: 2009-10-30 19:41

看内容介绍比较不错  就是图少了点   谢谢分享
作者: tony0796    时间: 2009-10-30 19:54

不错,很久没有看日本的三级片,谢谢楼主分享!!
作者: quyang    时间: 2009-10-30 21:12

很不错的片子~十分感谢楼主分享!红心送给你再接再厉~
作者: 速度与激情2    时间: 2009-10-30 22:32

故事情节真的很不错,但是女优长得太丑了点,要是换成佐藤美纪就好了。
作者: huihuixue    时间: 2009-10-31 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

日本也有三级啊。真是不容易啊,得下了看看!
作者: gk262    时间: 2009-10-31 02:37

看过一部西野翔的三级,彻底被雷了。剧情一塌糊涂,还不如直接拍真强实干的
作者: messag1    时间: 2009-10-31 13:51

这个女优很不错,如果是暴力的还是很有看头的,就是图太少了
作者: aerica    时间: 2009-10-31 14:52

劇情看起來很不錯  看了很過癮  感謝樓主分享 下來瞧瞧先
作者: jonck    时间: 2009-10-31 17:52

日本3级够变态,韩国3级很维美,支持楼主
作者: delphikingliu    时间: 2009-10-31 21:07

谢谢,不错,三级片最近很少看,这次有暴力,爽,就是主角差了点
作者: ed5122    时间: 2009-11-1 00:15

就是喜欢有情节带伦理的,谢谢楼主共享可惜截图太少了。
作者: mynamezcm    时间: 2009-11-1 12:22

楼主的文字介绍很详细,就是不知道里面的字母是不是也这么详细了,
作者: shq157    时间: 2009-11-3 10:38

这部影片就让人提不起精神的就是,强奸的时候女主角是蒙着眼睛跟嘴巴看不到表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2