标题: [自压无码] 相澤唯衣小美女无码内射 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-10-28 10:54     标题: 相澤唯衣小美女无码内射

压片发片不易,请大家随手赏个红心****谢谢******

[影片来源]:flwbsk
[影片名称]:相澤唯衣小美女无码内射
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:127M
[影片时间]:20分
[有码无码]:有码
[特征代码]:64d2f696adca2810d2dd16629cd0314e1757716d  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[影片来源]:flwbsk
[影片名称]:相澤唯衣小美女无码内射
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:127M
[影片时间]:20分
[有码无码]:有码
[特征代码]:64d2f696adca2810d2dd16629cd0314e1757716d 分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size]
[img]http://www.imagelinkers.com/out.php/i40382_02.jpg[/img]

附件: flwbsk@www.sexinsex.net@相澤唯衣小美女无码内射.torrent (2009-10-29 02:41, 27.12 KB) / 该附件被下载次数 29355
作者: rr11    时间: 2009-10-28 12:58

看起来小姑娘岁数不大,非常嫩。太喜欢了。
作者: f519911844    时间: 2009-10-28 13:12

不会是学生妹吧?看上去确实很年轻,幸好还是长全了
作者: jeremyliu    时间: 2009-10-28 13:37

很漂亮的奶子,好东西,还挺嫩的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: linkai6882    时间: 2009-10-28 13:50

萝莉么,年纪这么小,不过还是感谢楼主!!!!!!
作者: dovver    时间: 2009-10-28 14:40

体型很玲珑啊,片子也很短小,非常精干,小硬盘绝对福音
作者: wei19901126    时间: 2009-10-28 15:41

图X了 跪求 女主角样子 啊哈哈 感谢出片加你红心
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 18:03

小格式的片子虽然看不到图片 也下载看看 谢谢楼主
作者: yibangshaobo    时间: 2009-10-28 20:57

我下的第一部片子,就是她的片子啊,好感动啊,她现在应该是退役了吧。
作者: keaixuyuan123    时间: 2009-10-28 21:15

上面写的是有码 楼主却说无码 到底有没有码啊
作者: ralffeng1984    时间: 2009-10-29 00:13

很早就看过了,是个好片,妹妹很有味道,谢谢楼主了。
作者: 1296114    时间: 2009-10-29 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子可以,不过好像小了些,不符合本人的性格,
作者: shellingford    时间: 2009-10-29 01:30

三张图片都看不到,不过文件不大,下载看看
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-29 09:23

相澤唯衣,很喜欢的女优,童颜巨乳啊,下载下来慢慢看。
作者: fingx    时间: 2009-10-29 10:14

这个片子好多年前的了,片中的女友都退役了啦!
作者: jiangfeixiao    时间: 2009-10-29 11:30

超级嫩的小女生,看着都眼馋,做为经典永久收藏了,
作者: getaoye    时间: 2009-10-29 12:42

如此好片收下先,女优漂亮,数量又多,实在是精典之作,谢了·!
作者: billlou    时间: 2009-10-29 14:10

这个女的记得没满16岁就出来拍片了,虽然不怎么出名,但鄙人以前应该看过一部她14岁左右的,是扮演的一个学生小妹妹,先是洗澡后来在房间被一个日本人慢慢干,个人感觉还满清纯的,支持楼主
作者: 椎拳崇    时间: 2009-10-29 14:46

这么小这么纯洁的学生妹也出来拍片,哎可惜了。
作者: rr1234    时间: 2009-10-29 15:37

看上去年轻而已,其实年龄很大了,很萝莉的女优
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 09:12

樓主又讓小弟懷念 相澤唯一這位妹妹 這片小第一度刪除 看來有有緣又相聚 下載回意見回味一下 不過妹妹的片子也相當少呀 已經很難找到  樓大感激呀
作者: diamondsz    时间: 2009-10-30 09:23

小妞长得还挺俊俏的
谢谢楼主无私分享!!
但是这部片的男主角太对不住观众了
作者: evankov001    时间: 2009-10-30 22:36

长的真像小孩子,这个女优好像是1985年的吧!
作者: cmcogg    时间: 2009-10-31 10:18

谢谢楼主分享来,看起来很不错,很嫩啊!!!!!!!!!
作者: gogo_anan    时间: 2009-10-31 10:30

老片子啦,小姑娘现在该长大了吧,不知有没有她最近的新片啊,吼吼吼
作者: wym19841026    时间: 2009-10-31 18:32

确实是小美女啊  清纯 有真实感  日本人真犯罪
作者: fatfish2009    时间: 2009-10-31 20:03

潇潇年级发育得很不错 o!!!我喜欢
谢谢分享
作者: gannvhai    时间: 2009-11-2 05:59

以前下过一个迅雷的,不过格式很大,这次有这个压缩的可以为硬盘节约点空间了,这个女孩属于可爱型的。
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-11-2 07:49

看过她的一部兽交片,不知道她被狗干过以后,那些男优再干她会不会有心理阴影呢。
作者: smithli2003    时间: 2009-11-2 13:40

女长得不错啊,可惜有码支持一下。多谢分享!
作者: swordteeth    时间: 2009-11-3 09:52

这个看起来并不像相泽唯衣啊,怎么看都不像
作者: yangwgeg    时间: 2009-11-4 05:09

体态娇小,这算是童颜巨奶了吧?感谢楼主的努力
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 12:00

此女优应该是樱朱音吧,楼主搞错名字了,她的片子我都收藏了,支持楼主发片
作者: ntit_007    时间: 2009-11-7 14:14

看起来不错  要谢谢!!好感动啊,下下来看看
作者: liuha    时间: 2009-11-8 12:53

这个以前看过啊。。是什么冲绳系列的吧。。楼主把他减下来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2