标题: [经典] 夢~Anal Club Vol.2 : 肛門噴水第2彈 藤河涼子 ほしのゆき [打印本页]

作者: 63715162    时间: 2009-10-29 04:04     标题: 夢~Anal Club Vol.2 : 肛門噴水第2彈 藤河涼子 ほしのゆき

[影片名称] アナルクラブ 2 [Anal Club Vol.2]肛門噴水

[影片编号] JP-10161

[影片系列] Anal Club

[出品厂商] Oriental Dream

[厂商编号] XV56

[影片时间] 120 Min

[影片主角] ほしのゆき(Yuki Hoshino)|藤河凉子(Ryoko Fujikawa)|

[内容类别] [生中出し][ アナルセックス][店长推荐作品][完全无修正]

[影片格式] AVI

[影片码别] 无码/无修正/No Mosaic

[影片大小] 701MB

[特徵码] 817b0cd3d3e21c396dd22b6802ddddb0a41df249

附件: アナルクラブ 2 [Anal Club Vol.2].torrent (2009-10-29 04:04, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 5169
作者: qq196966    时间: 2009-10-29 05:45

第一弹我已经下了很精彩清晰度也不错,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: sunlin0210    时间: 2009-10-29 06:22

这个片子我看过两个女的很强,推荐大家看一下,很不错的。
作者: qliou    时间: 2009-10-29 07:03

楼主检查下种子,为什么连接上了,可是没有下载速度!所有用户都是0%进度!
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 09:01

这个厉害了,我还重来没看过这么有个性的片子~!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-29 09:21

人看起来很清纯,演的片子口味还多重的,只是奶子有点少,而且还是向两边分的
作者: sznsx    时间: 2009-10-29 10:32

感谢楼主发片,这个看上去口味很重啊,第一弹和第二弹都收藏了!
作者: phinbo    时间: 2009-10-29 10:46

昨天下了一个这个 一直也没速度 2000多用户都是0% 看看这个种怎么样吧 感谢分享先
作者: wddwn    时间: 2009-10-29 10:55

这个必须要支持一下!光看图片就觉得太精彩了,收藏了!
作者: peculiar    时间: 2009-10-29 11:09

一直都想看看给后门注水的AV片,一直都没有找到,这里真是感谢楼主
作者: peculiar    时间: 2009-10-29 11:10

一直都想看看给后门注水的AV片,一直都没有找到,这里真是感谢楼主
作者: 休斯    时间: 2009-10-29 11:49

支持一下。看过第一部,2个MM看上去都很不错哦
作者: lygli    时间: 2009-10-29 13:44

这部片子我看过了,还可以看的我还是比较兴奋的吗,支持楼主了,辛苦辛苦
作者: hycw    时间: 2009-10-29 15:48

感谢楼主发片,重口味,太精彩了,收藏了!
作者: li456    时间: 2009-10-29 15:51

终于找到个有丝袜的。日本的这种喷水特技实在是震撼,这个对女优的身体很有害吧。谢谢楼主发帖。
作者: yx69    时间: 2009-10-29 16:37

虽然是两个女同但是玩弄的确是屁眼。而且喷出彩色液体 太刺激le
作者: slf0102    时间: 2009-10-29 19:03

貌似没有速度哦。是不是老种子啊。请检查~
作者: Henryc    时间: 2009-10-29 21:12

非常不错的片子,小弟以前下过。这次是纯支持楼主大哥,谢谢您的发片。
作者: wbabjtam    时间: 2009-10-30 00:49

店长推荐,绝对经典,我下了。红心送上~~
作者: 1b2b3b    时间: 2009-10-30 02:19

屁眼喷水系列都是比较诱惑的,主要看女优喷水时候的叫声好不好。
作者: 460956441    时间: 2009-10-30 12:50

长得倒是蛮可爱的 就是图小了点 看的不是很清楚啊
作者: kllxz123    时间: 2009-10-30 13:32

好可爱的妹妹啊,肛门喷水有创意啊灌肠系列我喜欢
作者: ct3802466    时间: 2009-10-31 00:12

终于等到第二弹了,看了第一义弹以后,一直很期待后面的啊
感谢楼主咯
作者: cleric    时间: 2009-10-31 00:20

看图感觉这片子很有趣啊
下来看看
比较喜欢肛交的 谢谢楼主发帖了
作者: yixiu1    时间: 2009-10-31 00:34

此类片子非常有爱,那是一定要收藏的,谢谢老兄发布,红心上了
作者: zero123    时间: 2009-10-31 01:54

经典好片,常看常新,希望能有后续啊。感谢楼主发片
作者: play1388    时间: 2009-10-31 03:38

第二部出来了?第一部的主角好像不是这俩人,还是发型变了?变的难看了些~
作者: tonyly2003    时间: 2009-10-31 05:51

看到图片的两股肛門噴水,还满壮观的。支持了
作者: mode86    时间: 2009-10-31 06:46

很假啊 你们的回复 大家觉得这2位 漂亮吗?
看来我的审美观有问题了
作者: aiyuzzhh    时间: 2009-10-31 07:08

看起来很不错的片子哦,下了,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: aiyuzzhh    时间: 2009-10-31 07:09

作者: aiyuzzhh    时间: 2009-10-31 07:12

作者: wwwonewow    时间: 2009-10-31 09:10

有点意思,喷彩色的水,还是从肛门出来的,很吸引人眼球
作者: 聊色猛男    时间: 2009-10-31 14:02

菊花暴水,支持,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 聊色猛男    时间: 2009-10-31 14:02

菊花暴水,支持,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kitt712    时间: 2009-10-31 17:54

这2女的很精彩 貌似都说LZ种子有问题 不知道解决了没
作者: youken    时间: 2009-10-31 18:01

女同,虐肛特技,呵呵,很有意思啊
很喜欢这种口味
作者: 唐太宗    时间: 2009-11-2 20:33

两个女优长的好像挺一般的,片子的口味也挺重的,不过还是感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2