标题: [自压无码] 10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-29 13:53     标题: 10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]: 10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场
[影片主角]: 乙井なずな(Nazuna Otoi)
[影片系列]: スカイエンジェル
[出品厂商]: スカイハイエンターテインメント
[厂商编号]: SKY-143
[影片时间]: 105 Min.
[影片尺度]: 无码
[格式大小]: rmvb/465MB
[内容类别]: セーラー服 │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女优 │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
[制作说明]: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
[种子特征码]:ca26ea79065b8ebeaaffc17aa21fb34c5927cd89  分块大小: 256 KB
[播放软件]:请用暴风影音或者kmplayer播放!
[图片预览]:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:  10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场
[影片主角]: 乙井なずな(Nazuna Otoi)
[影片系列]: スカイエンジェル
[出品厂商]: スカイハイエンターテインメント
[厂商编号]: SKY-143
[影片时间]: 105 Min.
[影片尺度]: 无码
[格式大小]: rmvb/465MB
[内容类别]: セーラー服 │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女优 │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
[制作说明]: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
[种子特征码]:ca26ea79065b8ebeaaffc17aa21fb34c5927cd89  分块大小: 256 KB
[播放软件]:请用暴风影音或者kmplayer播放!
[图片预览]:
[img]http://i36.tinypic.com/2mydwsp.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2310d94291c02.jpg[/img]

[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09435/6219.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/168/848/658/757/210/original/002.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.96 乙井なずな 初无修正登场.torrent (2009-10-29 13:53, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 5706
作者: xy3349    时间: 2009-10-29 14:07

这女优好漂亮,必须的看啊。谢谢楼主好片。
作者: 祖龙    时间: 2009-10-29 15:58

这个美女的确很纯,身材又很白皙水嫩,是个极品。
作者: jacksoon    时间: 2009-10-29 18:45

女优漂亮。很是喜欢 想下载 但种子在那里啊?
作者: wjb2477985    时间: 2009-10-29 18:56

通过截图看确实很白很漂亮 是个尤物 谢谢分享
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-10-29 22:03

美女啊,这个女优好白,身材也不错,支持了
作者: loriorochi    时间: 2009-10-30 00:15

是个小美女没有错,不过如果把脸上的痣点掉就更好了,看了实在碍眼啊
作者: 89029406    时间: 2009-10-30 00:46

美女,让这么多人肏。喷的满脸都是糨糊。好惨
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-10-30 00:51

可爱到极点了,特别是那个嘴唇,好性感啊.还是长发,太完美的片子了
作者: copydream    时间: 2009-10-30 01:11

果然是天使啊,女的很漂亮,片子质量很高,非常喜欢,谢谢分享
作者: refrain2015    时间: 2009-10-30 01:29

嘻嘻 希望不是封面杀手 感觉非常性感的女子啊 乳头是我相当喜欢的淡淡色彩
作者: yuhjl    时间: 2009-10-30 11:38

女友很漂亮,就是不知道是不是封面党,感谢楼主,小格式的收下了
作者: 2002010366    时间: 2009-10-30 11:49

太漂亮了,为什么在日本越漂亮的越是要去拍A片呢。
作者: 123445598    时间: 2009-10-30 14:35

女的还不错皮肤很白,不过就是还是不太喜欢看群暴的
作者: anyejuji    时间: 2009-10-30 14:41

确实张的挺不错的·就是奶子小了点啦·可惜·
作者: yifei0027    时间: 2009-10-30 15:26

不错鲜味十足,我喜欢。女的很漂亮,图片又多,LZ继续发掘这些片,  谢谢分享了
作者: axwx    时间: 2009-10-30 19:34

脸蛋,身材,肤色,实在是太漂亮了,真不愧是天使啊,很喜欢,下载收藏了
作者: sunsc2009    时间: 2009-10-30 20:21

这个妹妹纯,身材又好,是个极品,值得下来看看。
作者: liuyiyi2345    时间: 2009-10-30 20:22

真的很漂亮
现在的AV女优真是越来越漂亮了
作者: jacksam    时间: 2009-10-30 21:46

女优漂亮。很是喜欢下载了片子质量很高,非常喜欢,谢谢分享
作者: awawaw5588    时间: 2009-10-30 22:55

好嫩好白啊,这种女优越多越好,赏心悦目啊,非常感谢,收了
作者: 7moonlight    时间: 2009-10-31 02:03

有那么一瞬间我把她看成李小璐了 不知道大家有没有这种感觉
作者: cmcogg    时间: 2009-10-31 10:16

不错,要承认,日本仔这方面确实比中国强大很多。
作者: snba800    时间: 2009-10-31 14:16

图片很清晰,角色也很漂亮,各种类型都有,感觉非常完美的一部片子,感谢LZ发帖。
作者: 哭泣的小鸡    时间: 2009-10-31 20:00

要是这女的出现在我面前,我保证连续干他三天三夜不歇气.
作者: fatfish2009    时间: 2009-10-31 20:01

胸部不是很大的样子,不过还是谢谢篓子hu
谢谢分享
作者: jarolsex    时间: 2009-10-31 20:19

空天使的每一部作品都是经典,里面的女优个个都是明星般的长相魔鬼般的身材
作者: bta4090    时间: 2009-10-31 23:33

这个女优太清纯太漂亮了,简直无法形容了,皮肤也很白净,很喜欢
作者: crazyllll    时间: 2009-11-1 01:26

胸部乳头阴部都是非一般粉嫩,还有学生制服,实在太正了。
作者: 89029406    时间: 2009-11-1 02:39

此美女下马了,终于看见了她的妹妹。好美啊
作者: gmj870812    时间: 2009-11-1 07:53

的确长的很漂亮,不过貌似太小了,不是我喜欢的类型,纯支持
作者: ..cc    时间: 2009-11-1 12:49

果然是漂亮的女优  就是不晓得是不是封面杀手哦
作者: hys87    时间: 2009-11-1 19:53

果然还是要样貌好才行呀,剧情再好,看到样貌就倒胃口的话就太悲剧了。
作者: xx53069375    时间: 2009-11-1 23:34

不错的女优,长的确实很是迷人,很不错的额
作者: air!    时间: 2009-11-2 09:18

最强美少女的名字果然不是盖的。美女啊,红心送上。
作者: yingyun    时间: 2009-11-2 15:03

女优真的好是漂亮,感觉看上去像是哪个女明星!好片一定得用力顶一下,楼主辛苦了~
作者: beebe777    时间: 2009-11-3 13:32

女友果然很漂亮,呵呵天使啊,下下来看看,感谢楼主分享了
作者: 23gg    时间: 2009-11-3 20:43

真的很白也,脸也挺清纯,下了好多楼主发的片子,先赞个!
作者: ayy123    时间: 2009-11-5 00:51

看着不错!就是不知道下下来后还是这样的不,不管怎么说谢了.
作者: tdyc0416    时间: 2009-11-6 08:37

长的很像一位明星啊,感觉像张惠妹,更像另外一个,一下想不起来是谁啦
作者: q570102315    时间: 2009-11-6 17:49

可爱的MM都是容易讨人喜欢啊,美少女说的应该是这种MM吧
作者: ntit_007    时间: 2009-11-7 14:11

看起来不错  要谢谢!!有红心,下下来看看
作者: ffcc850422    时间: 2009-11-9 17:13

欣赏一下好了,支持楼主发这样的片子,谢谢~~~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2