标题: [自压欧美] 【自压】BombShell Bottoms 5(惊人的臀部 5) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-30 08:05     标题: 【自压】BombShell Bottoms 5(惊人的臀部 5)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:BombShell Bottoms 5(惊人的臀部 5)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:649.95MB            
[影片大小]:162分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-30
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:6a7456ee4e91ae0e41ed38a3e2fa72262d1a8c43  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:BombShell Bottoms 5(惊人的臀部 5)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:649.95MB            
[影片大小]:162分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-30
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:6a7456ee4e91ae0e41ed38a3e2fa72262d1a8c43  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://img.imagedash.com/dW6R.jpg[/img]

[img]http://img.imagedash.com/BxvZ.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@BombShell Bottoms 5(惊人的臀部 5).torrent (2009-10-30 08:05, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 6154
作者: dagobo1    时间: 2009-10-30 12:17

确实好大,有光正亮的,太丰满也不好啊,还是喜欢正常点的。
作者: lijingyu8    时间: 2009-10-30 12:34

臀部不应该是肛交片吗?怎么只是秀屁屁啊?
作者: sexest123    时间: 2009-10-30 12:47

好丰满的臀部啊,我的天,居然还涂了很多油,这样看起来更大了
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-30 12:54

果然是很迷人的美臀,不过老外不是很喜欢。
作者: clsos007    时间: 2009-10-30 13:43

国外的是强大,美臀可惜对国外的不是很喜欢支持亚洲
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-10-30 14:35

这种看了有冲动感,视觉太强劲了,比较喜欢
作者: BIBIYY    时间: 2009-10-30 14:46

欧美的向来不感冒啊只爱日本片啊纯支持一个
作者: OU05VE67    时间: 2009-10-30 15:50

臀部的确很诱人,不过封面到底是PS过的,比截图要好看,而且好像没有肛交
作者: ziyu2003    时间: 2009-10-30 16:04

欧美的女优的B真的很没啊,就像没干过的。国内的,一塌糊涂
作者: phoenix11    时间: 2009-10-30 19:21

第一张截图的小穴也太漂亮了,是不是PS过啊。
作者: gmate    时间: 2009-10-30 19:40

不错啊,这个女人的屁股很漂亮,弹性十足,我喜欢阿
作者: jacksam    时间: 2009-10-30 21:42

只爱日本片啊纯支持一个,视觉太强劲了,比较喜欢
作者: lukesaite    时间: 2009-10-31 07:24

好亮啊,不知道能不能当镜子用,哈哈,这我说的有点夸张了
作者: zhuxu5201314    时间: 2009-10-31 09:10

欧美女人的臀部真是没的说,都是这么有视觉冲击
作者: 7029950    时间: 2009-10-31 09:37

好大的屁股啊,可惜不喜欢外国人的,纯支持一下
作者: tevez0007    时间: 2009-10-31 10:50

好大。一个和两个一般大,壮观。不知道吃什么长的
作者: franckww    时间: 2009-10-31 12:05

不能给人真实感,顶多只是一时的感官刺激,看多了没劲,而且据闻欧美女优有些是穿仿真皮套的
作者: nvidia7950    时间: 2009-10-31 13:39

好大的屁股啊!要试油刚交的就好了呵呵 看下
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-10-31 15:07

说实话,欧美人的臀部都比较大,看不出这臀部有什么惊人的
作者: lethargic    时间: 2009-10-31 21:14

竟然没有肛交,真是大跌眼镜啊,不过也谢谢楼主的发片啊。
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 22:08

感谢楼主分享。欧美片就是一个猛啊,女的猛,男的也猛。
作者: huatuo99    时间: 2009-11-1 12:15

很奇怪的视觉效果,本来屁股漂亮,或是算一般般,但是涂上油那个效果就出来了,就觉得太兴奋了
作者: saikm    时间: 2009-11-1 15:39

老美的下面确实是大啊,比小日本片子里的黑人还大,真是弟大物博啊。
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:38

欧美的片子就是干起激烈呀。。。。。。。。。。
作者: redcloud1005    时间: 2009-11-3 20:26

大得离谱,确实惊人,干起来一定很爽,呵呵
作者: yklyhm    时间: 2009-11-4 17:36

外国女人就是猛啊    女的张的很丰满啊
作者: gapk54321    时间: 2009-11-4 20:01

美臀可惜对国外的,很喜欢支持亚洲。不过得对得起楼主的心意啊
作者: 2428718    时间: 2009-11-4 22:12

很漂亮的啊!支持楼主.感谢你的分享.期待你的下次发贴
作者: look2stone    时间: 2009-11-5 00:08

不服不行啊 鬼佬女的屁股的确就是翘的多啊
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 16:34

看到楼主的片子让我有感郁闷啊 因为之前刚把这部的高清版下完 今天无意就看到了您的高清压缩版 悔不当初应该认真找找看啊 不过现在看到也不错 把大容量的删掉下这部能为我节省一半的空间啊
作者: wangxiaohu    时间: 2009-11-8 14:35

这个片子是一般口味的 适合新人 女优长得漂亮但是内容没有什么新意  感谢楼主辛苦发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2