标题: [自压原创] 【原创自压】把你的最后一滴榨干 麻美ゆま [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:08     标题: 【原创自压】把你的最后一滴榨干 麻美ゆま

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:把你的最后一滴榨干 麻美ゆま
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:559mb
[影片時間]:2.01.28
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:把你的最后一滴榨干 麻美ゆま
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:559mb
[影片時間]:2.01.28
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i34.tinypic.com/w9terr.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/k34o5s.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@SOE265.torrent (2009-10-30 17:08, 47.92 KB) / 该附件被下载次数 3127
作者: lhwp    时间: 2009-10-30 19:41

别的啥也没看到,就只看到一个大屁股,虽然名字起得不错,还是不下了,纯支持一下算了
作者: leslie0122    时间: 2009-10-30 20:27

为什么只有一个屁股啊 脸都看不到 不知道该不该下载了 麻烦再补几张图拔
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 20:31

麻美的巨乳加上精彩的演出,不把男优的精液榨干才怪呢,名符其实
作者: daidong1989    时间: 2009-10-30 21:26

跟这样的美女干一泡被麻美炸干也值得了!!
作者: pauldjinni    时间: 2009-10-31 01:07

楼上的兄弟?麻美的大名不会不晓得吧?笑起来很甜,身上散发着一股子少妇风韵,胸部是完美的梨型....
作者: hjhyzyz    时间: 2009-10-31 08:21

麻美的片子太多了,也不说清楚,怎么知道会不会下一样
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-31 11:33

有一个大屁股的特写还真不敢说好不好啊!!
作者: pndxwho    时间: 2009-10-31 13:16

图片太少了,只有一张,不敢下啊,纯支持了
作者: donnermoi    时间: 2009-10-31 13:27

在我印象中麻美好像不是巨乳吧,感觉和松岛差不多类型的啊
作者: xxxlook    时间: 2009-10-31 13:58

楼主的截图也太汗了吧,就给大家看个大屁股
虽说麻美大家都知道,也不能那么糊弄啊
作者: qtdbhs    时间: 2009-10-31 14:54

麻美的片子是很不错,可惜都是有码的,很期待她的无码片.
作者: dayangye    时间: 2009-10-31 14:54

就一个大屁股啊 楼主专业点好吗 什么也看不到 怎么下啊
作者: zzydazhai    时间: 2009-10-31 17:18

我怎么看不到人脸,只能看到个屁股?只有屁股图?
作者: BB71    时间: 2009-10-31 17:26

楼主,图版只能看到个屁屁,点知好或不好啊?发过正面来睇下啦
作者: wangxiao0224    时间: 2009-10-31 19:32

这是什么意思呀,图挂了呀,请补一下种了,要不什么也看不到
作者: wlkyz    时间: 2009-10-31 19:34

截图太少了,真的不知道内容是不是很精彩啊
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 22:07

确实除了一个包着内内的PP外什么都没看到哦,看看种子的预览,谢谢楼主分享。
作者: wc2wc    时间: 2009-10-31 23:24

好白的屁股呀,支持一下,谢谢分享,下来看看!
作者: jjshiwo    时间: 2009-10-31 23:26

谢谢楼主了,不过下次能不能发个片子的介绍或者多一些截图呢?
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-11-1 00:19

楼主怎么这么不识相哟,洒家大半夜来光顾你这里没想到只看到个大屁股。麻烦楼主请继续补几张图吧,先给你红心以作你发图的动力,楼下的兄弟们保持队形帮楼主打气!
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 09:10

真的图片有点少。不过,此女的屁股小而圆,很有弹性的样子。
作者: jaywjj    时间: 2009-11-1 12:13

看不到脸不知道女优是否漂亮呀?下来看看吧~
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-1 12:27

支持楼主辛勤发片!进来就看见个大屁股,看不到其它图片,有点晕
作者: 完美8758    时间: 2009-11-1 13:32

只有屁屁,怎么没脸呢?希望楼主上张面部的图拉
作者: loyalty2007    时间: 2009-11-1 13:42

图片好少呀,就看到个pp,而且还是有码的,我就不下载了!
作者: yoy912    时间: 2009-11-1 14:38

汗 就看见一个大屁股哦
所以就不下了 纯支持下楼主
作者: swearzjj    时间: 2009-11-1 15:02

晕,截图连MM长什么样都不知道。谢谢楼主分享,就不下载了~
作者: z649357210    时间: 2009-11-1 17:20

这个图片看着就很不错,下俩看看究竟怎么样啊
作者: myfcy    时间: 2009-11-1 19:24

楼主,你的图片就一个屁股,让我怎么下啊,支持下吧
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-1 19:37

楼主就发了这么两张图,看不出什么东西来啊,单纯支持一下子
作者: 91ghost    时间: 2009-11-1 20:00

就是啊,楼主真不会吸引人眼球啊!
最起码把关键点截取出来啊?
作者: welo000    时间: 2009-11-2 20:14

就一个大屁股。。。而且屁股还没把内裤撑满,真是悲剧啊
作者: 516944014    时间: 2009-11-4 09:09

只给了一个PP啊,虽然是很喜欢麻美的片子,但是者也不敢下啊,万一是卖狗肉的咋办?
作者: f453898841    时间: 2009-11-9 15:26

同感没图片不知道好不好啊,希望补多点图,我算支持一下吧
作者: diyici0506    时间: 2009-11-9 21:04

麻美的骗子不错!可惜没有脸部图片,收下了
作者: diyici0506    时间: 2009-11-9 21:05

图片太少了,只有一张,不敢下啊,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2