标题: [自压原创] 【原创自压】美腿骚姐姐和小鸡鸡 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:22     标题: 【原创自压】美腿骚姐姐和小鸡鸡

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美腿骚姐姐和小鸡鸡
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434mb
[影片時間]:2.03.25
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美腿骚姐姐和小鸡鸡
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434mb
[影片時間]:2.03.25
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]

[IMG]http://i34.tinypic.com/w9terr.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/344tuug.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2aak09x.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@soe266.torrent (2009-10-30 17:22, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 8902
作者: a4555    时间: 2009-10-30 19:46

哈哈。短小的,应该有看头,谢谢LZ分享,
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-30 19:50

美女做爱的姿势很特别,好像女人在搞男人。
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-31 00:56

这女的看起来不错,只是乳房有点难看啊,失望了。
作者: 将就得    时间: 2009-10-31 02:35

咋一看,有点像台湾的一位明星,但是又想不起来到底是谁。
作者: 7029950    时间: 2009-10-31 08:53

长腿女干包茎男,这题材不错啊,可惜有码的
作者: mcgrady0614    时间: 2009-10-31 10:16

很新颖的题材啊 下来看看 就是MM看起来很熟了。
作者: 汉奸    时间: 2009-10-31 12:46

这个MM看起来很清醇的样子哦~很不错的片子!
作者: tsew    时间: 2009-10-31 15:54

有个问题还是不理解,都打上码了谁能看见到底包茎还是没有包茎呢?
作者: laihua512    时间: 2009-10-31 20:09

奶牛一样的女优,姿势也够强悍,到底谁在搞谁?
作者: 5946361    时间: 2009-10-31 20:53

有码挡住了.怎么知道他包不包.太不道德了
作者: mojunwei    时间: 2009-10-31 21:20

这个,有点另类,呵呵,不是俺的风格,纯支持一下。
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 22:06

美腿的片子啊,感谢楼主分享。希望楼主继续多发美腿片。
作者: lisijia168    时间: 2009-11-1 02:49

女优一般般了,不太喜欢这种类型,所以还是不下了
作者: hp2605    时间: 2009-11-1 08:10

很喜欢这部片子,看图,觉得女优挺漂亮的!谢谢分享!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 11:45

风骚姐姐开发小弟弟,应该是这样的剧情吧,看来,小男孩还是要靠姐姐们的调教才可以成为高手哦
作者: qsd2002    时间: 2009-11-1 13:05

哗~这个姿势真特别啊~下来看看,谢谢楼主~
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-11-1 13:33

也不知道是不是真的包茎啊,码在上面看不清楚,不过题材新颖啊
作者: qwertyui12    时间: 2009-11-1 13:38

姐姐干弟弟,不错有味道,谁不想有个风骚的姐姐啊
作者: magic668    时间: 2009-11-1 14:19

乳晕好大啊~吸一口会很有感觉~这辈子的梦想就与一个大胸的女人ML~
作者: lltznqg    时间: 2009-11-2 10:49

真是一个朝气十足活力十足的女优啊,叫人看了就非常喜欢
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-2 11:21

呵呵,看看小鸡吧怎么感女人,不过女人可惜了,
作者: beebe777    时间: 2009-11-3 13:21

呵呵,这个题材确实很有意思,支持一下,感谢楼主分享了
作者: 9916300    时间: 2009-11-3 14:01

看了半天才知道是短枪男,难怪图片看起来是 mm搞gg 呵呵
作者: gaolijin    时间: 2009-11-5 11:35

这个女优MM虽然不熟悉。但是身材很火辣。尤其是美腿
作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:53

楼主您老有才了................
作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:53

作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:54

作者: liuha    时间: 2009-11-8 12:38

喜欢她的每一部片子,很诱惑!谢谢楼主的贡献了
作者: rogertang    时间: 2009-11-8 21:29

这个片子感觉是满足女欲女嘛,呵呵,姿势很雷人 ,纯支持了!
作者: Jokul    时间: 2009-11-9 20:55

这女的看着个子不是跟高 怎么感觉难得更矮
这女优皮肤好白 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2