标题: [经典] 周末 吉崎直緒 (11部) 合集 [打印本页]

作者: qddream    时间: 2009-10-30 17:29     标题: 周末 吉崎直緒 (11部) 合集

(Premium) 吉崎直緒 (11部)
发片不容易,找图床更不容易。麻烦各位点红心支持我!
【影片女優】︰ 吉崎直緒
【影片大小】︰ 13.13GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【驗證號碼】︰ e099f470f9529f898039204fd5deec14030b2971
【影片預覽】︰

附件: e099.torrent (2009-10-30 17:29, 268.16 KB) / 该附件被下载次数 8984
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-10-30 17:39

吉崎直緒的片子,我是每逢必下。真的是很漂亮
作者: clj1023    时间: 2009-10-30 17:39

楼主你是我的恩人啊。特喜欢这位优优,尤其是丝和尻主题的。谢谢啦,红心送上。
作者: zhanglian77    时间: 2009-10-30 17:44

感谢楼主发片,虽然比较大,但这样的美女怎么能不下!
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-10-30 18:16

果然十分的漂亮和诱人,简直就是要人命啊,感谢楼主的分享
作者: dkzhang    时间: 2009-10-30 18:26

吉崎直绪之前已经出了很多片的种子了 但有些片源压得不太好 如果有DVD版的提供就好了
作者: ywjreng00    时间: 2009-10-30 18:52

非常喜欢的女优,性感尤其是OL装吸引人的眼球
作者: liusdut    时间: 2009-10-30 19:16

吉崎直緒身材可是一流的,上一次的片子不小心让我删了,心里正后悔呢,
谢谢大大这次又转来种子!
作者: 2000w    时间: 2009-10-30 20:05

吉崎直緒大合計!好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: ly8888    时间: 2009-10-30 21:03

非常喜欢这个美女,楼主图挂了,请补图,谢谢
作者: zjpisme    时间: 2009-10-30 22:04

是我电脑问题还是图片链接问题,我看不见图。补下图吧!很像看看这女优的模样。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-30 22:42

图片全部挂了啊!麻烦楼主检查一下吧!谢谢了!
作者: gk262    时间: 2009-10-31 02:29

这位MM很冷,但是却有种独特的味道吸引着众多狼友。
作者: tksu11    时间: 2009-10-31 04:14

感覺吉崎直緒還蠻像李蒨蓉的,有點肉肉的臉很好看!
作者: wxy8343389    时间: 2009-10-31 05:22

图片看不到了哦,复制地址在新窗口也打不开,请楼主检查一下吧!
作者: xw15000    时间: 2009-10-31 08:06

吉崎直緒是我最爱的美女之一,正在想法子到处找她的片子,没想到楼主发个全集,感谢呀!只是看不到图有点遗憾.
作者: pcd507    时间: 2009-10-31 08:27

这个不错,很有收藏价值,谢谢楼主给大家分享。
作者: cheng82888    时间: 2009-10-31 09:50

我很喜欢她!吉崎直緒大合計这的确是美女!
作者: lmx1028    时间: 2009-10-31 09:51

吉崎直緒好漂亮的妹妹。她的经典合集一定要下载收藏。谢谢楼主分享!
作者: 96120    时间: 2009-10-31 10:07

吉崎直緒长的是水灵,就是做爱的时候那种表情不爽,没有充分达到高潮的感觉
作者: cdxx    时间: 2009-10-31 13:11

无图无真相,楼主修复图片吧 吉崎直緒我还是比较喜欢的
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 15:34

我在想吉崎直绪是怎么红的呢,除了相貌就是她的洁癖了,小狼我也觉得很奇怪
作者: weixq123    时间: 2009-11-1 13:07

图挂了  不知道片子怎么样
不下了 纯支持了
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-1 23:01

感觉画风一般哦,不是特别细腻!看图片内容应该非常不错。
作者: hjjn    时间: 2009-11-2 11:18

吉崎直緒是很漂亮的,听说她有洁癖,不知是不是真的.
作者: bikemowang321    时间: 2009-11-3 20:39

美人呀!又漂亮又有气质,值得下载,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2