标题: 美臀夹阴翘臀,双穴,双振,摇摆,发音,加温!~ [打印本页]

作者: eshime    时间: 2009-10-30 18:25     标题: 美臀夹阴翘臀,双穴,双振,摇摆,发音,加温!~

【推荐产品】:美臀夹阴翘臀,双穴,双振,摇摆,发音,加温
【产品价格】:400人民币左右
【产品功效】:男用的便携名器
【推荐理由】:仿真高手感好,真实使用后效果还是可以的,所以推荐个大家
【产品介绍】: 详看下面图文介绍

详细说明:

她是用目前最具超弹性、柔软、细腻的仿真的肉质材料,经
日本工艺倒模而成

◆-◆-备注说明: [table=19]
【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。 【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后男方还意犹未尽时的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)
★特别推荐给追求高质量人生目标的成功男士。
【使用方法】:
(1)按电池盒图示装好电池(无电动装置产品除外),并仔细查看包装上的相关说明或图示;(2)器具内腔涂抹上润滑油(3)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套);(4)启动电源对阴茎敏感性部位进行震动,摆动,按摩,发声刺激至射精;(5)关闭电源将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)
【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。
【爱侣牌男用健慰器】:
产品标准号:Q/WYX 002-2005

【生产厂商】:(中日合资)温州市爱侣保健品有限公司

☆特别申明:以上产品图片和产品介绍资料仅供参考,具体产品形状和功能以实物为准!

[/td][/tr][/table]

作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-10-30 18:30

还不错 但是我更喜欢小日本的仿真人 不知道能不能在中国买到
作者: YY125168    时间: 2009-10-30 18:36

我买一个爱侣的另一个版本的,花了我120RMB,我看了介绍其实里面的做工是差不多的,就是外面的震动会高级些!我自己买的那个带振动,可是用起来跟不带的差距不大!这个400块还是贵了点,还不如在存点钱买那种更高级的1000元以上的或者5000元以上的真人比例的全实体娃娃了!那个感觉完全不一样的!
作者: eshime    时间: 2009-10-30 19:02     标题: 回复 3楼 的帖子

这种是便携式的都嘛,方便携带!
全实体娃娃 不好携带!
爱侣正品哦,这个是!官方统一价格499,可以适当便宜些!
我就是代理爱侣的!~
但是太便宜了的,就是仿货。那个没经过化学检测的,对小DD不好的!
作者: quiton011017    时间: 2009-10-30 19:07

这个好像不是很小啊,支持国货啊!不过承认不是很如日本货
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-31 10:48

这个东东不错呀,挺精致的,哪有卖的呀,告诉我一下。
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-31 10:57

看着工艺是不错啊,一定要买到真货,经过化学测验的!
作者: eshime    时间: 2009-11-1 00:41

字体颜色已经修改!按版规修改为蓝色(blue)!多谢老大提醒!~
作者: gargar2    时间: 2009-11-1 01:39

wow, I am surprised that Wenzhou people is capable of doing this....but they are strong in copying...I can not type Chinese here lol
作者: my28woman    时间: 2009-11-1 02:32

哪位老兄用过,能发张照片上来看看吗?主要是看看尺寸是不是如广告说的一样。
作者: tgcs1978    时间: 2009-11-1 09:23

看上去用这个美臀自慰 一定很舒服 功能好强大啊  不过好像体积太大了 不方便保存啊  有没有小巧一点的东西推荐啊?
作者: eshime    时间: 2009-11-2 18:24     标题: 回复 9楼 的帖子

9楼:
wow, I am surprised that Wenzhou people is capable of doing this....but they are strong in copying...I can not type Chinese here lol

翻译:
wow,我感到很震惊温州人有能力做这个。。。但是他们很擅长抄袭。。。

你是中国人吧?你很惊讶温州人有能力做这个,是吧?
还说他们擅长抄袭,看来你不了解我们中国人,看下温州爱侣公司的简介吧,小子
 (中外合资)温州市爱侣保健品有限公司前身为温州市亚当夏娃保健品有限公司,是首家获得国家药品监 督管理局批准生产、销售成人性康复医疗器械的企业。经过近几年的发展,在国内外市场已颇具影响力,产品已远销日本、欧美市场近二十七个国家,被《路透社》、美国《时代周刊》、《华尔街日报》评估为目前世界上同类产品产销量最大的企业之一。国内销售通过温州市亚当夏娃保健品有限公司组成强大的营销网,由中国医药集团公司领衔总经销,分布全国各地及各代理点。吸收采纳市场用户的反馈建议中,不断完善产品,以满足消费者的需要为己任,让爱侣品牌成为追求高质量人生的至爱品牌。  

被《路透社》、美国《时代周刊》、《华尔街日报》评估为目前世界上同类产品产销量最大的企业之一。

很多人还不知道吧,以为国产的比不上日本的,跟你那么说吧,我们国内的生产制作工艺已经是国内领先的,很多国外的品牌其实都是我们中国生产,然后,国内的人又喜欢进口的,又买进来,其实就是我们自己生产的,而钱呢,却被外国人挣了!~。。。。

所以我们国人得好好反思下了!~

作者: windstamp    时间: 2009-11-2 19:45

果然强悍,这样的造型真的是可以震撼住一片色狼啊.
作者: sjx095    时间: 2009-11-2 20:10

这东西用过~感觉还行!不是很大~算小女人的屁股!!
作者: 庄子行    时间: 2009-11-2 21:44

阴毛看着真恶心,而且就一个臀部,感觉怪怪的、
作者: jrzjsex    时间: 2009-11-3 01:42

这个东西 我很负责任的告诉大家:确实可以,我买了。用了效果感觉不错。

因为我现在在进修自学一些知识,没时间去谈恋爱。所以为了解决性欲望,有时候去找小姐,但是费用太高。本人性欲较强,后来买了一个这个东西,感觉可以,和真的有的一比。
  唯一的缺点就是 感觉屁股小了一点,但是不影响感觉。
  我曾经比对过很多成人用品,就感觉这个最好,最方便,原来想买一个5000元的人模,但是那家伙实在不好收藏,我和我家里人 住一起,那么大一个人体模型不知道藏哪,呵呵。
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 08:57

这个做工太精致了,竟然还有毛毛!颜色粉嫩,很诱惑的!
作者: akxhx    时间: 2009-11-3 15:20

很早以前就想买个,听某人说用起来很紧!视觉感+功能 是这个产品的亮点!
作者: nook9999    时间: 2009-11-3 21:50

看这是真的不错 就是贵了一点  500快啊  谁让人家的品牌啊
作者: ime82    时间: 2010-1-30 20:27

呵呵,现在的这种东西做得越来越好了啊,牛!
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 12:59

没有真人示范啊,我喜欢真人实践的东西,这个不知道怎么样
作者: yuhaishu    时间: 2010-1-31 14:36

哪位老兄用过,能发张照片上来看看吗?主要是看看尺寸是不是如广告说的一样。
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 22:23

看着不错,就是太贵了,不知道用着爽不爽啊!
作者: hewuqingfeng    时间: 2010-2-13 11:52

介绍的非常详细.看起来也很过瘾的东东啦.我喜欢呀
作者: 001haiyang    时间: 2010-2-16 05:01

看着工艺是不错啊,一定要买到真货,经过化学测验的!
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 23:16

个人认为还是小日本的倒模最好,逼真啊,真实啊,功能也全啊。
作者: gaoli01    时间: 2010-5-9 22:24

又是美臀佳音,我觉得爱侣应该多像日本同行虚心学习了,不能固步自封了,把设计搞上去,特别是内部通道,比较粗糙,好多阴道内部的设计太简单,用上去十分不舒服,这是我的经验,再把材料过关,能达到真人肌肤的程度,就能造福我们中国广大普通消费者了,我们就不必花大价钱买日本的名气系列了。
作者: 6381023    时间: 2010-5-9 22:37

现在的这种的是不是很多了?
很常见到这种样式的
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:31

看得让人蠢蠢欲动哈!
真的太诱人的啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2