标题: [自压有码] 長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-30 19:52     标题: 長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕)
[影片主演]:真白希実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506MB
[影片時間]:129分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:30b900ab13e3eeb15647fb27d10735b5fa7e93ec
『商品編號』RCT-146
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕)
[影片主演]:真白希実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506MB
[影片時間]:129分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:30b900ab13e3eeb15647fb27d10735b5fa7e93ec
『商品編號』RCT-146
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29209_02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/810/482/r7RzWc810482-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0108/671/788/nHFR.i671788-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0109/070/175/oXG6ne070175-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0109/326/115/sjTgiS326115-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0110/186/693/9iQzTR186693-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0104/998/587/FotcbF998587-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0107/944/693/xsUmH8944693-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0110/314/065/Nn1NEk314065-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0107/760/325/lDGKbi760325-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/093/282/bFe2C9093282-02.jpg[/img]

附件: 100連發.torrent (2009-10-30 19:52, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 5856
作者: deadsea    时间: 2009-10-30 20:13

重口味吞精类的,说实话女主很漂亮,就是这种类型不是很中意
支持
作者: xesdeen2    时间: 2009-10-30 21:16

女优很漂亮,感觉装装清纯会更吸引人!希望以后能再看到她的表演:)
作者: kfdyl78716    时间: 2009-10-30 21:46

好重的口味,如果把吞精分开一点,吞几下,做几下,这样好接受点!
作者: ymen11    时间: 2009-10-30 22:12

这样吃法不会想吐嘛?本来精液那种味道就不怎么好闻的说!
作者: deepinocean    时间: 2009-10-31 00:02

要吞100个?女优很辛苦呢!看着很清纯的样子,想不到这么淫荡!
作者: 52788363    时间: 2009-10-31 00:27

100次啊?真厉害啊,找25个每个人都要是射4次!下下来看看
作者: pauldjinni    时间: 2009-10-31 00:57

真的有100个吗?那拍这样的一部片子还这可以说的得上是一件浩大的工程
作者: tyl353    时间: 2009-10-31 01:10

真的假的,超级恶心啊。估计是加的吧,好像看过类似的文章,说这些精液其实是蜂蜜水
作者: testtest1999    时间: 2009-10-31 02:11

一起吞看起来的确有点恶心
光看看就有点感觉了

蜂蜜水?那个就不要了,
用蜂蜜水还不如别拍了,虽然我不喜欢看
作者: 将就得    时间: 2009-10-31 02:36

这种泳衣装扮的真会让人性欲大振,要是熟女穿的话,感觉更明显
作者: dong9090    时间: 2009-10-31 03:12

100个 郁闷哦 妹妹简直体力旺盛 !红心送上 !
作者: abc3853    时间: 2009-10-31 05:05

本来想下的,看图片觉得有点恶心,不下了!但还是谢谢楼主!
作者: heiseguxing    时间: 2009-10-31 07:29

要吞100个?女优很辛苦呢!看着很清纯的样子,想不到这么淫荡
作者: 7029950    时间: 2009-10-31 08:38

小日本都挺变态的,这也能喝的下就,还喝那么多
作者: xwm123    时间: 2009-10-31 09:56

长得像谁还没看出来,不过女优长得还不错啦,支持楼主。
作者: tevez0007    时间: 2009-10-31 10:49

说实话,看着有点恶心,女的还不错,为什么喜欢这个呢
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 10:53

哇!又见泳装MM,只是相貌比不过我刚刚看到的那位,我就不下了,谢谢楼主红心献上
作者: seasky1127    时间: 2009-10-31 11:12

这个太猛了  不过这个片子都是这东西  也太......
作者: mupy    时间: 2009-10-31 12:32

哇,这个猛的看的我鸡东了
红心送上感谢楼主发片
作者: memory531    时间: 2009-10-31 12:38

这女的表情好丰富啊  人张得欠佳  好象别人欠她钱没还一样。。。。。。。。。。。。。
作者: cdxx    时间: 2009-10-31 12:59

看得很过瘾 辛苦发片了 准备下载来看看了
作者: jlw004d    时间: 2009-10-31 16:04

真的一百发啊。够喝一壶的了。不知道最后会麻痹吗
作者: BIBIYY    时间: 2009-10-31 16:07

女主角长的不咋地啊还是有码的耶楼主辛苦了
作者: topr    时间: 2009-10-31 17:08

哎 日本的女人 真是极品 骚到骨头里去了
作者: wyf9163    时间: 2009-10-31 17:10

只有封面那长好看,那个O是亮点……口味太重,无爱
作者: zzydazhai    时间: 2009-10-31 17:14

那个真的是精液?听说他们常用牛奶和奶油冒充啊!
作者: laihua512    时间: 2009-10-31 19:56

画面相当恶心,而且这个女的在很多镜头里还都是一脸凶悍的样子,
作者: jkmawang    时间: 2009-10-31 21:15

口味太重了 已经有点恶心了 不喜欢 小鬼子口味真是越来越重了
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 22:00

不认识这个游泳教练,但是补充那么多蛋白质,这个MM真爽。
作者: zhouyangjue    时间: 2009-10-31 22:31

下载完了,初步浏览了一遍,感觉不出来里面到底喝的是不是精液啊!

作者: zhouyangjue    时间: 2009-10-31 22:31

这女主角不错啊。挺漂亮的。再说还有中文字幕,下了看看
作者: gmroy    时间: 2009-10-31 22:40

我估计那些都是道具吧,看着真恶心啊。难受了
作者: smotom    时间: 2009-10-31 22:53

中文字幕?没看到有啊,是不是搞错了?楼主检查一下吧
作者: zwvsgwj    时间: 2009-10-31 23:12

下来看了,片子貌似是打着女优很像日本一美女游泳教练的旗号。貌似叫真白?
觉的很奇怪,这样难道那个游泳教练不会有意见吗,毕竟自己被A片里的女优模仿,还被A片打着自己的旗号赚钱,
即便在日本拍个A片已经不算什么大不了的事了,这也算是侵犯了肖像权或啥权利了吧,日本难道没相关的法律规定吗
作者: 720228    时间: 2009-11-1 00:11

女的身材不错,看来她对自己的口技相当自信,在片子里也表演的很出色,要吞精100次,值得下载看看.
作者: klzf598    时间: 2009-11-1 00:50

这么重的口,不知道这个美女受不受得了啊,
作者: zonecolour    时间: 2009-11-1 01:48

这种重口味的不大适合我,看着反胃,路过支持一下
作者: ken_boy    时间: 2009-11-1 02:36

日本AV女真的很强啊!被100连发精射都不累啊!精神可佳啊
作者: chenboker    时间: 2009-11-1 08:45

样子不错嘛。先下来看看再说。谢谢楼主啦。。
作者: candle11    时间: 2009-11-1 09:30

这样的片子口味太重了,就不下来,支持一下好了
作者: wuliaoren    时间: 2009-11-1 09:43

好变态的小日本啊 每次看这种类型的片子都有反胃的感觉
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-1 11:41     标题: 人仁忍

看了这么多年的片子我顿悟了本来自己就是一个对生活很有感触的人但是我不得不说生活中纵然有千般的无奈与痛苦也是应当去学会忍耐的!av女优虽然被人所不齿但是她们却也是用这样一种方式生存下去在我看到的访谈录中那些片子中看似快乐的女人却是强颜欢笑当然也有的女人就是热爱这一职业但是我想一定不是很多人都喜欢吧!拍完这么一部片子是需要忍耐的所以我们在生活中碰到一些不如意就不要太当回事因为你的遭遇毕竟还是算不了什么!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 11:42

都不知道楼主说这个女优象谁,我看谁都不象,就算象也没用,又不漂亮
作者: shq157    时间: 2009-11-1 12:14

口味有点重了,但是女优长的不错,整体来讲算的上是好片值得收藏
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-1 12:22

支持楼主辛勤发片!看起来相当恶心,路过,路过
作者: ayalxd    时间: 2009-11-1 14:03

这个女的我看过  很不错的 曾经在广大淫民中有很大的反响
作者: saikm    时间: 2009-11-1 15:30

这女的好恶心啊,我都不知道她是怎么做到的,她有去拍便便片的潜质。
作者: lynxclan    时间: 2009-11-1 16:17

只能说是性爱奇观了……看这里实在无法激起性欲
作者: guipu01    时间: 2009-11-1 18:09

100发?.略微有点恶心哦,太夸张了,真是.有点不敢恭维
作者: junjinlz    时间: 2009-11-1 19:07

长的真不咋地,不过这份精神值得肯定,实实的长了回眼界!
作者: myfcy    时间: 2009-11-1 19:13

口味很重哦,不是我喜欢的类型,这个女的真牛
作者: 220cc    时间: 2009-11-1 19:20

图片感觉是P过的 真人不怎么样 但是很骚 还是支持 下了 谢谢
作者: 038580395    时间: 2009-11-1 19:31

吞精100次?强悍啊,估计都能吃饱了,恶心啊
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-1 19:35

够强,这个东东的味道可不怎么样,做这行也是蛮吃苦的
作者: 13913333    时间: 2009-11-1 19:40

口味好重,怎么瞧着有点恶心啊。不怎么喜欢。
作者: ll3099    时间: 2009-11-1 20:57

好恶心。这年头做女优也不容易啊!
呵呵。小日本的东西真是变态
作者: a325624    时间: 2009-11-1 22:16

这个呑精也太夸张了,日本人太变态咯呀。真的是什么事情都做的出来哦
作者: fanddc    时间: 2009-11-2 10:43

补充高蛋白呀,有点受不了!日本小妞太强了
作者: icaotw    时间: 2009-11-2 12:16

很恐怖啊,一脸的白色的jy,这女优真的是有献身精神啊。
作者: ii96    时间: 2009-11-2 13:02

像哪个游泳教练啊?我记得中国花样游泳队的日本教练还挺漂亮的。
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-2 16:32

刺激的重口味--精液片,只是听说过没想到这么过分啊。
作者: iorycool    时间: 2009-11-2 16:53

特别喜欢吞精的,不过不太好找,谢谢楼主啦
作者: 14181009    时间: 2009-11-2 18:39

口爆我喜欢看,这样的太恶心了。
不过还是感谢楼主了
作者: uk123    时间: 2009-11-2 18:42

很好的片子女优不算漂亮所以口味再重一点点就好了!
作者: yjsofwl    时间: 2009-11-3 14:44

这女子太能喝了吧?比喝牛奶还吞得快。真有营养吗?
作者: redcloud1005    时间: 2009-11-3 20:24

喜欢吞的片子,可惜是有码的,要是无码就爽了
作者: virginboy    时间: 2009-11-4 21:36

100个人,最喜欢这种吞精片了,觉得很恶心却又过瘾
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:23

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: hjxmfls    时间: 2009-11-6 19:36

口味有点重,吞精片有点刺激过头了,不过感谢楼主发片!
作者: shaowisdom    时间: 2009-11-7 10:18

高蛋白,高营养啊!消化不良的会!哈哈。。。。
作者: love_someone_92    时间: 2009-11-7 12:03

这个好样的,厉害,很好看!带伽一起来下载
作者: junechang    时间: 2009-11-7 13:25

美女教练也赚外快啊,人说那东西美容养颜,不知是否?
作者: liuha    时间: 2009-11-8 12:36

支持a !!就喜欢吞精系列的啊!女友也挺漂亮的!
作者: mp51    时间: 2009-11-8 12:40

女的 长的还不错,这么多人的,吃都吃饱了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2