标题: Office小姐 超真人质感 [打印本页]

作者: eshime    时间: 2009-10-30 20:11     标题: Office小姐 超真人质感

【推荐产品】:Office小姐 超真人质感
【产品价格】:298.00元
【产品功效】:男用的便携名器
【推荐理由】:仿真高手感好,真实使用后效果还是可以的,所以推荐个大家
【产品介绍】:详看下面图文介绍

产品名称:Office小姐旧 型 号:IIB06-65包装规格:纸盒中文包装
所属类别:男用重磅巨臀新 型 号:IIB736565包装尺寸:32×38×9.3cm

牌:
每日星球
毛  重:2.2 kg可选颜色:肉色

产品图片:

详细说明:

强弱振荡·闪灯·快慢扭动·真人发声(叉腿呻吟型)

她是办公室里的大美人Lize,温柔美丽,风情万众,细腻光润的肌肤光彩照人,丰满高耸的双乳异常有丰韵;叉开的双腿将少女的矜持之处毫无保留的袒露在你的面前,那恰倒好处的体型,让你感悟她的魅力。

真人般的全肉肤质、深邃之道完全按照人体设计,撩人的风姿在她的性爱来临时变得缠绵起来!振蛋(小振蛋可在延长线的作用下按摩敏感区域)的随处抚摩;扭动、摇摆的身姿在振动器的控制下活灵活现的跳着优美的舞姿,那性爱之音频频再起,让你的烈火般的激情就此释放!

从设计上来看,整体的造型逼真,如一个意境中的女子,身高29cm,横躺时厚约13cm,袒露着少女的爱意、手托着双乳(乳房高耸,约5.5cm高、直径5cm,堪称是最完美的乳房造型),叉开双腿(双腿叉开距离17cm),显现着少女的矜持之处!

从材质上来看,采用进口高弹性、超柔软胶精致而成,手感细腻,弹性十足,无论怎样拉伸,均可恢复自然的原造型。同时,结合芳香疗法,除去了原有的胶质气味,更贴近OFFICE小姐所喷洒的法国香水。在使用中更清新、自然、真实!

从内部结构上来看,产品内部按照女性内部是生理结构而制。设计为宽阴道、窄肛门,彼此间通过内置珍珠转动棒、金色振蛋又有相通性和连贯性,转动棒上的珍珠正向或者反向带动着少女整体的摇摆、振荡,无论选择怎样选择,内置珍珠转动棒都可透过柔软的肌肤传递着更圆滑的振动魅力!

在办公室上班的大美人Liza温柔美丽,她细腻光润的肌肤,超性感的大屁股,特别的翘,特别的饱满,尤其是叉开大腿暴露出两片粉嫩阴唇的姿势更让人直流口水,肉多的她阴道更深、阴道壁肉更多,加上酥麻的强力振荡与扭动的躯体,还有性爱时“嗯嗯”的呻吟等六大功能,令人上火。做爱前将润滑油注入阴道,享受少女做爱时分泌爱液的快感,受不了吧,快快带她回家!

众多爱侣健慰器用户反馈显示:最满意的是使用效果,最担心的也是使用效果,部份产品的功能往往超出人的生理极限,效果太好了,反倒有成为真人替代品的可能!

◆-◆-备注说明:
每日星球品牌推出的背景:
为了满足大陆一部分白领、金领级及以上阶层消费者的更高要求,爱侣公司征得外商同意从历来纯出口海外的系列产品里精挑细选部分合适产品,限量向国内市场发售。首批代表着当今世界最新时尚潮流的高端产品,必将填补国内高档次成人用品市场的空白,从而达到国际化的性保健用品为国内追求高质量性生活的人们服务的目的!
【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后一方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)
★特别推荐给追求高质量人生目标的成功男士。
【使用方法】:
(1)按电池盒图示装好电池(无电动装置产品除外),并仔细查看包装上的相关说明或图示;(2)器具内腔涂抹上润滑油(3)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套);(4)启动电源对阴茎敏感性部位进行震动,摆动,按摩,发声刺激至射精;(5)关闭电源将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)
【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

作者: eshime    时间: 2009-10-31 00:06

这个东西不错的哦,推荐给广大狼友!~
日起很爽的!~
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-31 10:43

这个东西看起来不错呀,看来挺好用的,我喜欢。
作者: 52188758    时间: 2009-10-31 11:27

有点假 和日本的充气娃娃没法比,一点也不逼真
作者: spike1030    时间: 2009-10-31 11:54

这个帖子的广告气氛很浓。其实这种东西都大同小异,没有很真实的感觉,应急用用。
作者: leeyokool    时间: 2009-10-31 12:51

看品质应该不错的
很鲜红啊
感谢楼主的介绍啦
作者: 激情西欧    时间: 2009-10-31 12:57

有没有实体图啊?楼主?有实体图才能够看出效果来
作者: tiandizhong3    时间: 2009-10-31 14:11

我靠怎么图片看了优点恶心啊,还是组装好的照片美点
作者: hjf196588    时间: 2009-10-31 22:50

看了后毫无性欲,还是小日本做的仿真娃娃比较好,真的小日本那就更好了。
作者: stay    时间: 2009-11-1 03:46

爱侣的根本不值这个价好不好,290几不如买名器去了。这也就7,8十的东西吧,质量不容乐观啊。
作者: sxjj99    时间: 2009-11-1 10:28

这个东西没有仿真娃娃好,就一生殖器,再说价格也有点高了,呵呵
作者: because20999    时间: 2009-11-1 10:38

东西是不错,但是价格有点贵,还是觉得真人干起来比较舒服
作者: ABC3150    时间: 2009-11-10 16:16

都差不多的,只是感觉不同罢了,还是找小姐包夜爽,搞两炮,早上再来个早茶。呵呵
作者: ankage    时间: 2009-11-10 16:21

看了日货的这些东西,这个根本看起来没有一点的吸引力啊,怎么看都那么个质量了
作者: philiphf    时间: 2009-11-10 16:30

OFFICE 这名字太有趣了,还是喜欢真人,可惜没有
作者: glaysz    时间: 2009-11-10 19:57

功能太复杂的怕触电啊 还是简单真实的好用啊
作者: buglee    时间: 2009-11-10 20:08

300元的质量真的有保障么?我很怀疑……
作者: zlc020    时间: 2009-11-10 20:24

即用的很不过哦,推荐的很是不错,需要的话要 去买个
作者: cxw12    时间: 2009-11-10 20:30

东西看起来不错,不过觉得恶心,还是真人好
作者: pandayan    时间: 2009-11-11 10:15

不懂效果好不好,也想买个来玩玩,在这里支持了哈
作者: yclbbhi    时间: 2009-11-11 10:17

一等价钱一等货啊 这个价位主要是感觉还可以就凑合了
作者: drhuang    时间: 2009-11-11 21:03

看起来不错的用品啊!价格也挺合适!谢谢楼主推荐
作者: jiuyici    时间: 2009-11-12 20:18

我看还真不如去买个充气娃娃呢,又不便宜,直接一步到位
作者: yqel    时间: 2009-11-16 18:29

我觉得都大同小异的 感觉操作上听不舒服的 不好用
作者: csh64683309    时间: 2009-11-16 18:31

太贵了。我原来买过爱侣的一个自慰器,二十多,和这个差不多。这个性价比太低了。
作者: thesenion    时间: 2009-11-21 00:03

太贵了吧!加点钱就能买名器了!还不知道质量怎么样!
作者: gongjunshi    时间: 2009-11-22 04:49

不喜欢局部的东西,最好还是弄个高仿真的比较爽!
作者: hbk3    时间: 2009-11-23 16:02

感觉做工有点次...
实在是很难有感觉啊
作者: devilk11    时间: 2009-11-23 16:05

还算不错 到处都有卖的 不过谢谢楼主推荐
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 01:22

这个感觉真的可以,上面下面的都全了,价格也不贵
作者: xw342601    时间: 2009-11-25 01:29

这个东西一点性欲都没有了,还是日本仿真的好啊
作者: fashion000    时间: 2009-11-25 10:02

这个好象是广告帖,而且价格好象偏高了,这个价格可以买更好的
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 11:29

这玩意看的有点不舒服的感觉,想着手里拿着这玩意在自己的下体套呀套呀,怎么想怎么别扭
作者: xfyzh    时间: 2010-1-1 21:49

我就觉得太恐怖了,怕怕哦,哪还敢去操啊!!
作者: 红色战神    时间: 2010-1-1 21:53

这个是简易便携的产品,倒是真人的好,就是价位高了!
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 02:59

看了后毫无性欲,还是小日本做的仿真娃娃比较好,真的小日本那就更好了。
作者: snakeses123    时间: 2010-1-5 03:31

如果是我。290就在加点钱买名器。不过还是谢谢楼主推荐
作者: williamo    时间: 2010-1-5 08:46

没动感的东西就不爽啊,太冰冷了要是有热度就好点
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:22

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: 115228834    时间: 2010-1-15 21:13

这个尺寸,和价钱,买个名器,不但好收藏,感觉也更加不错。
作者: adidas_gu    时间: 2010-1-15 21:36

这个东西看起来不错呀,看来挺好用的,我喜欢。
作者: 天@天    时间: 2010-1-15 22:55

我看不怎么样,哪有实际的效果好啊,同志们怎么看啊?
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-15 23:01

额 还是更喜欢实体的娃娃 这个有点太不真实了 可惜实体的又太贵了。。
作者: tst135    时间: 2010-1-15 23:44

呵呵,是个OL的model
这种仿真的东西,感觉还是整体倒模的好,如果只是局部,感觉差一些
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-16 00:28

这种东西就是有点太大了,放家里被人发现了就郁闷了。不好藏。
作者: wangyyoo    时间: 2010-1-16 00:31

爱侣的根本不值这个价还是小日本做的仿真娃娃比较其实这种东西都大同小异,没有很真实的感觉
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-16 08:31

看过去就没多大兴趣 感觉还是日本的娃娃好
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:09

怎么图片看了有点恶心啊,还是组装好的照片美点
作者: ricklecter    时间: 2010-2-11 15:13

不就是充气娃娃,也没看出哪有OFFICE的感觉。
质感还不错。
作者: dcchao    时间: 2010-2-28 12:26

哪个电池是用来office小姐发音的还是当阴茎插入后还有其他的享受功能?
作者: qq343867727    时间: 2010-2-28 14:10

单看那个外观,就没多大性趣了,还不如日本的充气娃娃啊
作者: qin_yuan    时间: 2010-3-6 12:53

有点假 和日本的充气娃娃没法比,一点也不逼真
作者: haoyun888    时间: 2010-3-27 22:24

这个价位的,有点悬,不知道实际效果如何?
作者: 94625571    时间: 2010-3-27 22:28

路过参观下,这种东西毕竟和真人差太多了,属于没事做打法时间的
作者: lookman    时间: 2010-3-28 00:12

网上一百多元就能买到,
优点:用料蛮实在,有五公斤重,干起来不会乱跑!
       在娃娃肛门里塞个跳蛋,使用起来特刺激!
缺点:嘴巴不能用,
        不结实,用了不到一个月就裂了!(国产通病)
作者: tjhb7    时间: 2010-3-28 00:17

这个价钱倒是可以,就是外观惨了点,哎,一分钱一分货啊
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 14:02

市面上的这类东西,真是很多,质量也是良莠不齐,要慎重。
作者: WLW851012    时间: 2010-4-16 20:08

不太清晰啊  如果拿出来拍个姿势照旧好了
不过描述得相当诱人哦
感谢楼主
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 20:19

图片我们有看到,看到大家评论看来是不错 我也支持一下
作者: safehappy    时间: 2010-4-16 20:27

看着怪吓人的,不会有要干的欲望。不如真人实战啊。
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 03:19

利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原)
作者: trezeguet2009    时间: 2010-4-17 11:18

看上去就很诱人啊  如果能试一下就好了 哪里有卖的呢??
作者: baxing101    时间: 2010-4-17 11:26

看着不错,是不是很好用啊 还没有用过 支持感谢楼主
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 12:24

貌似在淘宝上直接黏贴过来似的,200多块可以买充气娃娃了。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:14

很好,讲得很详细,也清楚了,收藏了,有机会我会试一试
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:32

不是很喜欢这种的,感觉太小了!
用起来的感觉不是很强烈
作者: qq751368007    时间: 2010-6-20 16:22

极品东东一定要看一定要顶O(∩_∩)O谢谢!
作者: 86504486    时间: 2010-6-20 16:35

这个好像是欧美的啊,总是觉得日本的做的比较逼真,有钱试一次
作者: 蒿子    时间: 2010-6-20 19:20

看起来好像还是很不错的样子呢 ,不过还是喜欢真人,
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 19:30

这个看起来不怎么样啊,还不如买名器哦
感觉质量不行哈
作者: 康希文    时间: 2010-6-20 19:33

看了后毫无性欲,爱侣的根本不值这个价好不好,图片看了优点恶心啊,还是组装好的照片美点
作者: decura    时间: 2010-6-20 19:38

看起来很一般,没什么特点,俺是没啥兴趣的
作者: climt    时间: 2010-6-21 09:26

支持楼主这样的无私奉献, 下次再拿多点出来分享哦 喜欢
作者: tracy1983113    时间: 2010-6-21 12:36

我喜欢这种样子的,非常棒,用起来非常的舒服!不过就是价格好像有点贵了,一般好像没有那么贵的
作者: clcl0016    时间: 2010-6-21 15:27

好假,和青蛙一样的,louzhu的广告不实在啊!
作者: xiongbb    时间: 2010-6-24 11:20

真是不怕想不到,就怕做不到啊,人人都有了,这方面需求多吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2