标题: [情色三级] 超清晰國產人體模特在國外的裸體表演 [打印本页]

作者: china916    时间: 2009-10-31 12:27     标题: 超清晰國產人體模特在國外的裸體表演

【大陆国产】超清晰国产人体模特在国外的裸体表演

【影片名称】:模特大赛(颁奖演出版)塞班--超清晰国产人体模特在国外的裸体表演
【影片产地】:国产
【领衔主演】:美女
【影片大小】:3片段共216MB
【有碼無碼】:無碼
【格式类型】:rmvb
【播放时间】:无统计
【是否无码】:绝对无码,很清晰
【内容简介】:

看看大陆那些所谓的人体艺术家们是怎么将通过艺术的名义。搞裸体表演的!国内不行,就搬到国外举行!地址在塞班岛,呵呵。绝对真实大陆出品。另送两个收费聊天室上的职业模特表演录像。

附件: 超清晰國產人體模特在國外的裸體表演.torrent (2009-10-31 12:27, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 5552
作者: 闲看孤云    时间: 2009-10-31 12:32

国产精品美女,上乘的货色,是一种视觉享受。换个角度看看。
作者: 普通情种    时间: 2009-10-31 14:09

其实想看到她们露出逼逼,看截图貌似藏得很严,有点儿失望
作者: bjnn    时间: 2009-10-31 14:23

国内不让演俺们就去过外演,满足啦国外看客,可怜了俺们国内看客。
作者: sharkheads    时间: 2009-10-31 14:28

看起来不错哟,奶子长得很大很翘,支持国货!
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-31 18:05

难得的片子啊,这么多的美女啊,真不知道是怎么拍摄的。
作者: lhp6206    时间: 2009-11-1 01:35

太好了 裸体表演是种艺术 是我的最爱 谢谢
作者: 我爱苏州    时间: 2009-11-1 01:40

我们国家的女人跑到国外让蓝眼睛看奶子,ztm的不是滋味
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-11-1 02:45

这个在塞班岛的模特颁奖我看过了,很好很强大。的确是很艺术的行为,那些女模男模的身材都很好很美,觉得赏心悦目。这个片子是很值得一看的。
作者: lbj120225    时间: 2009-11-1 08:17

肯定又是一批不知名的人组织一次小团聚,没有任何感召力
作者: allen0118    时间: 2009-11-1 19:02

太艺术的俺这俗人怕是欣赏不了啊,路过支持!
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 19:38

这样的片子很少见啊!不过貌似女的不怎么漂亮啊!
作者: cjjhuang    时间: 2009-11-1 19:50

以前只是听说过,想来一定很美。一直喜欢国产的,看起来很亲切。
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-11-1 19:57

还是我们国内女人的身材和样貌好看啊,可惜国内不敢这么做只有到国外去演.感谢楼主.
作者: 一枝林    时间: 2009-11-1 20:39

国产大学生的?够牛的,多谢楼主,红心献上?
作者: feilong.cn1020    时间: 2009-11-1 20:47

人体模特表演呀可惜在国外,应该还是挺有艺术观赏性的。
作者: dflwyg    时间: 2009-11-1 21:38

最后一个美女的身材很诱人啊,完美的胸部!
作者: azdol    时间: 2009-11-1 21:57

艺术啊,这东西俺还是欣赏不了。咱就一俗人。没办法。
作者: vvlong4    时间: 2009-11-1 22:01

前一阵子,有幸参加了一个模特大赛的现场,看到30多个美女泳装展示我就有些受不了了,这个估计又要飞了,嘿嘿
作者: cxxlalacxx    时间: 2009-11-1 22:12

冲出亚洲~走向世界~这个而有什么不好的呢~而且美女的身材也很好啊~
作者: hxd871024    时间: 2009-11-2 13:24

真是漂亮的模特啊,十分喜欢,确实是艺术集锦
作者: 475318078    时间: 2009-11-2 13:30

有些时候中国的封闭思想也能早就出这些产物,不知道这些女人在国内表演会是什么看客来的,希望她们在国内也能有市场,或许也能让国外的类似团体来中国演出,那我们淫民岂不是有福了。
作者: sxswns12055    时间: 2009-11-2 15:32

艺术无国界,如果在国内就好了,一定要看看
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 15:38

不知道这是在弘扬中华文化还是丢人丢到国外去了?色艺无X*X界吗?我看都是捞钱的借口。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-2 15:39

很久没有看到国产的作品了,谢谢楼主的分享
作者: zyxlgs    时间: 2009-11-2 16:46

这样的艺术家应该鼓励,人数越多越好,那样才能发展起这项事业。
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-2 23:29

唉,真是无语了,这叫什么艺术哦。不过支持楼主。
作者: chenfff    时间: 2009-11-3 14:43

这种东西怎么就不能出口转内销了?不能只便宜了老外啊!
作者: windstamp    时间: 2009-11-3 15:37

很喜欢这种有艺术气息的东西,不喜欢那种风月场所的艳舞.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-3 21:16

看美女一个个身材都好美啊,赶快下载来看看,一定是很精彩的模特表演,要是国内能够开放就好了,这样在我们身边就可以看到精彩的表演了。
作者: bylbt    时间: 2009-11-3 21:57

这个模特表演在哪里呀,有机会能亲自去看看才是人生一大幸事
作者: thomas7282    时间: 2009-11-3 22:12

我下过看,不是很清晰,美多大意思,无非是几个女人露个奶子晃啊晃,没一点激情,死鱼一样!
作者: 这一次意外    时间: 2009-11-3 22:21

认认真真的看了,很好,这个节目分三段,先是女模特形体展示,体现了女性的柔美,又加上这是女人中的极品,配上精美的音乐,确实是享受。再是男模特展示,展现了男人的阳刚之美。最后男模女模组合共同表演,相互配合,将节目推向高潮,让我们都沉浸在美的世界里。回味无穷,正是这种朦朦胧胧的感觉让我们又渴望她们能够全裸的表演。希望这样的人体艺术展的空间越来越广,构思越来越奇妙,节目越办越好。
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 14:58

w我也就是想看她们的屄屄,不知道能不能看见啊 ?
作者: cliverhqs    时间: 2009-11-4 18:13

在国内是违法的,去国外就行了,转一下变进口了
作者: stimulant3    时间: 2009-11-4 18:42

可惜我在国内,看不到她们的表演,为何在国外就能看到。
作者: lihui110    时间: 2009-11-4 18:55

好像看过的,不过下面好像没有露点,不过还是谢谢了。
作者: howl0713    时间: 2009-11-5 12:44

不管怎么说,看上去很美就可以了,下载看看,谢谢楼主分享!
作者: lottt    时间: 2009-11-5 13:14

美女啊!国产的啊!真厉害啊!在外国脱没有人知道!
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-5 17:43

感谢大大提供如此难得的作品,红心送上,国内这样的表演不可能会有啊
作者: sw266    时间: 2009-11-5 17:52

这样的片子是最能吸引观众的眼球的,多多的发了。
作者: hzy2122    时间: 2009-11-5 22:52

不错啊, 裸体表演, 没下不知是不是唯美片,如果是就不会太露骨
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:45

就是亚洲人的感觉,不知道怎么能够判断出是国人?
作者: bbss0909    时间: 2009-11-6 19:43

我也搞不懂我们国家是怎么回事,为什么在国外可以搞,为什么国内不行呢?
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-11-6 21:19

看看大陆那些所谓的人体艺术家们是怎么将通过艺术的名义。搞裸体表演的!国内不行,就搬到国外举行!地址在塞班岛,呵呵。绝对真实大陆出品。另送两个收费聊天室上的职业模特表演录像。
我同意楼主的看法,其实人性都是恶的,恶的不是一般,都是在伪装,都是在适应环境,一旦环境发生变化,就会发生想不到的结果,裸着逐利,谋者敛财。一句话:恶心
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-11-6 21:20

我同意楼主的看法,其实人性都是恶的,恶的不是一般,都是在伪装,都是在适应环境,一旦环境发生变化,就会发生想不到的结果,裸着逐利,谋者敛财。一句话:恶心
作者: steffish    时间: 2009-11-6 23:17

虽然图片挂了,可是从楼下的反应看来,貌似很不错啊,收下了
作者: lzyin1979    时间: 2009-11-7 14:32

现在好多人就是这样  拿着艺术的名义 来搞一下东西
作者: zjnbzqalice    时间: 2009-11-7 15:26

为什么不再国内表演,难道外国人看就是为国争光?
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 15:44

哎,想想,我们在国内多可怜啊,什么都看不到,便宜老外,真是气人
作者: xuehu888    时间: 2009-11-7 17:28

人体美是一种艺术,能净化人的心灵,让人返璞归真
作者: bbss0909    时间: 2009-11-7 17:53

其实也没有什么,只看得见上半身,后面的视频就不知所云了.
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-7 19:05

国内看不到,便宜外国人了。国内市场经济不繁荣,真是悲哀啊。
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 09:19

不错,研究研究艺术也是不错的。倒是这东西有必要强调绝对无码么。。
作者: sanheero    时间: 2009-11-9 19:42

9楼兄弟的回复吓我一跳。里面不会有男人吧?
作者: wangjin110    时间: 2009-11-10 14:02

又是一群为了所谓的饿艺术现身的中国女性,难道国内就没有你们值得一脱的地方和理由吗
作者: 凌空破月    时间: 2009-11-10 14:04

是不是搞个高级的小姐表演啊,档次高收费贵。
作者: kurorohk    时间: 2009-11-10 20:23

有很高的艺术感啊,身材都相当好了,要用艺术的眼光去看,哈哈,感谢分享
作者: jjyydw    时间: 2009-11-11 11:25

标题很诱人,可图也太少了吧,不怎么吸引人.
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-11 18:33

好像只露两点啊,尺度不是很大,呵呵,没便宜老外
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-12 09:33

都是国产的,为什么国内就没有呢,支持楼主一下
作者: yuilu    时间: 2009-11-12 13:04

这有什么可表演的呢,估计还是借机会组织什么集体聚会一类的吧
作者: W900I    时间: 2009-11-12 13:15

不错的片子,看上去真的蛮好的啊,谢谢了。
作者: weige77    时间: 2009-11-12 13:25

片子的封面很漂亮,但内容里面并没有外景的拍摄
作者: dqlm    时间: 2009-11-12 15:10

怎么就不能在国内表演给大家看呢,还得让大家费力气上网上看
作者: usmyue    时间: 2009-11-12 15:28

艺术和色情的界线真的只到人们的心里呢,我们还是给大卫穿上裤子吧,给维纳斯批上大衣吧
作者: payyy    时间: 2009-11-12 15:45

这是艺术,这不是简单的裸体,我们要用艺术加色情的眼光欣赏
作者: luofanbbs    时间: 2009-11-12 21:14

国人的表演怎么可以不支持,不可让外国人独享!

作者: luofanbbs    时间: 2009-11-12 21:15

最后一张看上去好诱人呀,好喜欢的,真喜欢!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-11-13 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

要努力赚钱啊,成了大款你想怎么玩,玩谁都可以啊
作者: 好的地方    时间: 2009-11-13 17:13

关于人体和模特的定性,真的好难说清楚.不管啦,喜欢就看嘛!
作者: didi4    时间: 2009-11-13 17:30

这些人体模特很保守啊,是不是还有其它作品没有出品呢。要么就是国外的法律不许可。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-13 22:53

国产的人体艺术,觉得里面的妹妹真的很漂亮啊
作者: qiangsun    时间: 2009-11-14 13:25

国内的人体模特给人视觉上的享受,不象国外的模特那么多的色情
作者: shnt    时间: 2009-11-14 13:47

能在国外看到女模特表演很不错,省下机票钱了,支持一下。
作者: miaodemao    时间: 2009-11-14 21:15

我怎么打不开种子文件啊,懂得人指点下。谢谢
作者: zc369    时间: 2009-11-14 22:43

感觉很一般呀,没有什么太惊奇的,只是看看吧
作者: fengliuxiatian    时间: 2009-11-18 13:59

是啊,很经典,色情的看多了,这个看着也是一番别的享受呢,支持楼主
作者: wyfsos    时间: 2009-11-18 23:20

他奶奶的  全去便宜  外国混蛋  中国人自己都看不到  还得借别人的光来看,什么世道
作者: hzwws    时间: 2009-11-20 17:02

这个是不是也算是文化输出呢?不知道这种输出有什么意义
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-11-20 21:02

好多的美女啊!可惜国内不允许演出,导致人才流失了
作者: haishuma    时间: 2009-11-22 20:09

看过还不错  这是一部人体模特大赛颁奖时的演出
作者: ma19880921    时间: 2009-11-22 20:29

不错,可惜在国外,没有机会一贯,伤心啊。
作者: onlyzth    时间: 2009-11-22 21:52

貌似挺猛的啊,国内这帮人也是太开放了啊,谢谢楼主分享
作者: ying777777    时间: 2009-11-22 23:17

记得没错的话,这个好像是在新疆的一次裸体模特比赛
作者: 上海色狼    时间: 2009-11-23 00:41

为什么我们自己国人的表演要跑到国外去呢?给老外去欣赏呢?
作者: jiankun2008    时间: 2009-11-23 00:52

为啥国内就不能公开出演呢?其实放开了,大家见多了,也不会觉得有什么特别,会引起天下大乱的
作者: zhaowj    时间: 2009-11-23 08:51

国内的模特怎么跑到国外去表演了,看看怎么回事!
作者: 大大的小小    时间: 2009-11-23 16:28

确是很艺术的行为,那些女模男模的身材都很好很美,觉得赏心悦目。这个片子是很值得一看的。好好
作者: yangji    时间: 2009-11-23 17:21

好像是在什么地方下了看过了,有那么点像是颁奖典礼一样哦
作者: tianaishuilang0    时间: 2009-11-23 19:16

真的是不知道怎么说才好了,有种出口转内销的感觉
作者: madass    时间: 2009-11-23 19:34

faint难道是女子12乐坊呵装的不过蛮有艺术味的
作者: skh8    时间: 2009-11-23 20:22

怎么中国的模特还得到国外去表演,凭什么便宜外国人啊?
作者: olib    时间: 2009-11-24 01:00

很少见的玩意,还是国内专业人士出品,收了
作者: xingkong26    时间: 2009-11-24 02:59

一群美女啊 胸部真是太诱人了 都是极品身材啊
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 04:16

最后一张乳房让我陶醉了, 太美了 那么丰满那么圆润
作者: zybgt    时间: 2009-11-25 14:40

还是改成 妓女模特大赛 更好。我总觉得模特跟时装业就是叫女人露奶子的妓女行业。
作者: aaa159798    时间: 2009-11-29 16:51

正片我没下,估计没啥内容,楼主奉送的我倒收下了。
作者: listenhk    时间: 2009-11-29 21:06

好像是写真吧,第一张是不是女子十二乐坊呢,很面熟
作者: cwt    时间: 2009-11-29 21:10

说到底人体艺术不算三级的吧,如果是三级的话那就不是艺术了吧。LZ这样把人体艺术归到三级片中可是不太好哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2