标题: [自压原创] Big Tits In Sports [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-31 16:17     标题: Big Tits In Sports

【影片名称】: Big Tits In Sports
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 797MB
【影片时间】: 02:55:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: Sop168
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: c512b96a7552087ce1a5a725ae0519c1d58adf27
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Big Tits In Sports
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 797MB
【影片时间】: 02:55:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: Sop168
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: c512b96a7552087ce1a5a725ae0519c1d58adf27
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/196/337/995/498/126/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/196/340/649/933/887/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Big Tits In Sports.torrent (2009-10-31 16:19, 68.73 KB) / 该附件被下载次数 10989
作者: charles82    时间: 2009-10-31 17:55

非常不错的好东西 ,都是大奶还是在运动中的,赞一个,支持发片。
作者: lyvslc    时间: 2009-10-31 19:33

好不错啊~画面清晰,女优身材也索,先收起来了
作者: hellblood    时间: 2009-10-31 19:44

欧美片就是和小日本的片子不一样,实在是太雄了,谢谢楼主分享!
作者: jarolsex    时间: 2009-10-31 19:58

两个赛车女郎实在是要命啊,在豪华赛车上做爱的感觉会不会特爽呢?
作者: 朽木罗刚    时间: 2009-11-1 00:12

花活挺多的,现在的西片剧情也好看很多。真是对胃口。
作者: steffish    时间: 2009-11-1 00:57

尽管我很少看欧美的,但是这部我还是决定下来看看,美女太多啦
作者: sm0214    时间: 2009-11-1 01:05

好多美女啊!我要下下来看!就是不知道她们的名字?
作者: ajiva    时间: 2009-11-1 01:14

小日本的看的实在是太多了,我来换换口味!!
作者: zonecolour    时间: 2009-11-1 01:51

很有创造力,很有技术含量,高难度动作,鉴定完毕
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-1 11:35

这类片子看多了,有点腻,女的有点老,不过还是得支持一下楼主的辛苦劳动
作者: hy2606707    时间: 2009-11-1 12:41

尽管我很少看欧美的,但是这部我还是决定下来看看,美女太多啦
作者: 03155001    时间: 2009-11-1 12:49

红心送上,谢谢楼主分享,女优还可以长得还行
作者: mmjwen    时间: 2009-11-1 13:11

拉美的 看看 照片就可以了,片子看了 真的 提不起什么兴趣
作者: magic668    时间: 2009-11-1 14:22

最近很少看欧美的了~有点想了~下来看看,再回味一下欧美的金发美女~支持一下~
作者: saikm    时间: 2009-11-1 15:29

欧美的口味果然不一般啊,比小日本的固定模式强多了,还是老美厉害!
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-1 22:47

压片,发片辛苦了,谢谢楼主分享发片,以后多发点好片子
作者: wo2xia    时间: 2009-11-2 00:46

美国人就是强悍,咱比不了。估计一般男人都满足不了美国女人
作者: dahua2006    时间: 2009-11-2 01:39

支持啊 赛车的片子啊 呵呵 赛车女郎本来就火暴 这样快爆缸啊
作者: jasonjdwang    时间: 2009-11-2 11:06

嗯~~~在中学的时候就很好奇那些大胸MM们运动起来不累么,呵呵~~
作者: zhangyanhu    时间: 2009-11-2 22:30

这个类型的我很喜欢,很顶下楼主,谢谢,加油~~
作者: huqiuxian    时间: 2009-11-2 23:33

哇。这样的片子还真不多见。女的都挺漂亮的。多谢楼主了。
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-3 08:18

欧美人真是无所不用其极啊,田径场上,汽车里,到处都是他们淫乱的场所。
作者: 第十本    时间: 2009-11-4 08:58

这个花样还真多啊    美女同样也很多啊  爽啊
作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:52

楼主您老有才了................
作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:52

楼主您老有才了................
作者: 181892809    时间: 2009-11-6 02:56

欧美片子就是劲爆 女优的胸又大又圆 收下了
作者: renjieta    时间: 2009-11-8 14:46

没GANG叫太可惜了,美女爱都是....
作者: renjieta    时间: 2009-11-8 14:47

没GANG交太可惜了,是我喜欢的类型爱.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2