标题: 不知不觉我也升级啦。 [打印本页]

作者: alvin8505    时间: 2009-10-31 18:31     标题: 不知不觉我也升级啦。

呵呵。在这里随便聊了聊。然后跑IT,图区晃了几圈。居然升级了。开心啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-31 18:39

呵呵,只要不违规被扣分,升级也不是很难的哦!
作者: alvin8505    时间: 2009-10-31 18:41

恩。关键是区比较多,好玩的地方不少,随便聊聊就差不多了。呵呵
作者: 来半仙    时间: 2009-10-31 18:50

其实找自己感兴趣的区才是最重要的,看了不感兴趣的东西,想多发表2句都难。
作者: 色不过五    时间: 2009-10-31 18:56

没搜索真不爽阿,努力升级,争取早日能搜索。
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-31 19:10

才2级呢,哥们,路漫漫,还要上下左右东西南北中发白而求索啊
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-31 21:25

到了二级升级就简单多了,主要是混的比较熟了而且限制也少了
作者: LIUZ    时间: 2009-11-1 03:21

要怎样才能升级?我在SexInSex混了1年多了还是1J..悲哀!
作者: sesn    时间: 2009-11-1 13:13

回楼上的,升级的关键就两字 -- 共享。有付出才有回报,在SIS里面潜水是没有前途地。
作者: zy5203344    时间: 2009-11-2 13:48

怎么升到 2级的? 我还不知道各个等级的条件呢?谁能告诉我?
作者: 61668    时间: 2009-11-5 10:55

努力发帖,努力回帖,多为论坛做贡献自然就能升级了!
作者: 促膝谈星    时间: 2009-11-26 10:36

我晃了几个月了还没2级郁闷阿
主要是上班没时间上网
作者: nister_HL    时间: 2009-11-26 10:39

楼主继续努力吧。离5级还很远。长路漫漫,不好走啊
作者: yqx639682925    时间: 2009-11-26 13:52

搜索功能多少级就有了  有了那得话 会很方便啊
作者: wamz12510    时间: 2009-11-27 10:25

恭贺楼主升级!唉,我还差远了,革命还须努力啊!
作者: freeze517    时间: 2009-11-27 10:28

在论坛里也跟人生一样的,需要一段很长时间的沉淀期,这样才能享受到成长之后喜悦的滋味呀!
作者: mydanny    时间: 2009-11-27 18:02

恭喜你啊。我也想升级呢。好像很难的样子哦。
作者: cym1102    时间: 2009-11-27 20:19

最近漫画区升级了,害的我也不得不把核潜艇浮上来了.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-11-27 21:03

从一级升到两级不是很难的事,论坛大,入口多,只要不违规就升得好快
作者: goodgril88    时间: 2009-11-27 22:30

引用:
原帖由 zy5203344 于 2009-11-2 13:48 发表
怎么升到 2级的? 我还不知道各个等级的条件呢?谁能告诉我?
自己看不多说了哈哈:
3级可以搜索sis的帖子,省了好多事.
4级可以进入虚拟足彩玩赌球.
5级可以进原创自拍区看活跃在国内自拍前线的达人们最新作品,
5级还可以进文学区下载感兴趣的小说、杂志.
5级以上可以进网破码解共享阁,享受一下优质成人网站的资源,
8级可以自定义头衔.
9级可以隐身登陆.
10级以上听说可以显示自定义头像.
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:45

认真点回帖,别干傻事,也不是那么难的,50金币就是一分嘛
作者: stimulant3    时间: 2009-12-2 00:50

引用:
原帖由 来半仙 于 31-10-2009 18:50 发表
其实找自己感兴趣的区才是最重要的,看了不感兴趣的东西,想多发表2句都难。
同感同感
有时一句话也不想说,只是潜水,看看就走。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2