标题: 打飞机多了,现在和老婆在一起没激情了怎么办? [打印本页]

作者: 关耳    时间: 2009-11-1 00:31     标题: 打飞机多了,现在和老婆在一起没激情了怎么办?

老婆怀孕后一直到孩子出生后几个月,因为众所周知的原因,夫妻生活减少了,为了解决身体所需,经常打打飞机,但现在可以正常夫妻生活了,却没有以前的那种激情了,好像对打飞机有了依赖性,大家说怎么办?
作者: 8haha    时间: 2009-11-1 02:27

这种情况我经历过,后来多让老婆穿性感漂亮的衣服,多和她调情,慢慢就恢复过来了,记得多浪漫调情。
作者: freesolo    时间: 2009-11-1 05:00

看来你需要找回原来的状态啊。
朋友
建议多和女人在一起
做做浪漫的事情。
作者: 小惯匪    时间: 2009-11-1 08:19

呵呵  应该不会的吧  至少可以完成任务 有时候也喜欢的自己
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-3 21:54

我现在正处于这个状态我是因为和女友见面时间少平时只能手哎
作者: bh7888    时间: 2009-11-4 10:42

要老婆恢复体型后,那时身材更丰满,人也更风韵了,性趣会重燃的.
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:43

恩,有的人是这样的,因为手的频率很快,以后少打飞机,多跟老婆做做就好了
作者: 小八拉子    时间: 2009-11-4 22:20

还是少点SY吧,   真的不好, 那些说SY有好处的,都是骗人的
作者: ssn2661450    时间: 2009-11-4 22:27

不要手淫,加强营养,锻炼身体,注意休息!
作者: liujian001    时间: 2009-11-5 09:01

有条件和女友在一起才行啊,现在就算我们在一起,也觉得ml不如SY那么爽,怎么解决啊
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 21:49

人都有过度期,夫妻之间也一样,最好不要整天在一起,小别一下会好
作者: zonson    时间: 2009-11-9 21:55

有时候,手淫的快感是比ML要强烈些,但两个人一起做的感觉是手淫不能给的
作者: glorygb    时间: 2009-11-10 08:18

当然要和老婆在一起搞,你吧SY当成主食了。
你老婆怎么办啊。
作者: 忧郁的紫    时间: 2009-11-10 09:06

手淫的频率比做爱快。久了当然就没激情了。还是减少手淫的次数为好。
作者: zifeng9697    时间: 2009-11-10 09:12

哥们,我和你有同感,虽然很想戒掉手淫就是没那志气。自己还不是一个喜欢婚外恋的人,超级郁闷中
作者: cyh3230    时间: 2009-11-10 09:20

制造点气氛,制造些浪漫,弄些激情的场面,似乎有些成效
作者: 他她000    时间: 2009-11-10 15:10

有条件就和老婆做,没条件就自己解决,俩不误,多好啊
作者: zbssm    时间: 2009-11-10 15:35

应该不是打飞机的问题,找个漂亮的妓女看看
作者: lylzg    时间: 2009-11-10 15:52

戒啦吧,打飞机首先对身体不好,其次对老婆也没什么好处,还是要有自控力
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 16:20

楼主暂时还是停些日子性爱和手淫好好补下身体也许会好的.
作者: 匦迹    时间: 2009-11-10 16:23

过度手淫也不好啊,休息休息啊
作者: kubi    时间: 2009-11-12 15:55

就以后有欲望的话跟老婆就好不要再打飞机了!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 17:11

让你老婆多和你挑情一下了,慢慢试着来,别急了!一定会好的了
作者: awayliu    时间: 2009-12-2 17:15

看来不少人都这样,主要是打飞机肯定有刺激的外部条件吧,否则干搓肯定不如跟老婆做了。
作者: wentianya    时间: 2009-12-2 17:18

飞机再好也不如打炮呀,没有激情了和你打飞机没什么关系,打个野炮试试抱你满意。
作者: 原始动力    时间: 2009-12-2 18:03

其实这种事 时间长了 也就那么回事了
需要有点变化才行  花点时间在情趣上
作者: szt0328    时间: 2009-12-2 19:49

好悲惨啊,不过过一段时间用该会好的,不用担心的
作者: ailianyifu    时间: 2009-12-3 17:48

我晕,楼主我现在和你一样的,也一直找不到好办法解决,郁闷中
作者: 流水之月    时间: 2009-12-3 18:30

怎么可能老婆没有打飞机舒服呢,楼主你开什么玩笑嘛,呵呵,除非你自己幻想自己在干别的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2