标题: [自压原创] 史上最强两穴同时插入彻底凌辱 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-11-1 05:36     标题: 史上最强两穴同时插入彻底凌辱

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  史上最强两穴同时插入彻底凌辱
[影片大小] :  528MB
[影片主演] :  辻さやか (Tsuzi Sayaka)
[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  01:48:30
[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :0de4e1d9f7edc50c51b832ed2322eda51d07c370  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6][b]各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!! [/b][/size][/color]
[b][size=5][color=Blue]
[片源提供]:来自网络
[影片名稱] : 史上最强两穴同时插入彻底凌辱
[影片大小] : 528MB
[影片主演] : 辻さやか (Tsuzi Sayaka)
[影片格式] : rmvb
[影片時間] : 01:48:30
[影片類型] : 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :0de4e1d9f7edc50c51b832ed2322eda51d07c370 分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]

[IMG]http://imagedough.com/id/201/094/744/381/838/original/gvi9pnkcif72.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/201/068/200/024/228/original/史上最强两穴同时插入彻底凌辱1.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/201/073/508/895/750/original/史上最强两穴同时插入彻底凌辱2.jpg[/IMG]

附件: [种子下载] flwbsk@www.sexinsex.net@史上最强两穴同时插入彻底凌辱.torrent (2009-11-1 05:44, 49.06 KB) / 该附件被下载次数 5261
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-1 07:45

这个妹妹是谁啊?楼主知道吗?日本的女优吗?怎么没见过啊?感谢楼主发片啊!
作者: candle11    时间: 2009-11-1 09:18

这个图片看着就很不错,下俩看看究竟怎么样啊
作者: wildchen    时间: 2009-11-1 10:16

看身材不错,就是不认识额,不过还是送棵红心吧。
作者: 11007    时间: 2009-11-1 10:19

身材还不错,可是拍2穴插的MM比较少,漂亮的没几个,不过很刺激,谢谢楼主啦
作者: jarolsex    时间: 2009-11-1 10:49

很不错的片子,加入肛交俱乐部的美女是越来越漂亮了。
作者: jingzi520    时间: 2009-11-1 11:12

这个美女长的很不错啊。
下下看看 应该是不错的骗子
作者: lprada    时间: 2009-11-1 11:15

这个女优实在有够骚,还用BB坐在男优脸上,太想做那个男优了。 哈哈~~支持发片
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-1 11:30

这个女优长得很不错,特别是胸部很好看,多谢楼主
作者: 58999a    时间: 2009-11-1 11:37

我就不明白了,啥叫史上最强啊,我看好的片都用这个名字,但也没看到强到哪去啊
作者: ishida    时间: 2009-11-1 12:00

哎,我也觉得一般般,形式没什么特别啊,怎么算得上凌辱...
作者: hy2606707    时间: 2009-11-1 12:37

这个女的还是可以··还三明治·      不错的片子
作者: wangbommm    时间: 2009-11-1 12:38

一般拍双穴的都是很不同的女友,这个看上去还可以,不过史上最强有点夸张
作者: ..cc    时间: 2009-11-1 12:41

这个女的不错
比较有气质
但是也说不上史上最强吧??
作者: qsd2002    时间: 2009-11-1 13:02

看图都看得激动了,感觉相当好的一部片,谢谢楼主压片分享了~
作者: mmjwen    时间: 2009-11-1 13:10

不容易噢,SIS很少出 无码骗的,这是 这个女友不怎么样,可惜了
作者: kebsswsz    时间: 2009-11-1 13:40

这个女优是谁啊   看封面好漂亮啊 不过也不是那么强吧
作者: qpal11    时间: 2009-11-1 13:59

楼主好样的哦  呵呵   谢谢共享 真诱惑 哈哈
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 15:11

小日本很少拍这种重口味的片子,谢谢楼主,辛苦啦,希望再接再厉,多为狼友们奉献精彩片子
作者: adonis_me    时间: 2009-11-1 16:27

封面照永远比真人好看得多
作者: z649357210    时间: 2009-11-1 17:18

这个图片看着就很不错,下俩看看究竟怎么样啊
作者: superstarue    时间: 2009-11-1 21:26

这个,女优凌辱男优?会不会有点重口味啊?受不了。但还是谢谢楼主大人的种子
作者: happysonic    时间: 2009-11-1 23:21

很漂亮的女优,原来还没怎么见过,谢谢楼主的介绍了
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-2 00:34

这个肛交美女是真漂亮,有够骚,值得下来看看。
作者: fengyingwu    时间: 2009-11-2 01:03

看这个类型还是老外的强啊。我看过三个鸡巴一个血的。
作者: zmylovesb    时间: 2009-11-2 02:22

这片看这也就这样啊
和标题不相称
但是还是支持你
因为有我想要的肛交
作者: nkzx3533    时间: 2009-11-2 07:58

我喜欢这种有真实感的片子, 很漂亮哦 !
作者: ultimatelk    时间: 2009-11-2 08:52

感谢lz发片! 在下看完之后感觉女优长相和身材都不错,唯一美中不足的是 女优肛门处可能是被搞得有点多了,长出了类似痔疮的增生物
作者: jasonjdwang    时间: 2009-11-2 11:05

我还以为是东热系列的呢,原来不是,这个MM貌似是新人啊。支持一下
作者: jack_movie    时间: 2009-11-2 13:35

好片,发个高清版的出来就好了,高清的看着更爽啊
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-2 14:16

截图不错,但看不出有什么所谓的史上最强,纯粹赚眼球!
作者: che2005    时间: 2009-11-2 15:51

这女的不怎么好看,就是身材很好啊.小逼漂亮,阴毛也让人很有欲望.
作者: 保持通话    时间: 2009-11-2 15:59

已经看得 我一点兴趣都没有了 以后 最多一周看一部
作者: iorycool    时间: 2009-11-2 16:54

原来日本女的也可以同时被插,真是少见,谢谢楼主
作者: 33644652    时间: 2009-11-2 18:12

这个好象有人前几天发过了,女于叫什么忘了,好象是个引退作
作者: 8664826    时间: 2009-11-2 22:26

女优极品中的极品,超漂亮,不是说双插吗?图片没提到。
作者: 牛小狼    时间: 2009-11-3 00:55

这个美女好漂亮啊,貌似管野的样子哦~看不清除是不是~
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:33

看起来确实是个美女,还是3P呀,安逸的很。。。。。。
作者: whj1029    时间: 2009-11-3 19:25

女优身材不错,片中场景也很好,主角功夫也不错.
作者: redcloud1005    时间: 2009-11-3 20:20

果然不错,现在的肛交女身材好的真多啊,值得一看
作者: mabsbs1    时间: 2009-11-3 23:58

这个史上最强没有看出来呀。口味也就一般般,女优也不漂亮。还是算了。
作者: testtest1999    时间: 2009-11-4 01:37

标题党的吧?
这个MM看着比较眼熟,没想到呢
最后的丝袜看起来还是不错呢,

先送上红心吧,有机会再下来看看
作者: xxmm123    时间: 2009-11-4 01:45

不明白了,啥叫史上最强啊,我看好的片都用这个名字,但也没看到强到哪去啊
作者: ty3407    时间: 2009-11-6 23:04

完美的胸部,尤其穿那个有点破裂的衣服,诱惑啊!真希望自己就是男主角!
作者: sis10    时间: 2009-11-7 15:08

又是无码,女友有很漂亮,很值得一下啊!嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2