标题: [经典] armd-884 母乳奥様・授乳プレイコレクション8 [打印本页]

作者: glacier3721    时间: 2009-11-1 08:42     标题: armd-884 母乳奥様・授乳プレイコレクション8

11.01 日本少修正 [armd-884 母乳奥様・授乳プレイコレクション8] 1.23GB

【影片大小】: 1230 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

armd-884 母乳奥様・授乳プレイコレクション8

附件: MY1ywj8vDQ.torrent (2009-11-1 08:42, 51.47 KB) / 该附件被下载次数 12944
作者: bejay    时间: 2009-11-1 09:04

很不错的母乳片,好多美女,最好压缩一下就更好了,谢谢楼主
作者: homelee    时间: 2009-11-1 09:17

真的感谢楼主啊 我等这部片子很久很久啦!!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 09:19

熟女的样子分外妖娆,胸前的母乳很是壮观!
作者: 无幻    时间: 2009-11-1 09:59

又是母乳片,经典,日本的巨乳熟女还真是多!
作者: LieBao668    时间: 2009-11-1 10:05

看来,有恋乳情结的朋友还不少啊!最好是母乳加女同,就更好了。送红心。
作者: samsccd    时间: 2009-11-1 10:31

最喜欢的还是母乳系列的片子
好久都没看到下载 今天运气不错哦
作者: kcar-龍    时间: 2009-11-1 10:42

我也很喜欢母乳的片子,希望有大侠压缩一下,太大了
作者: oorg    时间: 2009-11-1 10:44

真的有母乳啊,这些当妈的出来干,老公儿子真的想的那么开吗
作者: hero1985    时间: 2009-11-1 10:49

armd的母乳系列是相当经典的,感谢楼主。
作者: antoniho    时间: 2009-11-1 11:05

连孩子都已经生了,还是那样的吸引人,很不错啊
作者: sexsean888    时间: 2009-11-1 11:36

真的很奇怪,小日本的女的长得小巧玲珑,但胸部都很大,谢谢楼主发片
作者: luntan    时间: 2009-11-1 11:56

楼主 不错希望以后再发此类影片。。。。。。。先谢谢啦。。。。。。支持。。。。
作者: nala520    时间: 2009-11-1 12:10

哇~~~~~~~真是开心啊
又有人奶电影看了
马上就下
非常谢谢
作者: 江城子    时间: 2009-11-1 12:53

个人比较喜欢母乳片,感觉非常的刺激,日本就是开放生了孩子就出来拍!
作者: lovevizem    时间: 2009-11-1 13:15

期待很久了 怎么能不下了 以后多发点这类的
作者: sptim    时间: 2009-11-1 13:27

最近这种片很多啊。我喜欢的类型。不过这种片质量参差不齐,有点事商品有点很差
作者: nb521    时间: 2009-11-1 13:35

现在发这个种类的达人很少了,希望能单独开个版,又能搞又能吃,无限诱惑。
作者: dennius555    时间: 2009-11-1 14:43

母乳啊,我喜欢,使劲的揉捏,边吃边搞最爽了
作者: joytools    时间: 2009-11-1 14:51

这个我喜欢,但好像有些不对
不对啊,链接使用不了啊,请检查,谢谢
作者: kd_luo    时间: 2009-11-1 16:40

看图不错,女优挺漂亮的,不过这好像只是吸奶,没插入,有点遗憾,还是谢谢楼主的分享~
作者: wwjj009    时间: 2009-11-1 18:22

母乳系列是我最喜欢看的片子,这个片子不错有漂亮女优,不象其它母乳片的女优那样难看,支持发片。
作者: sbsp    时间: 2009-11-1 20:04

又遇到一部经典的母乳片了,好性感的熟女啊!感谢楼主的分享,希望楼主继续努力,再发经典。
作者: wow22030513    时间: 2009-11-1 20:23

日本母乳系列的电影都相当经典,但是女优的相貌就很成问题,让人感觉很不爽
作者: yizhier    时间: 2009-11-1 21:31

这个女优的相貌很清纯,这个母乳系列的片子还不错,值得收藏
作者: clywc2000    时间: 2009-11-1 21:34

曾经有段时间疯狂寻找母乳片,但下来看了两部后这个兴趣就下很多了。母乳片的缺点比较明显,一是女优绝大多数都不好看,二是长的成熟的太少,三是木瓜类型的母乳女优太少。
作者: lovewolf2    时间: 2009-11-1 21:34

日本的大奶B真爽,喷奶爽奶屁眼,吃一口,爽一生。
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-1 22:56

好久没看母乳片了,可惜这种感觉只能看不能真的吃到,而且女优长的还真挺漂亮的。
作者: saqima    时间: 2009-11-1 23:17

久久期盼的母乳来了,终于可以缓解我的饥渴了!
作者: qwersapo    时间: 2009-11-2 00:23

I like milking film, so I support every post of the lactation film, thank you for the sharing.
作者: 7722278    时间: 2009-11-2 00:34

很喜欢这个系列的片子,请LZ多发这样的好片,谢谢
作者: fanyilang    时间: 2009-11-2 00:38

这个片子好啊,如果是母乳+露出那就更无敌了,呵呵,我以前就看过一部
作者: wawaplayer    时间: 2009-11-2 14:04

太高兴了,今天又看到最喜欢的母乳系列的片子 感谢楼主
作者: rootman    时间: 2009-11-2 16:35

太爽了,看到图片就来感觉了,好片!!!久违的一部片子,希望LZ再接再厉,再发好片!
作者: 漫长岁月    时间: 2009-11-2 19:28

母乳片是我的最爱啊,多谢楼主啊,发现下到现在都是WMV格式的有点郁闷.
作者: ronal1106    时间: 2009-11-2 23:42

新的母乳片,图片的MM好象很不错,不过MM右边的乳头好象有点凹哦,有点美中不足..收下了~!谢谢啦
作者: 1356789    时间: 2009-11-4 19:48

好像種子解析有問題,樓主能檢查下不!
謝謝了先!
作者: lennon    时间: 2009-11-7 07:48

这对乳房真漂亮啊,女优长得也好看,喜欢~
作者: neverw    时间: 2009-11-7 07:54

真是绝顶好片,此女身材实在是魔鬼,让人看了绕梁三日,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2