标题: [经典] Wet Dreams Come True 6 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-11-1 14:51     标题: Wet Dreams Come True 6

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】:春夢成真Wet Dreams Come True 6
【影片大小】:94MB
【影片形式】:AVI
【影片時間】:NMin
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:--
【出演女优】:--
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

附件: Vicky Vette - Wet Dreams Come True 6.22903643.torrent (2009-11-1 14:51, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 806
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 15:07

看图片感觉很不错,我收藏了,感谢楼主分享,辛苦啦
作者: y4136441    时间: 2009-11-1 15:44

这个女的长不错啊 ,那个很挺啊,那袜子也很特别
作者: wtj    时间: 2009-11-1 16:53

不错熟女很好看,也很丰满,还是肛交喜欢,图片也很清楚,支持。
作者: 105224105    时间: 2009-11-1 18:11

好大的奶子啊 看上去不象是假的  眼神还很勾人  爽啊
作者: 大武子    时间: 2009-11-1 20:58

好象有是一部不错的.医院的片子啊.下载收藏了啊
作者: 一枝林    时间: 2009-11-1 21:37

好空虚的熟妇啊,快来干她吧,怎么干都行。
作者: papita88    时间: 2009-11-1 21:59

这片子虽然干得很精彩,但妹妹不是本人喜欢的类型
纯支持楼主发片
作者: 123wo    时间: 2009-11-2 08:32

女优很漂亮啊,很有气质,发型也是我偏爱的,感觉像个贵妇
作者: 牡丹情人    时间: 2009-11-2 11:53

女优长的够火辣,身材非常的丰满,发型也有个性显的相当高贵气质,下载了,支持楼主发片。
作者: hello8888    时间: 2009-11-2 14:36

看预览图,这个妹妹好骚呀!喜欢这样的骚妹妹!
作者: skyww    时间: 2009-11-2 17:04

这个女优很漂亮啊,很诱惑,我喜欢,先下了,感谢楼主了
作者: joyboy007    时间: 2009-11-3 11:32

哇这个女优有点90年代的感觉
有事丝抹的,找到好东西了
作者: 13648482838    时间: 2009-11-3 12:17

老片子,这个女优还可以呀,收藏了,谢谢楼主
作者: majianxiang    时间: 2009-11-4 16:09

我不怎么喜欢熟妇,比较喜欢青春少女。长得还算漂亮,气质也不错,只是她的乳房给人感觉太假。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2