标题: [经典] 新进男职员的研修课程 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-11-2 02:57     标题: 新进男职员的研修课程

【影片名称】:新进男职员的研修课程
【影片大小】:777MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:14:22
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】: fb3d119f81e475030cf2ee34e19d83c2d58e0c2b; ;
【种子期限】:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

附件: 新进男职员的研修课程.torrent (2009-11-2 02:57, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 1197
作者: l830310p    时间: 2009-11-2 03:28

SOD不愧是卖创意的公司,太喜欢SOD的片子了,这一部的剧情仍然很疯狂啊,感谢分享.
作者: 无敌小猪猪    时间: 2009-11-2 03:37

有这么好的公司,那肯定人人都想进了,多上这样的研修课程了,支持楼主
作者: woai2000    时间: 2009-11-2 04:18

男职员遇到一群饥渴的女同事 估计被那么多女人玩弄后要精尽人亡了
作者: limbo2007    时间: 2009-11-2 05:43

好像是一部老片, 但是有中文字幕,有情节,值得鼓励.
作者: highandeasy    时间: 2009-11-2 08:40

sod老是创意无限啊,他的很多片都很不错,这一部居然让一个男的应付这么多女的,佩服阿
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-11-2 08:47

确实很有创意,如果真有这样的单位,不给工资也行。这么多的女人,足够尽情享受的了!
作者: qweasdopl    时间: 2009-11-2 09:23

我也想去那家公司~一定要多吃点腾龙密丸才吃得消·
作者: 137586    时间: 2009-11-2 09:52

这单位进去好享福啊!男的每天这样还不是要给折腾死!
作者: baroman    时间: 2009-11-2 10:18

小日本的创意就是无以伦比
可是不是AVI格式的
后宫佳丽三千,不知新进男职员是否还能挺得住
作者: liuhanggo    时间: 2009-11-2 10:28

这男的太爽叻 是不是男的都想这么研修一下呢
作者: qqnima    时间: 2009-11-2 11:19

有这么好的研修课程估计公司门口天天排长队了
作者: s9999s    时间: 2009-11-2 13:00

SOD真是创意的公司,真是SOD公司出品必出精品呀,值得下来看看!
作者: rh224    时间: 2009-11-2 14:06

我靠!这剧情这创意无敌了!要是有大图就好了呢
作者: pkhsf    时间: 2009-11-2 15:40

这样的公司多开几家,只怕伟哥的销量就上去了
作者: huabeitianwang    时间: 2009-11-2 16:02

我也要去,真性福啊,佩服小日本题材类型 .
作者: mib909    时间: 2009-11-2 21:06

男人的天堂阿感觉很爽的片子我也想应聘去 哈哈支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2