标题: [制服角色] 先生は、俺たちの奴隷 石黒京香 [打印本页]

作者: wozaixinxi    时间: 2009-11-2 14:46     标题: 先生は、俺たちの奴隷 石黒京香

附件: 奴隶石黑京香.torrent (2009-11-2 14:46, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 2458
作者: uncosweety    时间: 2009-11-2 15:23

有点调教的感觉啊,女主角长的还成,蛮刺激的。
作者: huabeitianwang    时间: 2009-11-2 15:35

老片子还是人老啊,很一般就不下载啦,题材很刺激的群交呵呵
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 15:40

石黑京香有一种特别的感觉,可能是她的脸型看起来和其他女优不太一样!真的很棒!谢谢楼主
作者: adaptor128    时间: 2009-11-2 15:44

樓主這片值錢呀 在小弟看來 真不知石黑妹妹有演過溜池 還以為是發新片
小弟覺得石黑妹妹比日本女人還要美上幾分 不曉得就是這種美感 希有的
片子 如果有石黑的片還請樓主支持
作者: jb1269    时间: 2009-11-2 16:28

这部片子很久了吗?我估计是!石黑静香现在不只这把年纪了吧?
作者: 李天水    时间: 2009-11-2 19:14

只看过她的无码片,还不知道她还拍过溜池,纯支持
作者: douglasxsp    时间: 2009-11-2 19:29

这个女优身材不错那条又长又白的美腿确实漂亮,谢谢楼主的分享
作者: su27skk    时间: 2009-11-2 21:00

我也是只听说过这个女优的无码片,有码是第一次看见
作者: dong2002    时间: 2009-11-2 21:00

石黑京香的作品很少我看过她的一部夫目前犯系列的很精彩,这部我相信也应该不错。
作者: 14159    时间: 2009-11-2 22:11

她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,初见京香妹妹,偶的确为她的容貌所心动,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮,是一个人见人爱的大美女。
作者: kircheis7    时间: 2009-11-2 22:24

石黑京香MM的口味向来都比较重,有好几部GJ片出品了,不过这部好象只有前插,下来观赏下比较清纯版的吧
作者: fsi085    时间: 2009-11-2 22:31

很喜欢石黒京香的片子,不过以前都是无码的、
作者: lv8jun8888    时间: 2009-11-2 22:39

老片子!看过很多次!不过还是谢谢分享!!
作者: hys67890    时间: 2009-11-3 00:12

脸好长,皱起眉头的样子一点也不好看,不太喜欢
作者: dragon1990115    时间: 2009-11-3 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这是27岁地女人吗?怎么这么显老啊,一般般啦
作者: DDcar    时间: 2009-11-3 10:59

石黑京香有些片子拍得很好
有些拍得就还好
长像上
我觉得她长得很像台湾的一个小明星
作者: wushanion    时间: 2009-11-3 12:40

看起来有点像黄圣依,不过没有黄那么风骚入骨,还有是一点纯纯的,谢谢好片啦~
作者: 猪猪乐园    时间: 2009-11-3 13:38

石黑MM明明一个很有气质的美女,可现在的步兵片子是越来越重口味了,实在遗憾ing
作者: fjch326    时间: 2009-11-3 14:44

这个没看过应该还不错哦·就是女的老了点下来看看·支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2