标题: 小弟想开个成人用品店,请各位朋友给点意见! [打印本页]

作者: 明皓    时间: 2009-11-2 16:35     标题: 小弟想开个成人用品店,请各位朋友给点意见!

小弟在偶然的情况下知道自己小时侯的哥们现在在一个生产计生用品(安全套等等)的工厂上班,也就是说有了进货的渠道,而且肯定是全国最低的批发价,因为他们有自己的品牌,随带给一些大的品牌,如:杰士邦,杜蕾斯,冈本等等品牌做贴膜,还有情趣内衣、器具等做包装!
于是我就把一些东西放到了淘宝上卖!起初卖的确实不错,不过现在网上的价格都已经快接近发货的价了,根本没有什么利润可言,而且老多产品不能卖了!
所以,最近一直在构思开一个实体的店铺。不过对于实体店,我还是一无所知的,所以想请论坛的兄弟姐妹们,有去过成人用品店的朋友能为小弟提点建议,毕竟对进货的渠道和商品我还是比较了解的,但实体的店面以及怎么经营了解确实很少!
实体店主要想经营安全套、情趣内衣、男女器械、各类药品等等。。。厄。。。好象也就只能卖这些哈??~~
希望朋友们能给点建议,最好是天津的朋友们~~等开了店所有SIS的朋友们无论是直购还是网购准保是全国最低价,以便答谢论坛的兄弟姐妹们!!
小弟先在此拜谢大家!!希望大家能帮帮忙!
作者: spsis    时间: 2009-11-2 16:58

呵呵,本人听过一个买成人用品的牛人怎么成功的故事

具体情节忘了,但印象很深的是店主一开始很惨,后来痛定思痛

主动到大型的洗浴中心、按摩店、夜总会等跟那里的小姐套近乎儿交朋友

加上从来都只卖质量有保证的商品,后来赚的个金银满钵,哇哈哈

给兄弟推荐个本人的帖子打气加油:幸福妄想曲2009【一】,本人以为还是不错滴

帖子链接:http://67.220.92.21/forum/thread-2527341-1-3.html

送颗红心,祝兄弟心想事成、马到成功
作者: vega1983    时间: 2009-11-2 19:58

实体店相对网络来说,有以下几个劣势
1 成本上升,房租/水电/装修等等一系列的开支必然要转嫁到消费者身上,造成价格上涨,同样的商品客人可能会选择通过更便宜的网络销售渠道去购买

2 心理, 为什么情趣用品网络上比较好卖,因为中国人相对保守,不喜欢抛头露面去买这些东西,所以会选择通过更隐蔽的网络途径去购买

3 销售面窄,如果是网络销售的话,全国上网的人都可以通过网络来购买,比方说,全国有1亿人上网,那你的潜在客户就有1亿人,但是实体店相对来说更注重人流量,比方说,你开在郊区,可能每天经过的人只有1000人,算上这些人的朋友,算2000人吧,那你的客户大概就是这个数字,如果开在商业街的话,人流量会多很多,但是涉及到心理问题,实际客户也多不了多少

总结:目前阶段来说,网络还是应该比较好
作者: szs999    时间: 2009-11-2 20:31

我也有个陶宝店啊,但没是卖成人用品的。
不过楼主可以提供货源的话,我也可以做你下线,帮你卖的哟!
楼主可以考虑考虑!
我个人认为发展网络店,多一个人卖那也就多一个销路哟。
我想如果你的下线多了,你也是可以发财的。
发展你的下线也算是一个赚钱的好路子哟!你觉得呢?
如果你能提供货源的话,那就短信我吧!
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-2 22:33

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-2 16:58 发表
呵呵,本人听过一个买成人用品的牛人怎么成功的故事

具体情节忘了,但印象很深的是店主一开始很惨,后来痛定思痛

主动到大型的洗浴中心、按摩店、夜总会等跟那里的小姐套近乎儿交朋友

加上从来都只卖质量有 ...
这个值得借鉴。零售远远不如这样走批量有利润
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-3 07:39

俺喜欢SM用品,楼主开店时别忘了进这类货物啊,俺一定第一个来买!
作者: 13607810167    时间: 2009-11-3 11:00

单是清群内衣 安全套之类好像不够吧
还有成人玩具啊,类似催情药之类滴
作者: christina78    时间: 2009-11-3 11:25

说道老牛特别喜欢的SM用品,偶们这里成人商店里的手铐蜡烛什么的,居然都是made in china的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-3 11:27

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-3 11:25 发表
说道老牛特别喜欢的SM用品,偶们这里成人商店里的手铐蜡烛什么的,居然都是made in china的。
俺弱弱地问一句:您对made in china的使用效果满意不?
作者: christina78    时间: 2009-11-3 11:36

我跟你说正经的,手铐是合金做的,很轻很轻,而且环上包着丝绒,带上去除了不能动以外,应该不会有不适感。
蜡烛的介绍上说,燃点比普通蜡烛低20度,只要从一米高度滴下去,就不会有灼热感。

看上去很专业的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-3 11:57     标题: 回复 10楼 的帖子

虽说是低温蜡烛,但俺到现在都没尝试过,主要是美眉见了有恐惧感
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-3 12:27

我 也有过这想法 想开个成人用品店、可是当时店是找好了就是没 进货渠道 又黄了
作者: sw20099    时间: 2009-11-3 12:37

楼主怎么想起来要开这样的店啊,在朋友当中就不好卖吧,要去个陌生的地好卖!
作者: 明皓    时间: 2009-11-4 10:38     标题: 回复 3楼 的帖子

其实网上卖的价位有的已经接近进货的价格了,跟本没有利润了,所以我才考虑实体的~
作者: 明皓    时间: 2009-11-4 10:45

其实你们说的那个蜡烛的燃点很低的,滴在身上根本不会被烫伤,日本AV有蜡油的基本都是装出来的样子吧~
反那东西没什么复作用!而且现在除了日本的日暮里主要靠进口,剩下的都是made in china啊!
谢谢大家给我的意见了!其实我在网上标的价格就已经是批发价了,基本没有什么利润,我怕把我店的地址发上来有做广告的嫌疑,所以有需要的朋友可以联系我就好了!
正因为没有利润,所以才想干个实体的!
前些天,我一朋友从我这拿里好多情趣内衣,然后推销给夜店的小姐们,没想到一抢而光!而且好多小姐都是直接穿上就奔了工作地点了。。。。
3楼的朋友说的没错,可网上确实没有什么竞争力了,而且禁止发布的东西也很多,药品不让卖,稍微有点露点的和露骨的词就会被禁,你想啊,这成人用品的模特她有不露的吗?不露还叫情趣内衣吗?总之一言难尽啊~~
我在想想哈。。。。
作者: hello999    时间: 2009-11-5 12:03

哦 淘宝上卖呗 不知转不赚钱 万事开头难啊 谢谢楼主
作者: jacekhao    时间: 2009-11-5 15:17

肯定火,放心吧,发展中的产业,必将迎来高潮,放心干吧
作者: 月儿的    时间: 2009-11-5 21:41

那个不能只卖成人用品 道具 药品什么的

最好能提供下心理辅导什么的

再卖点A片
就在SIS下片 然后刻碟卖出去
作者: christina78    时间: 2009-11-5 22:11

开店卖A片,还是盗版碟,很有想法。

楼上跟楼主有仇~~
作者: 明皓    时间: 2009-11-6 16:08     标题: 回复 17楼 的帖子

恩,月儿说的这个法还真是不错啊,就是不知道警察管不管哈,别回来当成宣扬淫秽色情就麻烦了!
作者: 项羽888    时间: 2009-11-6 21:05

楼主还真当真啊,别说A片了,您卖国产连续剧也不成啊,压根就不是一个经营范围。
实体店也有优势,只要货源有保障,搞起批发来利润还是很可观的,但要搞定一两个大场子,要是能联系上高级商务会所之类的,红床、逍遥椅这样的大件也不愁没销路。
另外选址很重要,不能太明也不能太偏,要进可攻退可守,最好选在巷子口,门口有棵大杨柳,附近有大学校区、高档小区或宾馆最好,主要针对有能力、有兴趣、有需求消费这些产品的群体,同时扯根网线,雇个小姑娘,网实就两不误了。
总之在天津开店还是很有前途地,楼主祝你好运!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 09:19     标题: 回复 21楼 的帖子

哈哈,这店开得再隐蔽俺也不敢去啊,俺都是网购的,货到付款,绝对保密!
作者: christina78    时间: 2009-11-7 10:44

是啊,现在的大趋势是实体店都关门改成网络商店了。
作者: mmy1982    时间: 2009-11-7 16:21

确实。都是实体店改网店了楼主这么能逆势而为呢
在好好在其他方面想想出路吧,有需求就会有办法的
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-7 17:05

啊,楼主天津的呀,那只能纯支持了,要是苏州的就实际支持了,呵呵
作者: virginboy    时间: 2009-11-7 21:58

主要是选择位置,不能太偏,但还要隐蔽,因为顾客不会希望去逛这种店被人看见
当然这样的地点很难找,看楼主运气吧
作者: 明皓    时间: 2009-11-8 11:55

哎~因为网店不好干了啊,随便个图片就会被禁,也卖不上价啊,挣个1块2块还不够麻烦的了啊。
作者: 14572288    时间: 2009-11-8 23:01

开个成人用品店啊 那就祝楼主多多发财了!
作者: co776    时间: 2009-11-8 23:15

这东西,毕竟中国人还是放不开的,能主动去买的肯定是少数。所以楼主应该在这方面下功夫,让他好意思去买,还不丢面子
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 01:10

偶去过桔色成人用品总部,是帮一个外地朋友去质询的,她要加盟,感觉不错,产品丰富,还蛮正规。

你可以去总部看看。
作者: mm518    时间: 2009-11-9 09:28

呵呵,我也想开个,只是不知道要多少投入呢? 反正自己以后用就不用去买了,图个方便也好。
作者: zhangfan008    时间: 2009-11-9 09:55     标题: 开店要小心

现在这一类的店可不少啊,可能生意不会很好。过剩了。
我也不太懂,总之最后有把握了再开
作者: sesn    时间: 2009-11-9 17:00

上次在一家实体店铺买了个叫催情粉的玩意,屁颠屁颠的逗GF吃了,结果情没催着,反倒是成催尿素了。着实郁闷哪。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-10 10:27

想法当然可行.但短时间不会盈利,甚至会赔钱,思想准备要充足.影响力的问题.本来就是特殊行业.而且你的消费群体的要求比较高,人也相对少一些.时间长了,都知道你了,认可你了.你就熬到头了.利润还是可以的.也就是说,风险比较大.但大风险伴随着大机会.
网上的费用比较低,几乎没风险,但销量不如实体店(个人观点,因为我以前的淘宝店卖的不好).也是在慢慢熬的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2