标题: [自压原创] 最新コスプレ1000人斬リ『家庭教師Hit Man REBORN!』 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-11-2 18:05     标题: 最新コスプレ1000人斬リ『家庭教師Hit Man REBORN!』

【影片名称】: 最新コスプレ1000人斬リ『家庭教師Hit Man REBORN!』
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 296mb
【影片时间】: 1:03:26
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; d4032f438fb53e708a90904540d3ba878825a8df; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS☆最新コスプレ1000人斬リ『家庭教師Hit Man REBORN!』.torrent (2009-11-2 18:05, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 731
作者: jeremyliu    时间: 2009-11-2 19:14

图太少,看不出点啥内容,纯支持了,楼主发片辛苦
作者: wolf33159543    时间: 2009-11-2 19:26

纯支持了,楼主发片辛苦,真好的,在学习之余还能快乐身心
作者: welo000    时间: 2009-11-2 20:08

女主不是很漂亮耶,不过还是要谢谢LZ,的,先下下来看看
作者: shuaigelaila    时间: 2009-11-2 21:59

如果我的老师也能像那样就好了,其实还真有点羡慕日本人
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-2 22:15

谢谢楼主分享。居然截了这张图做预览图。真是没话讲了。
作者: BO-105    时间: 2009-11-3 01:29

楼主压片还要注意下视频比例啊 我看了下 奥多都压变形了~还是感谢楼主发片
作者: effrogaca    时间: 2009-11-3 01:33

谢谢楼主辛苦发片..先顶后下.mm一般.
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-3 08:07

就一张截图啊,而且女优长的还没什么特色。
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-3 11:23

变形图,好难看,女的也不行,还是不下了,路过
作者: star111111    时间: 2009-11-3 14:38

电影非常精彩 绝对喜欢  单纯支持你的电影了 感谢楼主了
作者: cc86099123    时间: 2009-11-3 16:21

怎么只有一张图啊,连内容都没,楼主是新手嘛,纯支持一下
作者: lzszszs    时间: 2009-11-3 16:27

这叫什么预览啊,完全搞不清楚状况
还是不下了
作者: yanjun1978    时间: 2009-11-3 19:02

从图片看质量很差啊!多数留言都没有好评!我就不下了!
作者: zldt1982    时间: 2009-11-4 16:19

图片实在是太少了点 看名字有点吸引力  还是谢谢啊
作者: 107447880    时间: 2009-11-4 18:59

哈哈,我还以为是动漫呢,要是动画的就好了,废柴纲和京子
作者: familylan    时间: 2009-11-14 01:09

图挂了  看不出来什么内容  仍支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2