标题: [自压原创] 最新天然素人 苗条身材的二十歳美女 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-11-2 18:07     标题: 最新天然素人 苗条身材的二十歳美女

【影片名称】: 最新天然素人 苗条身材的二十歳美女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 261mb
【影片时间】: 0:55:30
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 6cb2845a88789284b55fb502fec5da27b8970051; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS☆最新天然素人 苗条身材的二十歳美女.torrent (2009-11-2 18:07, 25.14 KB) / 该附件被下载次数 6592
作者: charles82    时间: 2009-11-2 19:18

非常不错的美少女,非常感谢楼主的分享和压缩,你辛苦了!
作者: wolf33159543    时间: 2009-11-2 19:28

纯支持了,楼主发片辛苦,真好的,在学习之余还能快乐身心
作者: dongdongtt    时间: 2009-11-2 20:02

支持一下了,希望楼主以后更够发更多更好的帖子出来
作者: water025    时间: 2009-11-2 20:03

感谢楼主,助教的嘴长的不好看,个人愚见。
作者: yaoniminga    时间: 2009-11-2 22:23

说实话女的张的一般,但是谢谢楼主发片,支持下。
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-3 00:13

MM很漂亮很时尚啊,虽然这个片子以前看过了还是下来重温一下了!
作者: skp408    时间: 2009-11-3 00:22

这个素人美女还是非常漂亮的,素人的片子害人比较吸引我的注意力的,感觉比较真实些,呵呵!
作者: effrogaca    时间: 2009-11-3 01:31

谢谢楼主发片..mm奶头颜色很淡啊..很萌
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-3 08:15

下面戴帽子的那张造型感觉有点像于娜,就冲这个我就下了。
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-3 11:25

日本的AV越来越不行了,丑的全部跑来当女优了。。。。。
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:25

素人就是好呀,漂亮的很,很真实呀。。。。。
作者: star111111    时间: 2009-11-3 14:38

女人好看 支持楼主  感谢  电影非常精彩 绝对喜欢  支持你的电影了 感谢楼主了
作者: yklyhm    时间: 2009-11-4 16:58

哎  纯天然的素女啊   看起来就是清纯
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:22

最喜欢素人系列的片子
貌似这个片的女优长的很不错
太好了
作者: tanhualang2    时间: 2009-11-6 14:32

呵呵,长的很像我的一个同学,下来看看了。希望有好的享受,感谢提供快乐
作者: Yusm    时间: 2009-11-6 18:49

这个素人MM看上去很漂亮啊~~看着就有感觉了~谢谢楼主分享啊~~
作者: dzxx0402    时间: 2009-11-6 21:49

最喜欢10musumr出的素人片了,可能是因为第一部看的就是它的吧,那个女优还不错,虽然后来看的都没有惊喜了,但是这个系列的还是会下
不过还是更喜欢在宾馆正统一点的,感谢LZ的分享
作者: jingsu2000    时间: 2009-11-7 00:45

小美女很漂亮呢,而且这种野外的场景我很喜欢
作者: lxg1210isc    时间: 2009-11-7 13:11

看不到图  不过看大家的评论值得下来看看 谢谢楼主
作者: 0598881004    时间: 2009-11-11 06:00

额,不知道什么原因,图片看不了,不过看到评论不错,我也下载下来看看吧。呵呵
作者: familylan    时间: 2009-11-14 01:08

LZ  图挂了  喜欢真实的素人  够真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2