标题: [自压有码] 松岛の魅力、豪华20角色猛烈FUCK [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-3 14:11     标题: 松岛の魅力、豪华20角色猛烈FUCK

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hshlpsp                                                         

【影片名稱】:松岛の魅力、豪华20角色猛烈FUCK

【影片主演】:松岛                                                      

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:861mb

【影片時間】:4个小时                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:d8cab45fa741123c1f710837d9f941cc9cf7d706

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:松岛の魅力、豪华20角色猛烈FUCK                                
【影片主演】:松岛
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:861mb
【影片時間】:4个小时
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d8cab45fa741123c1f710837d9f941cc9cf7d706
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img] http://imagedough.com/id/222/420/481/285/712/original/1.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@松岛の魅力、豪华20角色猛烈FUCK.torrent (2009-11-3 14:11, 74.18 KB) / 该附件被下载次数 13984
作者: star111111    时间: 2009-11-3 14:35

电影非常精彩 绝对喜欢  支持你的电影了 感谢楼主了
作者: scottx    时间: 2009-11-3 15:19

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: zly_lover    时间: 2009-11-3 15:55

最喜欢的就是大美女松岛枫了,虽然看过好多她的AV了,但是还是要下载老兄给压好的这个!
作者: cc86099123    时间: 2009-11-3 16:24

哇,楼主真好,把松岛枫的AV电影都集合在一起了,收下了
作者: shuaige977    时间: 2009-11-3 17:42

很漂亮的女优,那么棒的身材,真想自己上去,哈哈
谢谢楼主了,请收下红心,支持一下
作者: 臭狼    时间: 2009-11-3 18:37

最喜欢的就是大美女松岛枫,谢谢楼主发片,这个片收藏了,支持下。
作者: shengun88    时间: 2009-11-3 19:45

松岛枫的合集片,值得大家收藏啊,关键是小体积片。
作者: IBBT    时间: 2009-11-3 19:54

太精彩了,包含了各种角色扮演 还是松岛MM的片子
作者: supaethan    时间: 2009-11-3 21:57

松岛啊,这么多套服装,等于看了很多部她的片子了,支持
作者: yaoyuan78    时间: 2009-11-3 22:16

身材一级棒,我喜欢的类型,感谢楼主发片,辛苦了
作者: wpslovezxy    时间: 2009-11-3 22:27

厉害 非常不错的片子 一看图片我就喜欢了
红心送上 支持楼主
作者: kspop    时间: 2009-11-3 22:50

谢谢发片·
这是新片吗?
松岛的片子我最喜欢啦
作者: 狼之狼    时间: 2009-11-3 23:22

角色换得再多也是插一个洞洞,不过松岛的表演无懈可击值得广大狼友观摩,差点忘记感谢楼主的无私精神!
作者: testtest1999    时间: 2009-11-4 01:18     标题: 松岛加油,继续努力

松岛的新片吗?
松岛自从复出就动静不大了呢

说实话,以前看松岛的脸总觉得有点长,很单薄。并不十分出众。
当然身材当然是没有话说的了。

可怜的松岛,爱情没有了。但是松岛的魅力还是常在的。

精品+合集,有什么不给红心的理由呢,
红心送上!楼主发贴辛苦了。
作者: hkq2k    时间: 2009-11-4 03:14

松岛枫到底有没有无玛的吗?各位狼兄知道的告诉下
作者: th0924    时间: 2009-11-4 04:50

松岛枫!我最爱的女优,还这么多的制服,支持~
作者: 86501049    时间: 2009-11-4 06:23

这么好的片片不顶怎么行呀。太漂亮了松岛!!!!!
作者: foxman911    时间: 2009-11-4 09:16

最近很迷松岛的片子,尤其是来s1发片之后。更有魅力诱惑了
作者: 2136671    时间: 2009-11-4 11:05

经典的老片,松岛那时的巅峰时期代表作,多种制服让你目不暇接。
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-11-4 13:58

哇,松岛枫的角色扮演啊,还是20种的,真不错,支持楼主,红心送上
作者: reinwei520    时间: 2009-11-4 14:07

经典呀,经典!谢谢楼主了,又见女神,谢谢了,支持你,红心送上
作者: maxinyu20    时间: 2009-11-4 14:14

松岛女神的是一定要支持的,尤其还是cosplay,感谢分享,红心送上
作者: qy-l    时间: 2009-11-4 14:16

是新片子么?下来看看,什么时候能下马捏,都复出了,估计快了 卡卡
作者: kuky    时间: 2009-11-4 15:18

松岛的片子必须要支持并收藏之 谢谢楼主分享 我爱你
作者: fiyour    时间: 2009-11-4 19:31

看样子像是精选集啊,值得下载啊,感谢楼主分享
作者: wjz123    时间: 2009-11-4 19:40

好久好久没到论坛来了,支持楼主无私奉献。
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-11-4 23:08

松岛枫的片子那是必须要下来看的,那形体绝对是极品啊!
作者: 58986010    时间: 2009-11-5 07:38

松岛枫我最喜欢的女优了啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:17

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: w19850519    时间: 2009-11-5 11:35

松岛MM啊      好片啊     顶楼主
作者: rr11    时间: 2009-11-5 12:30

伟大的松岛MM,我心中的女神,我太喜欢了。
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:15

松岛还是那么的诱惑
身材还是那么的完美
太喜欢
作者: qsd2002    时间: 2009-11-5 14:07

松岛姐姐的片子,必须支持!而且看图还有制服诱惑,看起来相当刺激啊,谢谢楼主分享了!
作者: chenqi1126    时间: 2009-11-5 19:21

女帝松岛姐姐的制服人形系列哪有不珍藏的道理,马上下载!
作者: lethargic    时间: 2009-11-5 19:22

这部片子也挺绝的,二十个制服啊,而且每次都是穿着衣服干,真赞!
作者: shadowfly3    时间: 2009-11-5 21:16

这个确实不错,尤其是ol那段,十分诱惑啊
作者: sisishusheng    时间: 2009-11-6 11:41

这个一定要下,很久以前看到都是大格式的!
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:20

是松岛枫吗,真的很漂亮啊,就是奶小了点啊,,,,,
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-6 16:38

貌似片子比较老了啊,松岛姐姐我的最爱,还是要支持下的
作者: kagayaku07    时间: 2009-11-6 16:47

我还是比较喜欢她的无码片,只是画面没有这样唯美,制作也略显粗糙
作者: shanren2003    时间: 2009-11-6 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须顶,虽然她不复当年之用,廉颇老矣,尚能饭否。
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-6 21:40

感谢楼主啊
最喜欢松岛枫的片了
哇哈哈啊
作者: jim1121    时间: 2009-11-7 08:30

哇!松岛枫,我做梦都想要的美女.楼主把她的电影都合在一集,这是一定要收藏的,谢谢了
作者: kingkingkin    时间: 2009-11-7 12:30

看着截图第三幅那个蓝旗袍,感觉好像是以前有过吧,也是合集。
不过依旧感谢lz
作者: teedee    时间: 2009-11-7 12:55

松岛mm,喜欢的女优,希望她有下马的片子。
作者: 168188boy    时间: 2009-11-7 22:14

算是能和明步mm有的一拼的常青树了,支持一下吧
作者: Rizon    时间: 2009-11-7 23:05

松島今年都27歲了 從純情到禦姐 現在轉熟婦 一年又一年啊
作者: songyt007    时间: 2009-11-8 02:35

封面的女优看起来很赞啊。
希望能试一次。
作者: 刻度    时间: 2009-11-8 11:34

又看到过去的小枫了
本来她复出的时候还以为美人老矣
一直都没下她的片
现在看来是美酒啊,越老越醇
作者: Roger8989    时间: 2009-11-10 14:48

楼主真用心,这样的片子不顶怎么行!支持了,下来看看~
作者: job165205    时间: 2009-11-10 16:47

什么时候看她都是那样的美,就是觉得胸小了点。
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 21:25

太好了,松岛枫的片。20中出啊,支持了,慢慢收起来看
作者: wangbommm    时间: 2009-11-10 22:16

松岛妹妹确实很是漂亮,尤其喜欢的是穿上旗袍的那张
作者: sturmvogel    时间: 2009-11-11 15:00

我喜欢松岛枫啊  这片没下过 多谢楼主了
作者: 我还在线    时间: 2009-11-11 17:27

松岛枫的片子必须要支持的,期待下马造福广大淫民
作者: familylan    时间: 2009-11-14 01:08

松岛  相信系好多男人心目中的女神  可惜不能一尝滋味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2