标题: [自压有码] 我爱上了丰韵俏师母, 终于瞒着恩師和她上了床! (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 19:30     标题: 我爱上了丰韵俏师母, 终于瞒着恩師和她上了床! (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:我爱上了丰韵俏师母, 终于瞒着恩師和她上了床! (中文字幕)
[影片主演]:天衣みつ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:319MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 719fdbc468bb241c28ca365e7fd69cf7ae874197
『商品編號』SHPDV-23
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:我爱上了丰韵俏师母, 终于瞒着恩師和她上了床! (中文字幕)
[影片主演]:天衣みつ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:319MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 719fdbc468bb241c28ca365e7fd69cf7ae874197
『商品編號』SHPDV-23
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/wqrY.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/xJwS.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/JxWC.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/XGrR.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/0k4q.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/JbKy.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/erId.jpg[/img]

附件: 恩師.torrent (2009-11-3 19:30, 29.53 KB) / 该附件被下载次数 12526
作者: chaochao060    时间: 2009-11-3 20:53

这个片子以前看过的,师母长的真没的话说,身材也是一流,两个小奶子很有型,片中有母亲和儿子做爱和老师做爱,最后是儿子和师母,看过了就不下了,纯支持楼主
作者: cc86099123    时间: 2009-11-3 20:58

日本人的想象真丰富,又有好的剧情,支持,如果我有这样的师母就好了
作者: lnboy5love    时间: 2009-11-3 21:13

好片子,好剧情,支持!
就喜欢这样的片子!
作者: m2mspring    时间: 2009-11-3 21:35

这个女主角看起来比较年轻,不像是师母,剧情还不错。
作者: yaoyuan78    时间: 2009-11-3 22:12

这个片子看看女优好像一般,不过还是很感谢楼主的发帖,谢谢
作者: dhskai    时间: 2009-11-3 22:29

剧情片看起来真是不错
尤其还是中文的,太谢谢楼主发片了
作者: kspop    时间: 2009-11-3 22:47

很不错的创意!
女优也很好看!支持!
谢谢发片啦、
作者: 朱杰    时间: 2009-11-3 23:20     标题: 回复 4楼 的帖子

好久没看国内的了,很好很强大啊!哈哈....
作者: 朱杰    时间: 2009-11-3 23:20     标题: 回复 4楼 的帖子

好久没看这种的了,很好很强大啊!哈哈....
作者: ikiroro    时间: 2009-11-4 07:43

天啊,第一眼看图就觉得此男优长的像欧弟,又是一个神似的。
作者: 516944014    时间: 2009-11-4 08:26

这个是是师母?你确定?哪里有这么年轻的师母啊
作者: shuaige977    时间: 2009-11-4 10:11

看影片还是有剧情的好看,女优长的也漂亮。
看介绍师母长的比学生还要年青,看来老师是老牛吃嫩草,师母满足不了,只有找学生了,哈哈
好片!支持楼主
作者: a2205843    时间: 2009-11-4 10:15

为什么中国没那么OPEN,真的很可恶啊!日本却这样
作者: smithli2003    时间: 2009-11-4 10:53

这个一定要看看是不是真的?谢谢啦,应该是一部好片子.
作者: 4@22    时间: 2009-11-4 11:06

晕,看LZ的标题还以为是强奸类的 弟子用力压着师母干
咋看图片,原来是诱惑类的 师母骗着给弟子插
完全是两码事嘛
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-11-4 12:17

这个女友是天衣,身材和长相都很不错,多谢楼主的分享,收藏了!
作者: lcl80    时间: 2009-11-4 12:51

剧情爽片,可惜是有一点码。内容是不用说的,很精彩。而且带中文字幕。
作者: 大兵哥    时间: 2009-11-4 13:20

剧情爽片,而且带中文字幕。内容是不用说的,很精彩。可惜是有一点码。
作者: zurich    时间: 2009-11-4 13:58

老片子,不过内容真的不错,就是女主角难看了点。故事真的值得表扬
作者: ljb431912    时间: 2009-11-4 15:48

女优确实是一般了点啊  不过题目真是有点吸引人 哈
作者: caymans    时间: 2009-11-4 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

他的师母也太年轻了点吧,看着比他还小,是他师妹还差不多
作者: 阿源的哥哥    时间: 2009-11-4 16:15

我很喜欢这样的主题,像师母这样的片子也不多啊,谢谢楼主了
作者: yklyhm    时间: 2009-11-4 16:33

呵呵   这样的片子看起来就是舒服  女优长的还不错
作者: foxout    时间: 2009-11-4 18:56

昏 这老师和学生年级一定差不多
好年轻的 师母啊
作者: bt0001985    时间: 2009-11-4 20:22

日本真是会想啊 而且还做出来了 真的鸟不起啊
作者: topless    时间: 2009-11-4 20:29

图片太小,看不出剧情是怎么样的,感觉就是从头做带尾巴,剧情不怎么样吧.
作者: etu9060    时间: 2009-11-4 21:11

好久没看这样的片子了,很好很强大,希望楼主多发这样的好片
作者: n面埋伏    时间: 2009-11-4 22:52

没看过,看图片应该蛮好看的,下载啦,谢谢楼主也
作者: zywss    时间: 2009-11-5 01:10

日本人不愧是矮子民族 怎么变态怎么来 对这个口味的不感冒就不下了 不过感谢楼主发片
作者: 819488489    时间: 2009-11-5 01:23

好片子,好剧情,支持!
就喜欢这样的片子!
作者: danier224    时间: 2009-11-5 08:11

他的师母也太年轻了点吧,看着比他还小,是他师妹还差不多。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 11:38

这个情节比较好 肯定现在很多学生都有这种想法
作者: sxfy777    时间: 2009-11-5 13:51

不错不错,完全满足了我们的YY欲望啊,红心送上
作者: konamim    时间: 2009-11-5 15:09

这个剧情真的不错 好像是那个老师先有外遇了什么的
作者: yangchicao    时间: 2009-11-5 17:54

不错的片子,有情节,有看头,感谢楼主,支持一下
作者: pfloveyp    时间: 2009-11-5 18:02

师母比师妹还年轻,看来师傅真是非常厉害啊
作者: 2810798    时间: 2009-11-5 19:29

唉 唉  这么年轻俏丽的师母 任谁都想上了 师傅真是的  一点警觉性都没有
作者: 小an    时间: 2009-11-5 20:05     标题:

身材也是一流,两个小奶子很有型,片中有母亲和儿子做爱和老师做爱  哈哈  
作者: Gillianchung    时间: 2009-11-5 22:07

第二张图那男的 我差点看成欧弟 我擦 真的很像 大家注意看下
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-6 00:01

师母好年轻啊,日本社会似乎这种老男人娶年轻女孩挺多的
作者: yjom453    时间: 2009-11-6 14:29

为啥A片里的男的都这么猥琐。。果然只是个摆设
作者: W-Kelvin    时间: 2009-11-6 15:56

這個看過了,這女優的身材不錯的。加上中文字幕真的很有感覺
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-6 16:42

女优有点一般,情节我很喜欢,感谢楼主发片!
作者: aa1968    时间: 2009-11-6 17:21

就喜欢这样的片子如果我有这样的师母就好了
作者: shenleidyx    时间: 2009-11-6 20:46

剧情片给人的感觉就是爽,比一来就上的含蓄多了,还是喜欢这类片子。
作者: shaowisdom    时间: 2009-11-7 10:16

这个女主角看起来比较年轻,不像是师母,剧情还不错。
作者: teedee    时间: 2009-11-7 12:40

男主角看着有点像欧弟,女主角长得不咋样。支持中字。
作者: 喷火龙123    时间: 2009-11-7 12:44

这师母真是太年轻了,难怪学生会动心了,搞起来呀
作者: tottii    时间: 2009-11-7 15:46

这个片子以前看过的,师母长的真没的话说,身材也是一流,两个小奶子很有型,片中有母亲和儿子做爱和老师做爱,最后是儿子和师母,看过了就不下了,纯支持楼主
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 16:03

有字幕感觉就是不一样,看懂剧情了!谢谢分享
作者: 天大王    时间: 2009-11-8 09:14

我还以为有新的题材片了,这个剧情看过了就不下载了,支持下楼主
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-8 23:29

老师的妻子?好像比学生还年轻啊,老夫少妻最容易出现的危机
作者: 459211311    时间: 2009-11-10 01:34

哇,好片真是不断的送来啊,我都来不及下载就又出来了,支持楼主乱片多多送上
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:35

MM属于耐看型`避免被雷`就不下了`谢谢楼主.
作者: 李费    时间: 2009-11-13 01:50

这位师母的身材是丰韵型的,脸蛋是清纯兼可爱型的,无论是教师和学生都是好福气啊!
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-14 12:31

好年轻的师母哦,师傅有福气,徒弟有运气!
男主角侧脸长得好像欧弟撒!
作者: 风度格格1978    时间: 2009-11-14 12:38

有中文字幕而且女优给我的感觉相当的风骚,感谢发如此好片红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2