标题: [自压有码] 溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-4 17:06     标题: 溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕)
[影片主演]:飯島くらら、七海まりあ、海野かほり、清家香織、向井レイ、相沢しいら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:353MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed5b2caf4b473665d600600dbb0780473e2d75f1
『商品編號』MADV-115
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕)
[影片主演]:飯島くらら、七海まりあ、海野かほり、清家香織、向井レイ、相沢しいら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:353MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed5b2caf4b473665d600600dbb0780473e2d75f1
『商品編號』MADV-115
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.crystal-eizou.jp/shopping/photos/2009_09/madv115.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/5j/ev/wy/o5.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/144/181/V3QLVK144181-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/8j/x5/tw/ar.jpg[/img]

附件: 體驗.torrent (2009-11-4 17:06, 31.98 KB) / 该附件被下载次数 3594
作者: xianren442    时间: 2009-11-4 19:11

感觉比较好 关键有字幕 咱能看懂了 谢谢楼主了
作者: 神秘优惠    时间: 2009-11-4 19:40

好想姐姐也来带带我。太诱惑了。大奶子美女
作者: joyxy999    时间: 2009-11-4 20:30

看介绍有六个女优出演 素质还都不错 多谢楼主分享好片红心奉上支持
作者: sunbin5008    时间: 2009-11-4 21:23

有这样的姐姐,以后一辈子不找老婆都行了,太销魂了
作者: zylzaf    时间: 2009-11-4 21:26

好淫荡的眼神!好丰满的美胸!这样的尤物在眼前,想坐怀不乱都难啊!
作者: cake810810    时间: 2009-11-4 22:28

这个还是个系列呢,真是不错,我第一次才知道。
作者: gabyee    时间: 2009-11-4 22:42

日本就是日本啊,创意无限,变态无止境喔,这种的想的出来,还出到48集了,看来销量不错
作者: aw2369s    时间: 2009-11-4 22:53

本来不想要的痛恨打码但是女优的表情不错很专注认真也很鼓舞人就要了
作者: 58986010    时间: 2009-11-5 07:33

姐姐的诱惑啊,很勾引人啊,谢谢楼主分享!
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:14

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-5 10:42

真是温柔体贴啊。什么时候我也有这么一个姐姐就好了艾
作者: ryan173    时间: 2009-11-5 10:58

有情节的片子看着比较有感觉,不然看的时间长了都视觉疲劳了
作者: TYS19990125    时间: 2009-11-5 11:56

要是有这样的姐姐太爽了,奶子又大又挺,很吸引人!
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:08

女优长相虽然不足
但是乳房很丰满
表情也还挺诱惑
作者: madlaxlele    时间: 2009-11-5 13:15

那男的一定巨丑,女优还笑得那么欢!真TMD恶心。
作者: ah1122    时间: 2009-11-5 15:28

这mm的脸蛋身体都极正,谢谢楼主的辛苦压片!
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:14

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!
作者: hjxmfls    时间: 2009-11-6 19:31

MM看起来不错啊,就喜欢这种有字幕的片子 ,感谢楼主发片!
作者: shenleidyx    时间: 2009-11-6 20:43

怎么封面和剧照差别那么大??看来又是PS高手呕心沥血之作
作者: asulelee    时间: 2009-11-7 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很不错。感谢楼主分享,支持一下,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 16:04

挨,一想到自己的第一次是怎么过的,和片里的比起来难受啊
作者: fh5x5u    时间: 2009-11-7 21:50

这个剧情题材很不错,可就不能找些耐看点的啊!
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 21:16

丰满的姐姐,熟女的程度刚好,不会很老的过分,难忘难忘
作者: jzy7    时间: 2009-11-15 21:11

这样的题材真是很佩服编剧哦,小日本就是低贱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2