标题: [自压有码] 認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-4 17:08     标题: 認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕)
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:487MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88e71ed07f98ed68a0dfee2ade01935e530c4f4c
『商品編號』DANDY-154
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕)
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:487MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88e71ed07f98ed68a0dfee2ade01935e530c4f4c
『商品編號』DANDY-154
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xs.to/]
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09431/1202.jpg[/img]
[/url]
[url=http://xmages.net/]
[img]http://xmages.net/out.php/i563869_1.jpg[/img]
[/url]

附件: 認真.torrent (2009-11-4 17:08, 42.45 KB) / 该附件被下载次数 4951
作者: zxiaoy    时间: 2009-11-4 18:38

为什么好片子都是有码的呢,这事不太理解,谢谢哥们了发片辛苦支持一下
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-11-4 19:21

本片主要针对喜欢女人胸部的狼友而制作,在一个正常的场合(医院)和一个正常的服务人员(护士),做一些非正常的事情,有点意思!
作者: joyxy999    时间: 2009-11-4 20:28

这里的护士好诱人啊 还有中文字幕 喜欢护士诱惑的小狼有福了 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: heshaocun    时间: 2009-11-4 20:29

护士。清洁工系列啊。制服诱惑。这个女的长的不咋地。但是还是谢谢分享
作者: jarolsex    时间: 2009-11-4 20:58

第一个女优算得上是日片中的劣质品了,不过其他几位还算可以,剧情也可以弥补女优长相的不足。
作者: 西班牙    时间: 2009-11-4 21:14

最喜欢护士类的片子了,谢谢楼主分享啊,希望以后发更多的护士的
作者: 58986010    时间: 2009-11-5 07:31

看截图貌似MM长的都一般啊,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: brian106    时间: 2009-11-5 09:26

喜欢大MM的护士,什么地方的啊,有空咱也去享受一回
作者: 516944014    时间: 2009-11-5 09:46

护士虽然长得很一般,但是好在MM够大,也够挺,这就够了
作者: 天使公告    时间: 2009-11-5 10:06

dandy的片子在创意上还是非常不错的~女优的奶子相当大!
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:12

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: wang131313    时间: 2009-11-5 12:47

题材很好,还有中文字幕 ,唯一不好就是面孔
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:06

这个女优长相实在不敢恭维
片子情节还算中规中矩
作者: yangchicao    时间: 2009-11-5 17:48

护士好迷人哦,喜欢这样的医院,可是有码,支持一下
作者: 小an    时间: 2009-11-5 20:03     标题:

诶呀妈呀  楼主 很好   哈哈  奶子。。。
作者: canglanchen    时间: 2009-11-5 22:01

我很喜欢护士的。可惜这医院有码,谢谢楼主分享!
作者: super无聊    时间: 2009-11-5 22:08

虽然服务很不错,可惜护士长的菜了点,呵呵。
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-11-5 22:12

有码的咱不看 不过谢谢LZ发帖
红心送上
作者: fencer    时间: 2009-11-5 22:41

护士系列的实在是看多了,不过这种巨乳护士还是头次看见啊。
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:14

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-6 16:37

貌似女猪脚都长得比较一般啊,不过还是支持下楼主吧
作者: wb2227826    时间: 2009-11-6 16:43

不是很漂亮啊这些护士
不过还是感谢楼主发帖
作者: wangjin110    时间: 2009-11-6 16:57

女护士的乳房果然是巨大,但是男优的鸡鸡是不是涨大的巨物,值得推敲
作者: shenleidyx    时间: 2009-11-6 20:36

剧情不错哦,可以女优不是很赞。护士类的片子好像也挖掘不出啥新的内容了。
作者: asulelee    时间: 2009-11-7 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很不错,不过看截图女优长的一般。感谢楼主分享,支持一下,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: teedee    时间: 2009-11-7 12:44

哈哈,面对如此认真、美丽又大胸的女护士女医生,谁都没有反抗力吧。
作者: sis10    时间: 2009-11-7 14:59

有中文字幕的真实太好了,十分感谢楼主的分享,内容很喜欢
作者: fh5x5u    时间: 2009-11-7 21:49

题材不错啊,可几个女的也太对得起观众了吧!~
作者: 天大王    时间: 2009-11-8 09:13

这截图的女人是不是女优来的,样貌那么一般一点味道都没有啊
作者: cyp52sxy    时间: 2009-11-8 15:28

要在小日本里 找这么大的 JJ  还真不容易
作者: lumuxingzi    时间: 2009-11-9 22:56

妹妹 胸部 很大么 呵呵 有这样的医院  我天天去
作者: job165205    时间: 2009-11-10 16:45

怎么是个大婶来的呀,但楼主也辛苦了,继续努力.
作者: familylan    时间: 2009-11-14 01:03

虽然有点年长  但很佩服身材还保持得甘好  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2