标题: [自压有码] 家庭教師 阿麗老師的中出授業 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-11-4 22:57     标题: 家庭教師 阿麗老師的中出授業

【影片名称】:家庭教師 阿麗老師的中出授業
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:家庭教師 阿麗老師的中出授業
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤
[url=http://ultraxs.com/share-D3B6_4AF19697.html][img]http://ultraxs.com/image-D3B6_4AF19697.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-8B3A_4AF19697.html][img]http://ultraxs.com/image-8B3A_4AF19697.jpg[/img][/url]

附件: jiaojiao88@www.sexinsex.net家庭教師 阿麗老師的中出授業.torrent (2009-11-4 23:00, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 3870
作者: hscdeh    时间: 2009-11-5 01:50

女教师类的片子是我最喜欢的,而且女的长得很甜美。
作者: 58986010    时间: 2009-11-5 07:22

喜欢教师啊,女优长的也不错,胸也大,喜欢。谢谢楼主!
作者: br12008    时间: 2009-11-5 08:18

这么青春的女老师啊,我怎么就没有遇到一个啊。。
眼馋
作者: brian106    时间: 2009-11-5 09:13

样子不错,不过是不是不太像老师,这么年轻
作者: 516944014    时间: 2009-11-5 09:20

很烦这种只给一张图的,或者是封面的了,不知道根据拍摄角度不同,人就会呈现不一样的面容么
作者: bthuangshun623    时间: 2009-11-5 10:56

好正的家庭教师,还是中出呢,爽啊,绝对支持,感谢LZ无私奉献~红心送上~
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 11:34

这个怎么看也不像个家庭教师 不过现在有专门通过这个渠道来卖的
作者: cc86099123    时间: 2009-11-5 15:18

女老师喜欢,女老师真美,可惜都打上码了,晕死了
作者: daidong1989    时间: 2009-11-5 18:55

这位家庭教师 身材真是相当的霸道啊 脸蛋可是青纯的很啊
作者: 332195    时间: 2009-11-5 20:05

这位老师笑容真美!很吸引人,身材也相当丰满。
作者: zhuxu5201314    时间: 2009-11-6 11:12

到底说小日本的AV片拍的有水平。找个老师都这么年轻漂亮
作者: 保持通话    时间: 2009-11-6 11:20

呵呵 我几乎收集了 所有美女老师的片子 太优秀了
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-6 14:14

真的不错,可惜我又把啊丽当成天海丽了。太想她了。
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:06

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!
作者: q570102315    时间: 2009-11-6 18:09

女教师啊,这么正点,而且女的长得很甜美,绝对支持,红心送上
作者: simondan11    时间: 2009-11-6 20:24

图片的连接已经失效了,不过已经开始下载,谢谢分享
作者: xzy172797310    时间: 2009-11-6 21:29

貌似有吗,不过女的看起来,倒是蛮清纯的啦
作者: asulelee    时间: 2009-11-7 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,支持一下,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: polelite    时间: 2009-11-7 12:56

细节图少了一点……希望楼主能多发一点图片啊。不过看封面还是很不错的,支持一下!
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:29

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: rosetar    时间: 2009-11-7 15:52

这个世界美女还是很多的,只可惜都不是自己的,好什么都被什么草了
作者: fh5x5u    时间: 2009-11-7 21:39

教师类的是俺的最爱啊!谢谢楼主了!收下了!
作者: lustrocky    时间: 2009-11-7 22:28

好想给自己也找一个这样的老师,跟她学日语,一定能学好
作者: songyt007    时间: 2009-11-8 02:22

我的学习也不好啊。
看来我也要请个这样的家教了。
作者: 刻度    时间: 2009-11-8 11:21

样子好身材好!
就是那牙有些不协调感
但在现在这个没有女神时代,也能当优了
作者: sunbaoxin    时间: 2009-11-8 11:53     标题: very good

It is my style . The AV's chest is plump which attracts  my attention .
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-8 14:50

不奢望身材多么丰满,只要长相能跟封面一致就不枉我下载等待的时间了。
作者: 247691930    时间: 2009-11-8 22:29

好漂亮的老师哦  
如果是制服就好了 呵呵
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:31

日本MM的牙齿普遍存在此女优的类似现象`
作者: chuixue    时间: 2009-11-11 08:57

喜欢教师啊,女优长的也不错,胸也大,喜欢。谢谢楼主
作者: familylan    时间: 2009-11-14 00:59

有个这样的家教  脚软都抵   几时可以有机去日本会请翻个?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2