标题: [漫画] 【原创】G-taste (巨乳但不夸张 真人比例 偏御姐 轻口味的可以入)(763MB/RF) [打印本页]

作者: bernietong    时间: 2009-11-5 01:56     标题: 【原创】G-taste (巨乳但不夸张 真人比例 偏御姐 轻口味的可以入)(763MB/RF)

好吧 我承认露的不多 喜欢扒了猛干的弟兄 就别下了 不过有时候如这般若隐若现反而更有感觉 屁话不多说 上图才是王道 为了让大家更直观的了解 我多上几幅图 因为全是彩页可能打开有点慢 大家耐心点 喜欢的弟兄就下吧 不过记得要给红心哦~
漫画名字:G-taste 不完全合集
漫画语言:中文
漫画大小:763MB
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4397478c-c92f-11de-baf9-0014221b798a/
防和谐补丁:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzBkMjMwODk3MGIzNzVhZmY1MGNkMzZkZTVlZmVhYzEvRy10YXN0ZS5yYXJ8ODAwNzAyMzYw
解压密码:bernietong@sis
作者: windystrom    时间: 2009-11-5 02:13

风格很不错,很喜欢,不知道里面是不是完整情节还是单张的,比较希望有情节的!
作者: zyrian    时间: 2009-11-5 02:27

G-Taste 的画风非常精美,强烈推荐没看过的下载看看。
作者: su79817    时间: 2009-11-5 02:35

八神的漫画作品情节虽然弱了些,不过画风确实是一流的,红心送上。
作者: pisimai    时间: 2009-11-5 04:36

这个G_taste是日本成人漫画里的一个无法超越的经典,taste指的是味道,言下之意自然是要细细品味了,诚然如楼主兄弟所言,暴露的不多,但是我要说的是,就是这样不怎么暴露的漫画,却通篇弥漫着欲望的味道,人物的眼神,表情刻画的相当的出彩,虽然是老漫,但是很值的收藏,没有的兄弟可以看看,感谢楼主,辛苦了
作者: jullly    时间: 2009-11-5 06:21

记得以前看过八神的早期作品——警花出更,好像又叫麻辣双骄,在看看G-taste,功力不可同日而语。
作者: zanghengyi    时间: 2009-11-5 10:02

G-taste这么经典的东西一定要下的,这个还有动画版本的,谢谢楼主了。小弟收藏了
作者: jxhv    时间: 2009-11-5 10:04

内容挺不错的,可惜我的网速太慢了,不能立刻看到
作者: tryag86    时间: 2009-11-5 10:10

這是最經典的作品啊 每一本都不容錯過歐 雖然並不是露的很多 不過
卻能挑逗內心的慾望啊 每個角色各有不同風情 各有各的滋味
感謝樓主分享啊
作者: jiancantian    时间: 2009-11-5 11:51

很久以前就看过这个系列的漫画,很喜欢。也看过动画片,不过感觉没有漫画好。今天正好可以收藏了,支持楼主。
作者: lbyy121    时间: 2009-11-5 11:51

以前看过动画,感觉还可以,听说还拍过真人版的,感谢楼主分享,红心献上
作者: juneama    时间: 2009-11-5 12:26

虽然之前已经有了,但是仍然要支持搂住资源,送上红心
作者: leon0723    时间: 2009-11-5 12:45

绝对经典,不知道G-taste的人就算白混了,记得小学时,此作者的《麻辣双娇》就已经红遍整个校园了
作者: 516226351    时间: 2009-11-5 12:59

画风比较简洁,但是着色真的很好!好东西~谢谢楼主分享!
作者: wing0000    时间: 2009-11-5 13:40

上次收的那个G系列的合集200多M,看来还是没收齐啊,多谢楼主补完了
作者: devilmw    时间: 2009-11-5 13:47

G-Taste画风确实很不错,表现细腻,很值得收藏!
作者: zxl841214    时间: 2009-11-5 14:46

经典之作画风非常喜欢值得收藏,感谢楼主分享。
作者: LAKGJJK    时间: 2009-11-5 16:26

G- taste 不错,我喜欢!支持楼主了,谢谢!
作者: 3357532209    时间: 2009-11-5 16:39

很经典的漫画作品,画风很好
感谢分享了
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-5 17:29

G-taste嘛 ~ 很老的东西了~ 而且重要部位都没画出来,看着都难受
作者: wuhemin    时间: 2009-11-5 17:46

感觉还不错,但感觉好象露得不多啊,都要靠自己去想象
作者: nuni129    时间: 2009-11-5 17:49

漫画里面这类最合胃口了,太夸张的实在受不了啊
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-5 19:06

很经典的作品啊,偶也有收藏一套,似乎没楼主这么全,支持了~
作者: zhuce20020123    时间: 2009-11-5 19:48

的确是经典 我也有一些 但是没有楼主发的这个全面
作者: lya8479    时间: 2009-11-5 20:11

彩图比较喜欢,但是画风不是太中意,总体来说还可以,先下下来看看吧
作者: leiying1979    时间: 2009-11-5 20:15

经典名片啊 还是我喜欢的御姐类 很早就收集了 支持下
作者: wdl214311131    时间: 2009-11-5 20:29

原来我就很喜欢草原空貴的G系列作品,但是很久没有新的东西了。
我一度认为漫画这个地方没有什么好留恋的了。特别是小新的爸爸被上帝召唤走了之后。
想想原来小时候看的漫画,不论是不是H漫。作者基本上都没有更新了。有退休的,有牺牲的。
希望能看到更多这种高素质高水平的漫画。不论怎么说楼主的帖子又让我看到了希望,先谢谢楼主了。
小小红心献上,以示鼓励。望继续努力。大家共创和谐社会。
作者: Dardanelles    时间: 2009-11-5 20:37

八神浩樹的作品非常精美,其半遮半露之间更能显示美女的性感,尤其是很多都是汉化版。好东西,谢谢分享。
作者: bookbank    时间: 2009-11-6 00:01

这个原来瞧过的,就是不知是不是全部,有没有情节,
作者: zyfighter    时间: 2009-11-6 00:37

G-taste可是绝对的经典!上面有位兄弟提到了《警花出更》,哈哈!这我也看过,当年可是如获至宝啊!
作者: vc4567    时间: 2009-11-6 00:42

恩。不是脱了猛干也有他存在的意义,换换口味也不错。
作者: mud0630    时间: 2009-11-6 01:17

动画片很早就看过了,这次搞个漫画看看,谢谢
作者: navas    时间: 2009-11-6 16:01

难得一见的精品,而且还是这么完整的全集.只能说十分感谢了.红心送上.
作者: aa526440674    时间: 2009-11-7 01:47

我想问问 这个漫画多少人发过了
为什么发了还来发呢 ?
作者: kenshin    时间: 2009-11-7 11:21

太棒了,配上非常有挑逗性的文字描述和如此精美的画风,实在是精品啊
作者: YF19880107    时间: 2009-11-7 13:13

第一次看G,看来他又很多拥趸啊,画风看上去很赞,希望不要让我失望,送上红星
另外八神和G什么关系啊,小白一下
作者: wodawe    时间: 2009-11-7 13:38

精美是很精美,细节部分描画的很好,但是觉得比较像CG.
作者: truecontra    时间: 2009-11-7 14:28

这是八神的神作啊,画的很赞,非常喜欢的风格,谢过楼主了
作者: gba616    时间: 2009-11-7 17:06

G-taste漫画应该没有700多MB吧 难道是高画质的?还里面有含动画片子?
作者: zd845    时间: 2009-11-7 17:20

超喜欢G-TASTE系列,不过没有完整的合计,不知道这个全不~
作者: winson_wsp    时间: 2009-11-7 19:50

g-taste可是经典中的经典啊,可惜八神老师的作品国内也只有这么多了.一直想找到那个三个宇宙女警的,但找来找去也只有一个短篇,不知道是不是没有长篇的,但看到有介绍啊...可惜啊可惜!
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-7 20:06

Gtaste的胸部很有感觉啊
画风很棒 谢谢分享
作者: b3630436    时间: 2009-11-9 20:35

符合现实,不夸大,看了舒服,谢谢分享,嘿嘿
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 20:42

以前看过一些都没有XXOO的情节,不知道这里面有没有。
作者: cai1987625    时间: 2009-11-10 01:42

希望是有情节的漫画,不单是纯图片呀,从图片上看是很经典的漫画。画风很不错,身体线条很柔和。
作者: palzixuan    时间: 2009-11-10 03:36

画风感觉很唯美 又有点写实的风格
应该是上乘之作!
作者: paogan    时间: 2009-11-10 04:50

这个不是真人的比例吧,这起码都9头身以上了,作者更加突出女性腿部的长度,视角上看上去更加有冲击力,画风细腻,一部难得的好作品
作者: 热门    时间: 2009-12-28 19:04

画风实在是好,很喜欢这类风格,人物画得也精细,而且还是中文的,支持
作者: bear38    时间: 2009-12-28 19:49

也不知道我有的集合有没有这么全 应该没有这么多 果然已经被和谐了 楼主很贴心

作者: ssame    时间: 2009-12-29 15:55

G-taste 一直都是精品来的,画风非常喜欢。虽然走的是暧昧路线,不过正是另一翻吸引人的路线。
作者: ssame    时间: 2009-12-29 16:00

刚上去下载,果然被河蟹了,还好有防河蟹补丁,就是不知道能不能完全下到了。如果没下完,还希望楼主能从新发一下。
作者: soho6818    时间: 2009-12-30 20:31

G-taste此漫画很早以前就出现,真是属于上乘之作,各位网友一定要珍藏此佳作,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: yeah194036    时间: 2010-1-10 20:08

八神浩树的经典之作,非同一般的H漫,值得收藏
作者: zzgyh    时间: 2010-1-10 23:57

G-Taste 的作品基本上只是单纯的裸露,H度方面明显不足,给人感觉就好像看得见上不了的美女~~
作者: sion_barzahd    时间: 2010-1-11 09:06

G-TASTE的灵魂是意淫,画面没有表现过多的淫荡场面,大多数靠动作,人物语言!来激发读者的意淫能力,想象力越强,看此漫画越有感觉!
可以说在H漫史上是一部奇书。
作者: indian1983    时间: 2010-1-13 19:51

G-Taste 这经典啊,它的动画版下来看过,还是觉得书好看些
作者: sezhongyin    时间: 2010-1-13 20:26

很写实的画风,非常漂亮,非常性感。
搜藏了,
支持感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2