标题: [经典] 10年まるごと特別総集編 ドリシャ 4時間 [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-11-5 23:29     标题: 10年まるごと特別総集編 ドリシャ 4時間

【影片名稱】:10年まるごと特別総集編 ドリシャ 4時間
【影片大小】:2.39GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:3 : 50 :22
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【驗 證 碼】: d3009b0ae6f2674bfca9d8362ad5027f32c1ce3c;

附件: q2PEEQi9TN.torrent (2009-11-5 23:29, 25.99 KB) / 该附件被下载次数 1785
作者: allenqj3    时间: 2009-11-5 23:32

图挂了 看不到 不知道其他兄弟怎么样 纯支持下楼主了
作者: lipoplong    时间: 2009-11-6 00:19

太大了,硬盘受不了.纯支持了,要是能压缩小的就好了
作者: a612700    时间: 2009-11-6 01:37

又是一经典的合集 好像不错的样子下来看看
作者: ahwzyun    时间: 2009-11-6 02:01

要是楼主能介绍一下有哪些女优就更好了。楼主辛苦。
作者: bbskan    时间: 2009-11-6 03:22

难道是传说中的重口味哎~我这几天上火受不了这个
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-6 03:49

经典是很经典就是不知是不是就是颜射,只是颜射就很没意思了。里面有2MM倒的很不错。
支持,赌一把下了
作者: 114920058    时间: 2009-11-6 08:30

总集这种形式非常好,优点不少,望以后小日本多多出片,谢谢支持
作者: lz19830425    时间: 2009-11-6 09:04

从图片上看,好像是颜射系列的合集啊,看起来还不错
作者: 建树部落    时间: 2009-11-6 09:15

看到被精液射到脸上和胸部上就觉得特刺激,以后也要多试试
作者: cai14    时间: 2009-11-6 09:39

不知道具体内容
不过还是下载来看看,最好楼主能翻译一下
作者: jb1269    时间: 2009-11-6 09:59

好大呀,不知道是干嘛的,颜射吗?那一定可以看看,谢谢
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 10:20

最喜欢看这些有剧情的片子了.比那些上来就脱的耐看多了.
作者: wy6666    时间: 2009-11-6 10:38

收集10年的颜射经典片段,这部片子比较难得,先支持再下。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-6 10:51

满脸的精液看着是挺刺激的,可是不适合打飞机看。
作者: yeye111    时间: 2009-11-6 11:00

都谁谁谁啊,图太小看不清,楼主介绍一下的好。
作者: 101052    时间: 2009-11-6 12:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: r之使命崛起    时间: 2009-11-6 13:36

这个口味好像有点重啊,10年特别篇,好像很难得
作者: cs高手    时间: 2009-11-6 14:01

看不到图,只有下载再看图了,支持发片。谢谢老大
作者: zayt123    时间: 2009-11-6 14:48

谢谢大大 又发漂亮好看的片片 支持继续发好片
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 16:28

10年颜射总合集么?好过瘾啊!谢谢楼主发片!
作者: 连裤袜    时间: 2009-11-6 16:40

从我个人的专业角度来看,这个封面做的真是不赖!!效果不错的。
作者: xuexiyingwen    时间: 2009-11-6 20:00

Dreamshower 看过几部,男优大多是“滴答滴”感觉意义不是太大。但合辑就不一样了。希望能有所不同。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-6 21:40

都是颜射镜头吗 没有H吗 还是不下了 但支持搂主发片
作者: rumeng8898    时间: 2009-11-6 21:43

我就喜欢看这样的!太干谢楼主了!就喜欢人多的!谢谢了
作者: mmff    时间: 2009-11-7 09:15

口暴加颜射很不错,集合满足了男人的幻想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2