标题: [自压有码] 夫婦交換倶楽部(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-6 08:31     标题: 夫婦交換倶楽部(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:夫婦交換倶楽部(中文字幕)
[影片主演]:素人妻
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:508MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:abef39f6439f5c3a094f29b22118602919031e7f
『商品編號』VNDS-2620
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夫婦交換倶楽部(中文字幕)
[影片主演]:素人妻
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:508MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:abef39f6439f5c3a094f29b22118602919031e7f
『商品編號』VNDS-2620
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0106/131/663/KJ5ML3131663-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0107/308/367/k.mHMT308367-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/281/677/jvsZtY281677-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0107/019/061/CyEfz9019061-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/453/353/W8Cwmc453353-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0104/379/999/PXAp19379999-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0111/997/495/SOJW16997495-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0108/403/466/JnM6S9403466-02.jpg[/img]

附件: 交換.torrent (2009-11-6 08:31, 44.12 KB) / 该附件被下载次数 6559
作者: mytino    时间: 2009-11-6 08:45

题材很不错的片子,可惜第2段好像男主角都戴了面具来的。
作者: 饿狼居士    时间: 2009-11-6 08:48

这种题材的片子一直比较热啊,虽然是专业男女优和素人的混演。
作者: srbl231    时间: 2009-11-6 10:19

群P,正点
不过女优好像比较一般啊
呵呵,先收藏了
作者: bbee    时间: 2009-11-6 10:48

交换正常的,现在中国就有很多人在玩这个,你可以随便搜个地方群,都是找乐子的。
作者: 保持通话    时间: 2009-11-6 11:12

没有一个长得漂亮的  太无聊的

这样丑谁换啊   带一个妓女去换 谁知道呢
作者: mike16k    时间: 2009-11-6 11:22

男优拍了很多片 了吧。一看就知道是拍A片的。没有真实换妻的感觉的说
作者: gyp830130    时间: 2009-11-6 13:42

看起来应该不会是夫妻,不过这样的题材还是比较少见的,看个新鲜,呵呵,支持一下大大
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-6 13:44

以国人的思想来说,我想没几个会舍得和别人分享自己的娇妻吧。
作者: sos_1129    时间: 2009-11-6 14:44

题材很不错的片子,呵呵,支持一下,正点,收藏了
作者: slz2000    时间: 2009-11-6 16:15

前面有一张很像杨二车娜姆,神似啊!换妻倒是很有趣的
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-6 16:33

题材真的很不错,交换类的我喜欢,谢谢楼主了
作者: 3231275    时间: 2009-11-6 16:46

看起来这个片子应该是有些年份的了,支持一下了
作者: aa1968    时间: 2009-11-6 17:13

题材很不错的片子一看就知道是拍A片的。支持一下
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-6 17:24

太棒了,给人一种很真实的感觉,希望我也有机会参加这样的活动
作者: guduzhe    时间: 2009-11-6 17:33

题材非常不错的片子,特别是带中文字幕,可惜有码,要是无码那就好啦,不管怎样,谢谢楼主发片,收藏了
作者: sexest123    时间: 2009-11-6 19:00

很刺激的题材,女优的胸部普遍都不错,要是没码就是好了
作者: fantasy_2003    时间: 2009-11-7 00:35

选得人物都还不错,让人看上去觉得挺真实的.
作者: lookone    时间: 2009-11-7 01:16

比较真实,但演员长相都比较差,可能导演为了追求真实感。
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:49

真的很好的片子,本人和老婆都去玩过交换的,我看这个片子怎么样,下载了
作者: 58986010    时间: 2009-11-7 07:09

剧情有点假,女的也都长的一般,还是谢谢楼主分享了!
作者: WHOPA    时间: 2009-11-7 09:09

SIS压片区好象都是有码的片子闹,这是啥原因啊.
作者: asulelee    时间: 2009-11-7 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,支持一下,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: polelite    时间: 2009-11-7 12:54

换妻群交片能有这样的质量也算是很不错了!送红心支持一下!
作者: taskfor    时间: 2009-11-7 13:04

很不错的片子,下来收藏了,另外红心送上,谢谢
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:21

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: 猎艳王    时间: 2009-11-7 17:40

主题比较吸引人!不过看截图怎么也不像夫妻,感觉就是纯粹的A片!
作者: 6gezim    时间: 2009-11-7 19:35

中文字幕的看着好有惑觉啊,不过女优好过来没有一个是我喜欢的类型!
作者: charles82    时间: 2009-11-7 19:55

企划做的非常的不错,谢谢楼主的发片,有些女优还是很不错的。
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-7 20:32

真的好羡慕他们那种开放的生活!多来些这种片子吧
作者: xu10314718    时间: 2009-11-7 21:22

好多的夫妻啊,太让人喜欢了呢,为了钱什么都可以干的呀
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 15:06

小日本什么都能想的出来 我太佩服了 我们国内要能拍这样的就太好了哈哈
作者: 机枪    时间: 2009-11-8 18:35

还可以,是拍A片的不是夫妻,还是支持大哥,辛苦了。
作者: jarolsex    时间: 2009-11-8 20:52

如果真的可以换妻做爱的话,相信夫妻间的性生活可以更加的和谐,起码不会失去新鲜感。
作者: 1003272880    时间: 2009-11-8 22:36

新颖的题材哦支持一下,很喜欢,希望还有哦!!
作者: 给我烙俩糖饼    时间: 2009-11-9 11:53

前面有一张很像杨二车娜姆,神似啊!换妻倒是很有趣的
作者: chanber    时间: 2009-11-9 16:59

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: yerenbaoya    时间: 2009-11-9 20:36

虽然题材是换妻,可是那个穿黑衣服的是经常见到的av男优,一看就知道是演戏,可惜现在要找一部真实的换妻有多难啊
作者: a372415307    时间: 2009-11-9 22:26

很爽啊  可以长时间保持友情啊 群P 我看了
作者: leaky1981    时间: 2009-11-10 00:47

如此经典的片子,楼主自压辛苦了,首先献上红心吧
说说此片,女优的样子一般,但一个个的表情非常到位,尤其配上了中文字幕,更是锦上添花
然后美中不足的是有码。期待楼主的下一部大作
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 02:16

这个片子下过了感觉片子还算可以而且爱爱的花样也不少值得一看。
作者: stonedong    时间: 2009-11-10 11:10

乱交 群P 熟妻 人妻 题材很新颖啊!支持下!谢谢!
作者: jbs6677    时间: 2009-11-10 11:22

内容非常新颖,真实性很强。这么好的片子只可惜是骑兵片。感谢分享。
作者: mytino    时间: 2009-11-10 12:34

很不错的题材片子,不过要是每戴面具就更好了,那样就更不错了。
作者: gd6666    时间: 2009-11-11 13:36

挺牛的,楼主不错,继续发呀,期待中。。不过感觉这么放得开,应该不是真夫妻。拍着玩的。
作者: xiaofang3    时间: 2009-11-11 16:22

中文的,加上题材不错,参加的人有多,红心不容戳过。
作者: sunjunxin    时间: 2009-11-11 16:43

看起来很精彩  不下载了   纯支持一下
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 17:33

,现在中国就有很多人在玩这个,你可以随便搜个地方群
作者: xxltby    时间: 2009-11-14 15:59

不过这样的题材还是比较少见的,看个新鲜,呵呵,谢谢楼主提供。
作者: bluecell    时间: 2009-11-14 19:12

里面有几个女优年龄也太大了吧,而且也不好看,有两个还长的比较有味道
作者: ytaggx    时间: 2009-11-16 09:54

听说现在南方也有这种换妻的俱乐部,不知道是不是跟日本学的
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-11-17 20:31

似乎挺真实的啊,女的都很丑,太乱了日本社会,看看日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2