标题: [自压有码] 护士系列三连弹:(S1)潮吹の誘惑看護Rio-中文字幕 [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-11-6 08:44     标题: 护士系列三连弹:(S1)潮吹の誘惑看護Rio-中文字幕

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:  护士系列第三连弹(中文字幕)
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   596MB
  【影片时间】:   01:59:21
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   ailishi
  【分 辨 率】:   640*480
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   cbe22fef372c5b4338adeb13a7aae108679b4fef
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:  护士系列第三连弹(中文字幕)
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   596MB
  【影片时间】:   01:59:21
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   ailishi
  【分 辨 率】:   640*480
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   cbe22fef372c5b4338adeb13a7aae108679b4fef
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片
[url=http://ultraxs.com/share-4B7F_4AF37135.html][img]http://ultraxs.com/image-4B7F_4AF37135.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-0661_4AF37135.html][img]http://ultraxs.com/image-0661_4AF37135.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-9D94_4AF37135.html][img]http://ultraxs.com/image-9D94_4AF37135.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-DC76_4AF37135.html][img]http://ultraxs.com/image-DC76_4AF37135.jpg[/img][/url]

附件: feifei12@www.sexinsex.net@护士系列三连弹(S1)潮吹の誘惑看護Rio(中文字幕).torrent (2009-11-6 08:46, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 51316
作者: smithli2003    时间: 2009-11-6 12:09

喜欢,下下来看看。我最爱这种类型了!!!
作者: suiruo    时间: 2009-11-6 12:26

发现某一个侧面有点像阿娇啊   哈哈     纯支持了
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-6 12:44

这个女优看上去有点像印度人又好像沙特的人。到底是个混血儿。
作者: yoy912    时间: 2009-11-6 12:45

请问楼主 这里是那家医院
有时间一定去 看病
恩 大家一起去哦
作者: siwayang    时间: 2009-11-6 12:51

就压根没有看过rio的护士制服片子,很感谢sis。还有,其实片儿的中文字幕真的也挺关键的,能起到助兴的作用
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-6 13:43

在这种医院就是病被治好了,也会精尽人亡啊,可是我喜欢。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-6 14:08

谢谢谢谢,非常感谢,原来那个太大了,都不敢下,一直等着有人压缩。这个一定要支持楼主
作者: 626150710    时间: 2009-11-6 15:07

这女优看上去有点象TVB的郭羡妮 满不错的 还是护士制服 赞!!
作者: fuckgogo    时间: 2009-11-6 15:22

真的是吓人一跳啊,看上去真的像香港TVB的郭羡妮啊,特别是一个俯视镜头打下去。哇,精彩。
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:10

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-6 16:31

女主角简直太漂亮了,非常想郭XX啊,非常感谢楼主
作者: 魂殇    时间: 2009-11-6 16:57

Rio确实不错。有身材又脸蛋。混血的就是有优势啊。
作者: q570102315    时间: 2009-11-6 17:35

长得挺棒的,可惜是有码。这样是护士,不生病都要假装生病去看病啊
作者: 灭地势    时间: 2009-11-6 17:48

看过RIO 无数片了,居然漏了这么精彩的一部……什么郭羡妮 阿娇?她是性感女神——rio
作者: fengfeng5    时间: 2009-11-6 19:01

这个护士太漂亮了,平时不怎么看制服片子的,今天都忍不住了
作者: wxwstgyl    时间: 2009-11-6 20:21

感谢楼主分享 红心送上,
  不过图图还是有点慢 等了3分钟哦.
作者: testtest1999    时间: 2009-11-6 23:07

Rio的片子
那么……
红心送上! 呵呵

楼主辛苦了
作者: 437373299    时间: 2009-11-6 23:20

这就是传说中的RIO?感谢楼主分享,让小弟长见识了
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-7 00:17

这部片子以前下过,后来又删了,今天再下下来,RIO的片子快集齐了
作者: billsmith    时间: 2009-11-7 03:27

RIO是个标准的混血大美女啊,表情很无辜,很纯。支持下。
作者: 58986010    时间: 2009-11-7 07:12

RIO长的是好看  可惜胸太小了,不过还是谢谢楼主了!
作者: asulelee    时间: 2009-11-7 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好长时间,感谢楼主分享,最喜欢有字幕的了。
作者: cannonboy    时间: 2009-11-7 10:48

那张特写抓得太好、太漂亮了,像极了港台明星!
作者: lzc880508    时间: 2009-11-7 12:52

制服诱惑不支持 不行特别还是RIO得
感谢分享!!!
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:20

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: 16104905    时间: 2009-11-7 14:10

mm看着别有一番风情
而且还有中文字幕
就一定要支持一下了
谢谢分享
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 15:55

现在喜欢看有剧情的片,这部不错啊!!很精彩
作者: 小渔夫    时间: 2009-11-7 16:22

这个混血美女长得真好看啊,她的片子的码一般比较厚,这个算薄的了。
作者: ys19850414    时间: 2009-11-7 17:41

这个妹妹很有感觉啊,混血的样子。很漂亮啊
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-7 20:39

不错哦 下来看看吧  虽然不怎么喜欢有码的片子
但是喜欢护士的故事情节的影片
作者: 168188boy    时间: 2009-11-7 22:09

rio自从移籍后好像人气已经不比从前了,这是发展的必然啊
作者: Rizon    时间: 2009-11-7 22:25

這部片子找了很久了 哈哈 太幸運了 收下了
作者: anewplayer    时间: 2009-11-7 23:09

MM看上去非常漂亮,很有混血美女的味道,下来看看,谢谢楼主分享
作者: pjjjjjju    时间: 2009-11-7 23:46

这种题材十分好,感谢楼主的分享,先下来看看
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:01

比较喜欢 教师 护士累的片子 啥都不说了支持楼主了
作者: ylsn001    时间: 2009-11-8 00:18

好漂亮的女优啊,我喜欢
有位说侧面像阿娇,好像是有点哦
作者: boxerfighter    时间: 2009-11-8 02:05

摆脱,Rio都不晓得?拉美和亚洲的混血啊!支持LZ,另外援引一链接,也是Rio中文的http://67.220.91.23/bbs/thread-2542559-1-3.html
作者: suny1984    时间: 2009-11-8 02:08

猛一看像混血儿,不过真的很清纯啊,笑容很甜
作者: 拍客    时间: 2009-11-8 02:38

眼睛实在是太诱惑了,在AV界还真没有几个赶得上Rio
作者: onimaru    时间: 2009-11-8 03:10

太喜欢RIO了。而且大部分合作的男优也特别喜欢他。但是成绩不是太好。大家顶起。
作者: deadmoan    时间: 2009-11-8 03:43

支持一下~~很喜欢rio啊 支持楼多发片
作者: 4458751    时间: 2009-11-8 03:48

一直很喜欢RIO的长相,就是叫声有点不讨巧
不过我还没看过她护士片啊。。。
下了支持了,感谢楼主
作者: axbb57c    时间: 2009-11-8 08:58

RIO喜欢娇小可爱类型的狼友不可错过的女优了,叫声很合小狼的喜好
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-11-8 09:03

这护士太诱人了 挺风骚的啊! 感谢楼主发这么好片
作者: 刻度    时间: 2009-11-8 11:13

经典啊
特别是背对着病人扭屁股那个动作,超脱了AV片。
作者: rag0    时间: 2009-11-8 13:20

很爱封面那张啊! 看到我都愿意去看病了! 哈哈
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 15:05

谢谢谢谢,非常感谢,原来那个太大了,都不敢下,一直等着有人压缩。这个一定要支持楼主
作者: suifeng0254    时间: 2009-11-8 20:11

制服美女很诱惑人哦 又是中文的 不下行吗
作者: maxitel    时间: 2009-11-9 10:25

rio妹妹我的最爱,清纯中带点淫荡,无辜中含着妖艳,让人欲罢不能。
作者: sj0218ghl    时间: 2009-11-9 13:57

混血儿就是漂亮,不过感觉口味重了点,还是默默支持吧。
作者: f453898841    时间: 2009-11-9 14:49

真的很像一位明星啊,我不得不下来看下,楼主辛苦了
作者: hj111111    时间: 2009-11-10 01:18

rio的片子必须下,还用说嘛?我在收集她的片子,有多的兄弟告诉一下地址
作者: buzou008    时间: 2009-11-10 10:25

一眼看上去,这个护士张的像阿娇,我还以为阿娇从那是完了后,直接去了日本!
作者: jinyixiang    时间: 2009-11-10 11:28

多谢了,以前下过一个,不过屏幕太小了,而且看的不清楚没有字幕。
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:24

长相很OK,可惜胸太小.可惜可惜啊.哎`不下了`谢楼主/
作者: wym19841026    时间: 2009-11-10 19:17

RIO的学生制服很经典 看来护士也同样不错 尤其是第一张大图 赞
作者: nate86    时间: 2009-11-10 22:20

这个女的相当不错,非常感谢楼主分享,可惜有码了,
作者: supaethan    时间: 2009-11-11 00:57

截图有明星脸的感觉,又有字幕,大力支持啊
作者: locexi520    时间: 2009-11-11 08:51

楼主能告知下这个女优的名字吗?很喜欢这种类型的
作者: pankaichun    时间: 2009-11-11 21:09

看上去真的像香港TVB的郭羡妮啊,其实片儿的中文字幕真的也挺关键的
作者: 82111    时间: 2009-11-11 21:13

看起来很不错的护士片,中文字幕和适中的文件大小值得收藏!
作者: usbsws    时间: 2009-11-11 23:27

哈哈,我下了柚木全集哦,不过这部应该是新出的,支持哦
作者: wx121    时间: 2009-11-12 16:22

RIO真是好可爱啊!无辜纯真的表情特别吸引人!可惜就是不出无码的!
作者: 151381209    时间: 2009-11-14 10:47

真是漂亮~  要是在医院遇见她 怎么得了啊
作者: yzytr    时间: 2009-11-18 11:39

这个妹妹太漂亮了,混血儿,这身材太棒了~身材与美貌并存,谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2