标题: [盗摄] 鳥瞰馬桶俱樂部 [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-11-6 18:12     标题: 鳥瞰馬桶俱樂部

【影片名称】:鸟瞰马桶俱乐部
【影片大小】:679.75MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:58:21
【有 无码】:有码
【下载工具】:BT软件  小水管做种,请发扬BT精神。
【种子时间】:11月2日(3-5天不定时做种)
【特  征  码】:053213b9151a1febeb9ddee598e7d2c523d44035
【影片预览】:

附件: haoge76@18p2p.torrent (2009-11-6 18:12, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 5874
作者: huoba    时间: 2009-11-6 19:18

小日本可真够变态的,这样也能偷窥到。不得不服啊,支持楼主发经典
作者: leroy11111    时间: 2009-11-6 19:27

楼上的 明显不是偷窥的说 没看到每个女的进去都被J了么
作者: ye3011021053    时间: 2009-11-6 19:29

这种偷拍看上去还是挺真实的,不错,先下来看下嘿
作者: wunaili    时间: 2009-11-6 19:44

偷的太厉害了贵在真实支持一下 红心送上!
作者: shuaige977    时间: 2009-11-6 20:44

图片太小看不清楚呀,好像不是偷窥吧,女的都被奸了,有大图片就好了,支持一下
作者: jayhebe    时间: 2009-11-6 20:55

很独特的视角阿,相当佩服导演的想象力,虽然什么都看不清
作者: hslh1971    时间: 2009-11-6 21:05

从上往上看,能看出什么东西来,只能 看到一头的乱发
作者: mayjune    时间: 2009-11-6 21:07

如果是真实偷拍的话那可太精彩了,很多人做了男女主角都不知道
作者: lee003    时间: 2009-11-6 21:25

拍摄角度不是很好
太高了点
看得不是很清楚
作者: tesin    时间: 2009-11-6 21:33

不可能经常有人去那里搞吧,所以不真实,而且都这个角度了,有没有码没什么意义吧
作者: 连裤袜    时间: 2009-11-6 21:35

鸟瞰的感觉总是太不舒服了,哎~~~~不过,至少看起来很真实
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-6 22:02

谢谢楼主分享。预览图里看起来好像都在马桶边上做其它事情么。
作者: fengxii    时间: 2009-11-6 22:34

这个题材的好像很少吧,有新意,日本人真是创意无极限啊
作者: fengxii    时间: 2009-11-6 22:34

这个题材的好像很少吧,有新意,日本人真是创意无极限啊
作者: jianfang    时间: 2009-11-6 22:35

楼主图挂了,标题挺有吸引力的,红心送上。
作者: notro2005    时间: 2009-11-7 00:21

清晰度不够,再靠近点就好了啊 还是感谢楼主 个人也喜欢偷窥 尤其喜欢看穿紧身裤的女人
作者: klzebra    时间: 2009-11-7 01:49

看来又是一个偷拍的片子了,感谢这些偷拍的勇士,献上一颗红心
作者: asdfghappy    时间: 2009-11-7 07:24

日本的偷拍不处不在,打野战的风险自然就高了许多。此偷拍的角度不错,很难被发现,表现挺自然的。
作者: zenghasee    时间: 2009-11-7 09:03

怎么看不到图,是不是挂了,楼主检查下...
作者: yangyiyan    时间: 2009-11-7 11:11

喜欢偷拍的片子,但是楼主图挂了 不知道具体内容 只能支持一下了
作者: davidjon    时间: 2009-11-7 11:25

很有意思的题目。。不过没有打开图。。没图不好下啊。
作者: qholly1983q    时间: 2009-11-7 12:56

有点儿恶心那楼主,呵呵 不过估计喜欢的人也有,我中立!
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-7 13:02

小日本就是厉害啊,变态的水平一级棒这种事情都做的出来真的无法想象啊。
作者: 一直以为    时间: 2009-11-7 13:13

楼主更新下图片啊,看不到啊,小日本是挺有创意的。
作者: flyblusing    时间: 2009-11-7 13:31

我感觉不会有这么多的偷窥事件发生,即使是日本女的非常贱,也不见得就乐意把自己公开出来
除非是有报酬
所以我觉得应该都找的托,类是于国内那样
作者: dourar16    时间: 2009-11-7 23:58

似乎是图挂了 只能靠想象猜测是什么内容了。。
作者: caoyang8719    时间: 2009-11-8 00:10

看不到脸啊。。。没什么意思。。。不过支持一下~~~!!!!!!!!!!
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-8 17:02

偷拍系列的影片真的是太棒了,太值得收藏了,感谢楼主。
作者: feilong.cn1020    时间: 2009-11-8 20:44

图片打不开,还有这种俱乐部?日本人真是什么都敢玩。
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-11-12 17:32

看不到图呀,都挂了。马桶俱乐部是什么意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2