标题: [经典] (妄想族)熟臭尻 ムレ臭いデカ尻に犯されたい (加藤阿姨的屁股) [打印本页]

作者: lt830821    时间: 2009-11-7 11:33     标题: (妄想族)熟臭尻 ムレ臭いデカ尻に犯されたい (加藤阿姨的屁股)

【影片名稱】:(妄想族)熟臭尻 ムレ臭いデカ尻に犯されたい
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.03
【是否有碼】:是
【種子期限】:5  
【影片預覽】:

影片小结:可能很多狼友不知道这个女优,此女名加藤,加藤姐姐是小弟比较钟意的类型。无论脸蛋,胸部(胸部微微下垂),屁股都散发着美丽熟女的致命诱惑!唯一的遗憾,就是她的胸部奶头率显黑色,也下垂!不过没关系,这片子主打她屁股,嘿嘿!但是毋庸置疑她的其他方面的出色!是一个在小弟心中女优排名上,站的住位置的女优!喜欢熟女的狼友,笑纳!

附件: 3.torrent (2009-11-7 11:33, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 8623
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-7 12:10

确实很大啊,蛮有诱惑力的,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 415714000    时间: 2009-11-7 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的尻啊,很有诱惑力,支持一下,就不下了
作者: okokpi    时间: 2009-11-7 12:41

每次看到这样的大屁股都感到热血沸腾啊,我觉得屁股太能代表一个女性的性感了!
作者: ljw5675    时间: 2009-11-7 12:51

巨尻片好,有介绍,楼主太有心了。给你红心。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-11-7 13:37

加藤真是熟女中的极品,他那淫荡的表情每次都能让我兴奋
作者: 03042133    时间: 2009-11-7 13:41

额,好大的屁股,莫非叫“一定坐死你”,呵呵,开玩笑,支持一下!
作者: julian2599    时间: 2009-11-7 14:02

很久没来了,一般带屄字的封面都是大屁股的女优,想象一下她背对着你,在上面一上一下的感觉
真是太棒了~~,日本的性工作者服务就是发达
作者: chinarobin    时间: 2009-11-7 14:04

果然是非常具有诱惑力的PP啊~~赞一下!!
作者: wfmy236    时间: 2009-11-7 14:20

此女看起来很骚,估计会是很多人喜欢的类型,纯支持一下。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-7 14:26

这么诱人的屁股,再加上熟女美妇的骚态,没有男人会不动心的。
作者: wodoutudele    时间: 2009-11-7 15:10

本来以为是加藤绫子,但是这个加藤还真是没见过
作者: ppac2009    时间: 2009-11-7 15:23

每次看见加藤阿姨,俺都无比鸡动啊,谢谢楼猪,红心送上!
作者: 021308212    时间: 2009-11-7 15:43

好性感好诱人的屁屁啊,让人看了就想干~感谢楼主分享
作者: poker519    时间: 2009-11-7 15:54

太大了,如果身材很高的话,绝对是尾随和强奸的首选
作者: milfblow    时间: 2009-11-7 15:59

绝对是熟女界的黑马。加藤是妖女与淑女的混合,看她的丝袜片之类的最棒了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-7 16:18

成熟性感诱人的屁股再配上黑丝,天然的杀人利器!
作者: aqaqaqqq    时间: 2009-11-7 16:37

楼主这么推荐  一定要下来看看了  谢谢分享
作者: gba616    时间: 2009-11-7 16:43

这种大屁股的片子我也是喜欢看的 但不知这个臭尻是何解?
作者: xlwasd    时间: 2009-11-7 16:59

我靠~~这个屁股要夹死人的~~很有撞击感呀~~
作者: yyyjww    时间: 2009-11-7 17:00

终于找到自己喜欢的,非常不错的片子,熟女的屁股是最刺激的,感谢发布。
作者: fenglin    时间: 2009-11-7 17:05

怎么大的屁股还真不错,最好能她的从后面搞
作者: c8639390    时间: 2009-11-7 17:33

屁股大能生~这女的绝对能搞!
   大屁股摸起来手感还是不错的
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-7 17:38

是不是加藤鹰啊?好像很久以前都听过她的片子啊,第一次看到,谢啦
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-7 17:49

油亮亮的屁股确实是很诱惑人,再加上楼主的详细介绍,能看到这样的好影片,那是我们淫民的福气啊。不过,就是格式稍微的大了点,能再小点就太完美了。
楼主辛苦,红心支持。
作者: andy1984    时间: 2009-11-7 17:50

很喜欢这种熟女大屁股的片子啊,看图片就很让人兴奋了啊,希望大大可以多发点啊
作者: urchinbin    时间: 2009-11-7 18:44

可耻的勃起了 女优的屁股真是诱惑 想象一下我的小弟弟在上面摩擦 受不了了 红星献上!
作者: zhangqiong    时间: 2009-11-7 18:51

看不到脸。不知道是什么样子的。多谢楼主发帖!
作者: looklook12    时间: 2009-11-7 19:07

说是熟女,其实这个女优看起来不老,还不错,就是胸部很不好看
作者: hutj02    时间: 2009-11-7 19:33

熟女中的极品啊,屁屁真是美极了,不知道干上如何,谢谢楼主好片
作者: happhang    时间: 2009-11-7 19:39

女優不錯,可惜那個地方太下垂了。不過屁股確實很吸引人啊!
作者: east810    时间: 2009-11-7 20:20

好丰满的屁股啊,好有优或的小嘴,我喜欢,下了
作者: zhangyun7777    时间: 2009-11-7 20:32

这个屁股确实太诱惑了,不过加藤阿姨的屁股以为加藤鹰的片子的呢
作者: xxhdreamsky    时间: 2009-11-7 21:13

这个阿姨的屁股又圆又大,充满了原始的魅力,女人的确因为大屁股而美丽
作者: lipbj    时间: 2009-11-7 21:22

希望看见楼主更多熟女尻系列的片子,谢谢楼主
作者: hsysq602    时间: 2009-11-7 21:26

真是淫荡的屁股啊!
还有那充满诱惑的眼神,红红的嘴唇,无处不散发这熟女的芳香!
作者: 379373520    时间: 2009-11-7 21:34

加藤是个和美演的淑女,楼主对他很了解,他的大屁股很性感
作者: 666@sis    时间: 2009-11-7 21:35

(AVS)的熟女加网袜,很不错的片子。楼主辛苦了。
作者: haany    时间: 2009-11-7 21:41

封面上很漂亮,也很清纯,真不错的样子
就是有点大,没什么硬盘了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-7 21:52

看到樓主介紹 再看看封面 女優果然如樓主所說的 是一位很棒的熟女
尤其是這片主打的屁股 看到那豐滿的臀部 都快忍不住了
多謝樓主分享
作者: yangganhgt    时间: 2009-11-7 22:19

这个女优势熟女中的极品了,除了MM有点点下垂,其他的基本是完美的了。
作者: kingk999    时间: 2009-11-7 23:50

浑身上下都是一股淑女的味道,这种年纪是最要点的时候,操起来肯定爽的
作者: waqj003    时间: 2009-11-8 00:25

加藤阿姨的片子俺也喜欢
说啥也得给楼主点支持
感谢楼主发片
作者: goodfriend    时间: 2009-11-8 02:10

可以这么说 经典 这么性感的屁股 谁不想狠狠干呢?从图片上看就可以让人遐想连篇 这么好女优需要狼友们慢慢去欣赏
谢谢 楼主
作者: 雪梦湖    时间: 2009-11-8 02:24

此女可谓是喜欢熟女的男人的杀手锏,不论奶子还是屁股都是超级赞,谢谢楼主的分享
作者: 单色调    时间: 2009-11-8 07:51

很有视觉冲击力的屁股啊!熟女我是比较喜欢她这样类型的!皮肤也很光滑
作者: yangyiyan    时间: 2009-11-8 09:37

熟女的性感大屁股,真是不错,还有网袜,情节真是不错
作者: 白云剑客    时间: 2009-11-8 10:31

这样的熟女确实很有诱惑力,真让人激动啊!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-8 10:42

真是一个好大的白屁股,看起来是有热血的感觉,这样的屁股一定要后入势才爽呢,
作者: yeye111    时间: 2009-11-8 10:55

够大,跟酒井有的一拼。性感,不过加了一个臭字,实在不喜欢
作者: feilong.cn1020    时间: 2009-11-8 12:58

为什么加个臭字呢?难道真的很臭?可是看图片没有体现出来呀。
作者: gannvhai    时间: 2009-11-8 13:07

本来想下的,但是看了一下影片格式是WMV的,就不敢下了,因为很多次下了这种格式的都看不了,需要注册认证,手机话费会被骗走,就只是纯支持下楼主吧。
作者: as7856357    时间: 2009-11-8 14:13

大屁股的女优,谢谢楼主发片,红心送上。太棒了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-8 15:02

女优就是臀比较大而已,长相还是比较差的,纯支持
作者: new887    时间: 2009-11-8 17:14

PP好大好吸引喔,可惜系有码的。无码的就好啦
作者: 精彩哥    时间: 2009-11-8 17:29

这屁股太太太舒服了,看见就想拍两下!呵呵 支持!
作者: chaxiaer    时间: 2009-11-8 21:02

我只听说过加藤鹰,这个加藤什么的干活?口味太重了
作者: 西夏顽童    时间: 2009-11-8 21:28

哇塞,好大的屁股啊,难得一见!谢谢楼主发片了!
作者: violet1011    时间: 2009-11-8 21:30

诚如楼主所说,屁屁很出色,相当光滑圆润啊
作者: heizihao    时间: 2009-11-9 03:01

真的好大的屁屁 脸都没看清 厉害  主持
作者: 7533967    时间: 2009-11-9 05:22

我也是很喜欢母的的后面的,楼主真是同好啊,厉害,希望还有更好的
作者: ohkura    时间: 2009-11-9 06:50

孰尻是成熟的大屁股,这臭字又如何解释呢,重口味?
作者: nsgdx    时间: 2009-11-9 09:33

看到你的介绍我也爱上了她的奶头黑色,下垂。
作者: qqq321123    时间: 2009-11-9 13:26

感谢楼主的无私分享,很好的片子,楼主的心意收上啦,同时献上爱心支持一个
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-9 18:25

这真是一个诱惑人的大屁股,从后面一定爽死了。
作者: o019lf    时间: 2009-11-9 22:42

为什么要叫熟臭尻呢 希望哪位达人解释一下啊
作者: lam192    时间: 2009-11-10 01:36

图片里都是屁股多,样子都没看清楚,也难怪,因为题目都写明了。。。
作者: tattoo    时间: 2009-11-10 01:40

所发的片日本发售日是11月19日,已经偷跑了厉害,加藤确实很有女人味,小弟收藏了多张她的影片,感谢楼主!
作者: 123eric001    时间: 2009-11-10 08:35

这个屁股看着太刺激感官了,跟这样的女人干我看是很多男人的梦想吧
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-10 13:36

对了,我跟楼主的见识一样,我就是喜欢有点成熟味道的熟女。看起来好兴奋的。
作者: 5169057    时间: 2009-11-10 14:31

好让人幻想的大屁股,看见图片老二就硬了。
作者: yuchengyao    时间: 2009-11-10 20:51

看不懂日文啊,妄自猜测难道是放臭屁的意思,呵呵!
作者: cc000842    时间: 2009-11-10 21:45

好个大屁股!吓死人,发片不易,红心支持!
作者: sexinsex200810    时间: 2009-11-11 08:47

感谢楼主分享这么好的片子!女优还算是不错吧,下载收藏了,多多发片
作者: flykera    时间: 2009-11-11 15:37

的确是与清纯型不一样,有点成熟的另样美。纯支持一下。
作者: zongzhe714    时间: 2009-11-12 00:02

嘿嘿,遇到这种片子真是有福了,感谢楼主!
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-11-12 17:25

从图上来看,很多内容哦,熟女,丝袜。。。。好多招数,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2