标题: [自压有码] 爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-7 15:32     标题: 爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3                                       

【影片主演】:爱田友                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:528mb

【影片時間】:02.02.25                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:080695ab67372c948fc9fae82c81f9eab6767683

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3                                       
【影片主演】:爱田友  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:528mb
【影片時間】:02.02.25
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:080695ab67372c948fc9fae82c81f9eab6767683
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/454/464/947/703/original/df11652_2_.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3.torrent (2009-11-7 15:32, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: Jonsonyeen    时间: 2009-11-7 16:35

那女的不错哦~原来是合集之一,看贴图还有高难度动作了呵呵, 多发几部上来分享分享
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-7 20:33

爱田由的影片都很喜欢
继续收藏 都发点她的片子
作者: ljb431912    时间: 2009-11-7 20:45

喜欢爱田友的片子  身材真够好的  哈哈  不错的片子 希望下次还有更多的
作者: singlewalker    时间: 2009-11-7 20:52

爱田由才是我心目中真正永不凋谢的女神啊~!
作者: kenny62812    时间: 2009-11-7 22:05

很喜欢爱田由的脸蛋 希望LZ能继续发合集之二 之三 谢了 永远支持LZ
作者: axbb57c    时间: 2009-11-8 08:56

最新正在收集爱田由在S1的所有片子,不过小狼只收AVI等高清格式的,不过还是感谢楼主的辛苦
作者: cielsonic    时间: 2009-11-8 09:13

没有速度,下载了一晚,都停留在0%,其他连接也是,楼主快出种吧
作者: 178096    时间: 2009-11-8 12:01

美女的嘴很引诱人啊 呵呵 KJ肯定很爽 呵呵
作者: free12345    时间: 2009-11-8 13:17

不错  看截图 很诱人 下了看看 感谢搂主发片
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-11-8 13:41

任何时候看到爱田友都是马上就硬了,这个女优太强大了!
多谢楼主 的分享,送上红心和致敬!
作者: shemalao0769    时间: 2009-11-8 14:16

爱友田都是好久以前的女优,不过怀念都好。
作者: diallo_sun    时间: 2009-11-8 14:18

第一次听说爱田友,还是在大学,舍友拜为天神,整日念叨。偶然的机会买了DVD看了看,觉得长相技术都很一般。毕业后,在同学的婚礼上,又提到了她,说现在风格大变,重新找出来,再看一遍,顿时觉得还真不错,看来不同的时间,不同的境遇,同一个人,感觉还真不一样!寻了好久她的合集,今天总算找到了,谢谢!又可以温故而知新了!
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 14:59

喜欢她的片子 看着就想~ 顶你了楼主!
小日本就是厉害
作者: amobaishi    时间: 2009-11-8 17:30

爱田由的很不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ports2020    时间: 2009-11-8 19:51

俺就爱 爱田由 确实很性感 看着都很舒服 不过她的都是有码的 这部也不错 好像没看过 非常感谢楼主
爱田由真的是个尤物 胸部大小合适而且也不下垂 口交的时候也很忘我 感觉男人很舒服很享受 我想肯定没有齿感 O(∩_∩)O哈哈~
顶啦 支持楼主多发爱田由的
作者: cooloner    时间: 2009-11-8 20:06

av界曾经的女神般的人物,已经经典到成为传奇了。
作者: rogertang    时间: 2009-11-8 21:20

好久没看到爱田由MM得片子了,上大学时我可是她的忠实拥护啊!
作者: kingwh    时间: 2009-11-8 21:41

最爱女神爱田友。甜甜的笑! 极其的淫荡!
作者: sj0218ghl    时间: 2009-11-9 13:51

看似带点故事情节的吧,看图有几个难度很高啊,爱田由得片子看过几部,挺不错的。
作者: newlil    时间: 2009-11-9 13:58

美女,很诱人,正在收集她的片子哦,谢谢楼主发片
作者: missmas    时间: 2009-11-9 16:35

爱田由,带我走进AV的女人
无论身材,声音还是眼神都是神级的啊
作者: chanber    时间: 2009-11-9 16:55

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: chanber    时间: 2009-11-9 16:57

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: ssxm002    时间: 2009-11-9 18:23

回想当年看得片中,最喜欢的还是爱田由,喜欢她的表现欲望。
作者: killer500    时间: 2009-11-9 19:10

LZ此刻我的感激之情无以言表啊,谢谢你,谢谢我的梦中情人爱田友~
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-10 19:17

经典的av女优,,身材绝佳,一定要好好欣赏。
作者: polelite    时间: 2009-11-10 22:12

呵呵,看到合集二才找到的合集一,红心送上,爱田由的片子有一部收一部~~~
作者: 58986010    时间: 2009-11-11 11:50

爱田友没听说过,看截图不错啊,谢谢楼主了!
作者: 快乐枪手    时间: 2009-11-12 16:21

超喜欢爱田友的片子 这女优身材好皮肤白 红心送上
作者: ssjunyang    时间: 2009-11-12 16:27

很喜欢爱田友的片,越看越有种想征服她的欲望,可惜没有看过无码的
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:45

爱田友的片子  身材真够好的  哈哈  不错的片子 希望下次还有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2