标题: [自压有码] 变态人妻圣水夜高坂保奈美 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-7 15:47     标题: 变态人妻圣水夜高坂保奈美

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hola1014                                                            

【影片名稱】:变态人妻圣水夜高坂保奈美

【影片主演】:高坂保奈美                                                      

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:385mb

【影片時間】:01.57.51                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:7331660e4459d2670f69124985dd03651d72ffb7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:变态人妻圣水夜高坂保奈美                                       
【影片主演】:高坂保奈美   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.57.51   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7331660e4459d2670f69124985dd03651d72ffb7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/467/737/126/508/original/HSY003.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@变态人妻圣水夜高坂保奈美.torrent (2009-11-7 15:47, 35.87 KB) / 该附件被下载次数 11655
作者: 51you999    时间: 2009-11-7 16:14

小日本就tm喝尿吃死长大的,完全合他们口味
作者: shanren2003    时间: 2009-11-7 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这他妈的龌龊,日本就是日本,中国还差着远呢,为达目的不择手段高明。
作者: sexszs    时间: 2009-11-7 18:31

这女人真够BT的,小日本生活太压抑,时间长了都这样了
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-7 19:50

这个女人好牛啊,高潮层层叠叠连绵不绝,厉害啊
作者: ljb431912    时间: 2009-11-7 20:43

确实是个变态的人妻啊  支持下啊 下来看看
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 21:58

已经是熟女了,水分还这么多,虽然我知道那大概是尿,不过还是支持一下
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-7 22:29

晕啊,长的又不怎么样好有资格搞升水?如果是早川那样的还差不多!
作者: sapll1    时间: 2009-11-7 23:59

好片子就要支持 谢谢楼主 找了很久都没找到!
作者: xingwenlong2133    时间: 2009-11-8 01:49

片子不错,这类型的片子一值在找!多谢楼主了
作者: kugexie    时间: 2009-11-8 11:23

晕啊,那到底是尿奔还是吹潮啊,不过貌似是骑兵的,红星送上!
顺便说一句,小日本真的很变态!
作者: 178096    时间: 2009-11-8 12:07

很有名的女优 可惜我不喜欢看这样的口味的片子 纯支持了
作者: xltx87    时间: 2009-11-8 13:37

太变态了,日本就喜欢这个口味,接受不料啦
作者: cyp52sxy    时间: 2009-11-8 15:22

那是尿水  还是潮吹啊 这样喷法 不怕脱水吗
作者: akang    时间: 2009-11-8 19:13

要是有字幕就好了,呵呵,还是下载看看吧。
作者: wjw1    时间: 2009-11-8 19:18

好片子就要支持 谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: yang197612    时间: 2009-11-8 19:38

高坂保奈美拍片的时间也够长啦,啥时候才会出部无码来满足下观众的要求尼.
作者: 中色    时间: 2009-11-8 21:14

说尿就尿出来了,有点难度哦,呵呵.变态的小日本.
作者: colhcn    时间: 2009-11-9 08:46

很丰满  很有肉感 片子不错,这类型的片子一值在找!多谢楼主了
作者: 黑寡妇    时间: 2009-11-9 19:57

放尿片啊 还是相当有感觉的 收藏了 谢谢分享
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 20:17

这名字,圣水=淫水或尿液,太恶心了,小日本真是变态。
作者: 459211311    时间: 2009-11-10 00:58

哈哈哈,原来这就是传说中的圣水啊,今天总算是见识了
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 02:15

高板这个女友我狠喜欢做爱很突入而且她的片子给人一种冲动的感觉,不错
作者: xym007    时间: 2009-11-10 08:21

还圣水?不就是尿吗,小日本不担变态,而且龌龊!
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 20:52

够变态的,光看图片我就受不了了,果然是小狼,又带成长,哈哈
作者: lulei7477    时间: 2009-11-11 00:21

感觉挺另类的片子,下来瞧瞧,红心奉上,谢谢分享!
作者: 58986010    时间: 2009-11-11 11:53

女主角一般,胸部太小,喷泉啊爽的,谢谢楼主!
作者: haoniuxx    时间: 2009-11-11 12:02

总觉得日本潮吹的片子有点夸张,哪有那么多的水啊。
不过看看还是比较兴奋的,就是离实际的有点差距,也只有日本才弄的出来
作者: dyw198898    时间: 2009-11-11 12:16

应该是做之前憋了一股尿吧 怎么这么多啊 人还这么老了
作者: ddwhf    时间: 2009-11-11 12:48

LZ的东东是好东东就是我不太喜欢有码的,什么时代了还骑马??
作者: beun_5    时间: 2009-11-11 13:09

高坂保奈美,风间由美这等熟女美妇一直是我最近所追寻的对象!
作者: poluomen66    时间: 2009-11-11 16:45

这段时间高坂的片子出的很多啊,实乃好事也,演技很不错的说.谢谢分享小格式!
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-12 08:32

保奈美的潮吹总是特别惊人,我最喜欢看她阴道里放水的情节,配合那诱惑人的呻吟,真是绝了
作者: lchhlchh    时间: 2009-11-13 01:40

这种片子也就小日本可以拍出来,我感觉他们活的怎么压抑啊,导致心理都有些变态了
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:42

水分还这么多,虽然我知道那大概是尿,不过还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2