标题: [自压有码] 相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-7 21:16     标题: 相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f5a0b586ff685442aa54ee020c84207dc08c3a02
『商品編號』EZD-269
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f5a0b586ff685442aa54ee020c84207dc08c3a02
『商品編號』EZD-269
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EZD-269.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/EZD-269-02.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/EZD-269-05.jpg[/img]

附件: 沖繩.torrent (2009-11-7 21:16, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 5371
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 21:55

很不错的女优,还两个,漂亮啊,支持一下,红心送上
作者: 168188boy    时间: 2009-11-7 22:03

挺不错的,在海边能够有这种艳遇,真的是莫大享受啊
作者: yinongj    时间: 2009-11-7 22:38

两个姐妹关系肯定不错啊,呵呵,有福同享,有鸡巴同吃哦。
作者: sexsdiec    时间: 2009-11-7 22:43

这年头,还是有钱好,有钱了什么样的女人都能日,想一次插几个就就弄几个,没钱的话,便宜货都没的日
作者: lion107    时间: 2009-11-7 23:35

女优很不错啊
可惜是有码的太遗憾了同样感谢
作者: mww1372    时间: 2009-11-7 23:56

不错的2个女优,希望楼主多多发这样的好片
作者: robinwjy    时间: 2009-11-8 00:06

这两个女优看起来长的还不错,这种好事什么时候在我身上发生就好了
作者: wamby    时间: 2009-11-8 00:09

很好的片子,感谢楼主辛苦压缩片子了,太适合小水管的宽带了
作者: wxwstgyl    时间: 2009-11-8 00:35

2个不错的女优  可惜有码了, 不过楼主辛苦了 我做人还是要厚道 红心奉上
作者: testtest1999    时间: 2009-11-8 01:20

不错的MM
小裙子穿得很可爱,
应该是看起来很有真实感的片子
收下了
红心送上,楼主辛苦了
作者: ok37217749    时间: 2009-11-8 01:32

喜欢有中文字幕的,也喜欢多p。这个片子合胃口,谢谢
作者: xingwenlong2133    时间: 2009-11-8 01:47

这片子我喜欢,可惜有码,要不下收藏了,MS清晰度不行
作者: songyt007    时间: 2009-11-8 02:17

什么时候约到我们这来玩啊?
谢谢楼主分享。
作者: 4458751    时间: 2009-11-8 03:42

楼主压片辛苦了啊
不是很喜欢这种题材,不过两个女优还是很正的
纯支持下
作者: shixiangke    时间: 2009-11-8 05:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一看题目,以为是国内片。。到海外拍摄。不过内容很赞,支持楼主,红心送上
作者: wsboycn    时间: 2009-11-8 05:59

感谢提供,有瞧过了。还算有点剧情~

先忍不住日了一个,再一起出去玩回来后再4P~
作者: 天大王    时间: 2009-11-8 09:00

估计这两个不是女优,肯定是在街边花钱随便找两个不然胸怎么那么娇小
作者: cielsonic    时间: 2009-11-8 09:11

题目很吸引,不过看截图看不到有字幕啊,下载来看看
作者: suieling    时间: 2009-11-8 09:44

不错啊,mm的身材和样子都很漂亮啊,我来支持!
作者: DJCooper    时间: 2009-11-8 09:47

很好的片子,感谢楼主辛苦压缩片子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeremyliu    时间: 2009-11-8 09:55

很漂亮,不错,而且还有中文字幕,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 刻度    时间: 2009-11-8 11:07

样子一般,但身材不错,也比较符合生活中的标准。
不像专门拍AV那样化妆
作者: guanweijun    时间: 2009-11-8 11:18

两个多是美女啊,谢谢大大的无私,红星送上,thx
作者: wang86521353    时间: 2009-11-8 12:55

很不错的女优,还两个,漂亮啊,支持一下!!!!!!!!!!
作者: free12345    时间: 2009-11-8 13:13

不错 相当不错 不过有码~ 但是还是非常感谢
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 14:57

不错的片子 女的张的也不错 什么时候 我们国内能拍出这么好的片子啊
作者: saidexter911    时间: 2009-11-8 17:12

俩个女优很不错啊,收下了,谢谢楼主的分享哈
作者: wjm47196    时间: 2009-11-8 19:09

这2个女优好像还有另外一个也是沙滩的片子.难道是一起拍的?小日本这个行业真是发达啊。
作者: wjw1    时间: 2009-11-8 19:17

很好的片子,感谢楼主辛苦压缩片子了!!!!!!
作者: cooloner    时间: 2009-11-8 20:05

看来小日本各地女子都很开放,不光是著名的新宿,有机会一定去日本搞搞一夜情。
作者: 270341561    时间: 2009-11-8 23:44

不错的片子 感谢分享 红心支持下  楼主辛苦
作者: Roger8989    时间: 2009-11-9 08:52

楼主真不错,希望以后有越来越多有字幕的片子出现!!
作者: cake810810    时间: 2009-11-9 14:18

挺漂亮的,感觉很好哦,而且还有中文字幕,辛苦了
作者: blubumbee    时间: 2009-11-9 14:42

两个女友都长的非常不错,尤其是那个豹纹连衣短裙动女人,太诱人了
作者: li650520    时间: 2009-11-9 15:49

女人长得一般!但身材确实不错!很喜欢啊!谢谢啦!
作者: 老色七    时间: 2009-11-9 16:53

女优很不错啊
可惜是有码的太遗憾了纯支持下
作者: chanber    时间: 2009-11-9 16:54

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: tt2mm    时间: 2009-11-9 17:02

很漂亮的两个女优,尤其是左一的白衣服,感觉很纯的样子
作者: diabloluy    时间: 2009-11-9 17:31

帝王啊,真羡慕日本男友,有句话怎么说的 好什么都让什么日了 哈哈
作者: ss4612254    时间: 2009-11-9 19:45

2個女的都很皮埃羅 雙飛啊 真是羨慕主角的好福氣
作者: s288    时间: 2009-11-9 23:02

这两位辣妹很像姐妹花啊,男演员真有福气。
作者: einiu    时间: 2009-11-10 00:44

这2 MM,太清纯了吧!~希望不是修图党,支持楼主发片
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 02:14

日本的S级素人储备真是太丰厚了。每次出来的S级素人长的都不错。羡慕啊
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:25

2个不错的女优  可惜有码了, 不过楼主辛苦了 我做人还是要厚道 红心奉上
作者: darkiki    时间: 2009-11-11 01:50

看图片不错的样子,不过有码可惜了!不过感谢楼主发片子,支持了
作者: chuixue    时间: 2009-11-11 08:55

很不错的女优,还两个,漂亮啊,支持一下漂亮啊,支持一下
作者: 58986010    时间: 2009-11-11 11:46

很不错2个MM啊,很清纯啊!喜欢谢谢楼主啊!
作者: wuweilai    时间: 2009-11-11 20:35

两个MM都好清纯可爱啊,但对多P不是很喜欢,但是是中文字幕的,收藏了!
作者: virginboy    时间: 2009-11-11 22:09

看海报可真是清纯靓丽啊,下了片子看看“演技”如何
作者: chassmaxthon    时间: 2009-11-12 02:12

挺不错的,在海边能够有这种艳遇

支持一下,红心送上
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 17:28

有钱了什么样的女人都能日,想一次插几个就就弄几个
作者: yzytr    时间: 2009-11-18 11:33

女的长得好漂亮,身材也不错,而且有字幕,好东西,感谢楼主分享~
作者: looka    时间: 2009-11-19 09:09

两女的张的还是不错的,可惜是有码的。还是要感谢楼主分享。
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 14:11

PRESTIGE的素人片子果然是骑兵届的精品 喜欢素人 支持楼主
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-23 00:21

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 14:20

找的这两个素人都挺不错的啊,身材脸蛋都很漂亮~这简直就是艳遇
作者: jzy7    时间: 2009-11-26 11:44

为什么好片子都是有码的呢,这事不太理解,谢谢哥们了发片辛苦支持一下
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:52

2个女人的女优   可惜有码了.送上红心支持楼主吧.
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:45

女主角很漂亮啊,希望不是标题党就好!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2