标题: [经典] (Madonna)悶絶爆乳妻の卑猥な日常 青木りん [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-7 21:17     标题: (Madonna)悶絶爆乳妻の卑猥な日常 青木りん

【影片名稱】:(Madonna)悶絶爆乳妻の卑猥な日常 青木りん
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:13
【影片品番】:JUFD-083
【女優出演】:青木りん
【特徵號碼】:7efc5c24a5d8e9c701330878a7c2acb8d238ebae

圖片

附件: JUFD-083.torrent (2009-11-7 21:17, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 5458
作者: king361717083    时间: 2009-11-7 21:28

这高抬腿 大劈叉的姿势实在是太有诱惑里了 透过黄黄的小裤裤都能看到轮廓了
作者: volvocee    时间: 2009-11-7 21:35

胸部真汹涌呀~下面的小穴若隐若现,真是诱惑人的好片呀!
作者: haany    时间: 2009-11-7 21:36

面像淫荡,身材还行干起绝对很爽,谢谢楼主发片
作者: qwecxzasd    时间: 2009-11-7 21:42

果真是爆乳啊,面像淫荡,身材丰满啊,谢谢楼主
作者: wolfgen    时间: 2009-11-7 21:46

搞不懂封面到底怎么拍的,把个女优拍的这么肥
作者: 6251321    时间: 2009-11-7 22:09

那张穿着黑丝的样子让我异常兴奋啊,我控丝袜和巨乳的说,谢谢楼主
作者: doctor2001    时间: 2009-11-7 22:32

青木玲的片子,不用多介绍,下载看了就知道怎么的好了。
作者: carmelo1222    时间: 2009-11-7 22:34

确实是难得一见的极品巨乳 但是好像有点下垂了啊
作者: luxifero    时间: 2009-11-7 22:45

着装很吸引人啊~青木的MIMI下垂的有点厉害了
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-11-7 22:50

8楼的朋友,看你也是老会员了,青木りん=青木玲?未免也差的也太多了吧!
作者: jet0572    时间: 2009-11-7 22:53

谢谢,不错,奶子大,劈腿姿势很要,希望有压小版本朋友
作者: romeoliu    时间: 2009-11-7 23:01

丰满,白嫩,漂亮,成熟,还有什么样的女人比这吸引人呢,谢谢楼主发片
作者: guihuake2005    时间: 2009-11-7 23:04

这个女的皮肤好白好光滑啊,长的肉肉的感觉非常喜欢。
作者: guihuake2005    时间: 2009-11-7 23:04

这个女的皮肤好白好光滑啊,长的肉肉的感觉非常喜欢。
作者: chuanbo120    时间: 2009-11-7 23:22

看到这种胸器,就有一种情不自禁的冲动,谢谢楼主
作者: shuib8988    时间: 2009-11-7 23:28

不错,奶大就是硬道理,还长得这么漂亮,肯定下了。
作者: kingk999    时间: 2009-11-7 23:36

这个女的很有点诱惑力,主要是非常德肉感.一看就是欲望比较强的
作者: zw1504    时间: 2009-11-7 23:55

这个女人非常淫荡,是男人看了都会翘起来个,支持楼主多发此女片子。
作者: m171    时间: 2009-11-8 00:34     标题: 希望各位大哥多多发此女优的片

希望各位大哥多多发此女优的片,很多种子都无效了。。。。
作者: stone0102    时间: 2009-11-8 00:34

这女人有点太肥了 这大腿跟我有一拼了 怎么肿成这样
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-8 01:14

這女優的胸部還真是壯觀啊 高抬腿的姿勢超級誘人的 多謝樓主分享
作者: av469906935    时间: 2009-11-8 01:28

难道这就是传说中的立体勾魂一字马?感谢楼主分享!而且K罩杯是我见过最大的了!她这身体走路估计都辛苦,做个爱还不忙道一身汗的!强力
作者: 雪梦湖    时间: 2009-11-8 02:21

这样肉肉的熟女,简直太有杀伤力了,一举一动都会致人死地,谢谢楼主的分享
作者: zhaozhi    时间: 2009-11-8 03:34

巨乳 不喜欢  还很肥仔  不喜欢  然后无潮吹 OK 不下 不过谢谢楼主发片
作者: puravida    时间: 2009-11-8 04:27

这个系列的片子不少,谢谢大大发帖,小弟收藏了
作者: yu_222222    时间: 2009-11-8 08:49

嗯!,我喜欢白白胖胖的,支持了,送上红心,继续努力
作者: zbwh    时间: 2009-11-8 08:59

这个乳女是不是练过瑜伽啊,真该和她学习交流一下啊
作者: wc1983    时间: 2009-11-8 20:16

超级喜欢,人妻真是太棒了,巨乳,雪白的皮肤,强烈支持,下了先!!
作者: spinbow    时间: 2009-11-8 20:18

很久没看过青木妹妹的片子了,潮吹依然汹涌啊,谢谢楼主
作者: kliqingk    时间: 2009-11-8 20:19

青木りん的片子是必看,最近她的片子太少有下载了,出得到挺多的,等了这么久终于等到了。
从第一次看这个女优的片子就被双乳吸引,巨而不腻,肥而不油,让人回味无穷,终生收集她的片子。
太感谢楼主了,希望多多有她的片子。
顺便提个建议,多几种格式的,可以满足不同人的需求,比如我硬盘无限大,而且对于她终身收藏,希望能有超清晰版的,最好是1920×1080的 ,20多G都没有关系,再次感谢!!!
作者: wpuhj    时间: 2009-11-8 23:23

我非常喜欢这个女优的片子,特别是群交的那种,这女的表现得淋漓尽致,十分刺激阿。希望楼主再发点她的别的片子。谢谢。支持了
作者: hillytom    时间: 2009-11-8 23:31

她的胸部这么大,要是不下垂,你们想让她怎么走路啊!
作者: hjwswswws123    时间: 2009-11-8 23:40

所谓的波涛汹涌便不过如此了,青木MM应该好好的保养下
作者: mice1jerry    时间: 2009-11-9 00:19

果真是爆乳啊,面像淫荡,身材丰满啊,谢谢楼主
作者: yoyowe    时间: 2009-11-9 02:07

青木MM又出新片了啊,胸部大的像木瓜一样,多谢大大分享!
作者: wwcd9288    时间: 2009-11-9 10:20

咪咪真大啊,为什么在大陆就很少看到这样的奶牛啊。郁闷中
作者: x360er    时间: 2009-11-9 15:09

视乎太胖了。不苗条,太重压死人。 穿什么都没动感
作者: scorpiozr    时间: 2009-11-9 17:01

不错就是女的太胖了点,奶子非常大,支持送上
作者: lhh1011    时间: 2009-11-9 17:40

虽然女优长得一般,但是奶够大!下来解解馋吧!大不了不看脸咯,哈哈哈~~~
作者: etech    时间: 2009-11-9 22:01

最近挺BT的
喜欢这种熟女丰满型的
肚子上全是肉阿
作者: lam192    时间: 2009-11-10 01:28

好一个高难度动作啊,身材非常丰满,谢谢分享!
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-10 12:52

哈哈!女优很丰满啊!象大棉被一样,压在身下...超级爽!
作者: cc000842    时间: 2009-11-10 21:29

这算是痴女吧,封面上长的还不错,蛮淫荡的,希望不要是封面杀手。呵呵,红心支持个。
作者: cun0718    时间: 2009-11-11 11:26

胸真称得上是爆乳了,身材不错! 送个心给楼主!
作者: iacb1s    时间: 2009-11-12 11:33

等了很久终于等到,此等口味乃我最爱,十分感谢楼主!
作者: lhh1011    时间: 2009-11-12 19:20

大咪咪青木,看过她几部片子。咪咪是够大了,可以长得不怎么样,表演也一般!
作者: xyq296279    时间: 2009-11-13 04:35

胸部真汹涌呀~下面的小穴若隐若现,真是诱惑人的好片呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2