标题: [人妖伪娘] Long Mint - Genie - HD [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-8 06:27     标题: Long Mint - Genie - HD

【影片名稱】:Long Mint
【女優名稱】:Mint
【収録時間】:11:19分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:332MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:D9F5BB01315072B2B98CE909A8B0F917236CBD6B
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Long Mint - Genie - HD.torrent (2009-11-8 06:27, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 2052
作者: xuesong999    时间: 2009-11-8 07:03

这个妖妖长的还可以了,泰国的质量相对高一点
作者: jijiwaiwai11    时间: 2009-11-8 07:38

这也太黑了啊,还有点吓人,纯属支持 ~~~~~~~~
作者: wtcwtj    时间: 2009-11-8 07:53

烟熏装 画的也太难看了点 看第三张图还算有点意思
作者: kehle    时间: 2009-11-8 09:10

这个有些震撼呐。近来妖妖片不少嘛,楼主的这个片怎么没有有关剧情的图呢,难道是写真。
作者: suieling    时间: 2009-11-8 10:10

在人妖中来说,这个人妖算是很丑的拉,一看就有点恶心啊
作者: dx235    时间: 2009-11-8 10:12

这部影片是写真集还是打炮影片请楼主写祥细些,方便我们选择下载啊!
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 10:17

这个妖妖长得太不尽人意了,黑乎乎的,不知道咋说啦
作者: 471857794    时间: 2009-11-8 10:40

人妖系列口味太重了,个人并不是很感冒。还是支持下
作者: skypcl    时间: 2009-11-8 11:51

这个人妖也太难看了,不过还是感谢楼主发帖。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-8 12:15

小伙子本来长的还算帅气,但做妖妖就有点吓人了!
作者: g3zn    时间: 2009-11-8 12:17

还是这个超级强大的泰国人妖!她的小弟弟实在有够恐怖。
作者: maxiqing123    时间: 2009-11-8 13:08

Long Mint 是非常有名气的泰妖
能自己给自己口活
楼主好片子
至于长相就仁者见仁智者见智了
作者: 1949287    时间: 2009-11-8 13:43

这人妖感觉怪怪的,不太喜欢,不过还是感谢楼主发帖
作者: zaxuna    时间: 2009-11-8 14:41

说实话,女友一般,皮肤黑,五官张的太开了。但身材好,打扮的也有野性。还是感谢楼主!
作者: bluesexerer    时间: 2009-11-8 15:03

恩,这个女生有些刚毅,可以拍女同的片子,不过搭档要选漂亮的小女生。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-11-8 16:17

感觉很一般,不过楼主发片不容易,还是要支持一下的!
作者: tommyvinny    时间: 2009-11-8 16:19

妆太浓了哦。上次有个超漂亮人妖合集那个比较合适,这个。有点瘦了。黑了。
作者: pengfei7520    时间: 2009-11-8 16:20

人妖片子第一次看啊,哈哈,有机机也可以搞啊
作者: liutongjie    时间: 2009-11-8 18:17

太黑了。
这个人妖也太难看了,不过还是感谢楼主发帖。
作者: beyond84    时间: 2009-11-8 20:08

这个人妖是这个系列里长的最丑出镜最多的一个,不喜欢!
作者: huangxiaomao    时间: 2009-11-8 20:42

近期人妖片多了,可惜我看了几部没看到一个真正好看的。
作者: xiaohuijie    时间: 2009-11-8 21:37

一看吓一跳!!这两张图片实在是极富视觉冲击!
佩服佩服,我一定看不下去
作者: lyhc    时间: 2009-11-8 21:46

不是很喜欢人妖的类型!感觉 很 恶心人!人妖猜不透他 的心里
作者: harv    时间: 2009-11-8 21:47

这个人妖长得太难看了,没有另外几部片的人妖好看,这么难看还来拍片 哎
作者: wahahha123    时间: 2009-11-8 22:12

长得好丑!还这么黑!画这么浓的妆!重口味啊!
作者: yuzhou1913    时间: 2009-11-8 23:32

这个妖人张的实在是一般啊,不过比有些女同胞也要好不知道多少倍了。
作者: aaazzz5277    时间: 2009-11-9 13:52

呵呵,这个人妖的片子以前看过一部,还不错,这部片子也不能放过,下了看看,先支持楼主个!!!
作者: rt120    时间: 2009-11-9 20:35

我个人蛮喜欢妖妖系列的 但是有时候确实有点恶心 长的太丑了
作者: sliuyang01    时间: 2009-11-9 20:59

好黑的人妖啊,有点吓人。不过还是支持一下楼主
作者: xiaoz4444    时间: 2009-11-9 21:10

这个是个人妖  真是丑 啊 还敢来拍片子 搞笑
作者: yuanfly    时间: 2009-11-9 23:06

眼神也太凶恶了,纯属支持了,还是喜欢美妖
作者: ellip    时间: 2009-11-10 13:10

这个妖妖有的对不起大伙,长得不咋地。楼主莫怪!
作者: 牛仔青春    时间: 2009-11-10 13:18

这妖妖以前看过,总不知道叫什么名字,看图片影片的质量应该很不错!
收下了!
作者: jindexiaoyu    时间: 2009-11-10 13:32

妖妖不错,果然老天爷给错了他身体,哎!
不看下面还是不错的
作者: jindexiaoyu    时间: 2009-11-10 13:32

妖妖不错,果然老天爷给错了他身体,哎!
不看下面还是不错的
作者: zycraul    时间: 2009-11-10 20:12

说实话,这个有点丑了,化妆的问题吧,虽说是人妖,但妖艳的不够,反而粗矿了点。
作者: esc123    时间: 2009-11-11 08:45

泰国妖妖吧,有点黑啊口味有点重,不过还是要支持楼主发片
作者: boboxing    时间: 2009-11-12 00:33

这个妖妖真是高产呀,好几部片子了。长的一般了点。
作者: feiyu19    时间: 2009-11-13 14:34

虽然长得差点,但是眼神非常迷人,很诱惑。
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-13 20:03

哇色,这个妖妖好丑啊,没点耐力承受力还真看不下去呢哈哈
作者: mclorry    时间: 2009-11-14 06:06

我的个妈啊,这就算了吧,我胆子小,不下了
作者: seal2009    时间: 2009-11-17 02:23

怎么都是黑的啊,呵,来二个白人或黄种人的,妖片,仅支持下楼主吧.
作者: xiaoxi456    时间: 2009-11-20 16:15

泰国的妖怎么长的这么黑啊,皮肤保养的不好啊
作者: cdma.1000    时间: 2009-11-22 16:50

Long Mint的妆太艳,肤太黑,我更喜欢白白嫩嫩的小妖精,不过还是要谢谢楼主,期望再接再厉,多发精品!!!
作者: 实力派    时间: 2009-11-22 17:28

遵循一条没有调查就没有发言权的原则。下载并欣赏过后,给予楼主鼓励和给予其他有兴趣的朋友一点建议。Long Mint
是我喜欢的妖妖之一。以前在ladyboy69时代的时候,她就出过不好比较精品的片子,妖男,妖女,妖妖的片子都有。她最大的卖点就的有一个让男人都汗颜的JJ。确实厉害,她自己都能为自己口交,可想而知能有多长。长相算是比较妖媚的那种,不过胸部做得感觉太过于僵硬,缺少真实感,这应该是她自身条件上的一个遗憾。不过这个片子里头没有男优或女优的参与,完全是她一个人唱独角戏,最多也就是跟那个陶罐稍微互动了一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2