标题: [其它] 惊!石川玲华居然在新无码片里玩起肉便器了!(有图有真相) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2009-11-8 12:26     标题: 惊!石川玲华居然在新无码片里玩起肉便器了!(有图有真相)

哎,真可惜了这个脸蛋和这副身材啊!

看来av这行饭是越来越难吃了,不知道有没有什么潜规则的,怎么有的丑的在有码界还混得中规中矩的,有的好的在无码界也不得不口味越来越重呢?

作者: gccp    时间: 2009-11-8 12:42

她的片子好像都是3P多,有没有单挑的啊,我讨厌看3P片啊,顺便问肉便器是什么意思?
作者: W900I    时间: 2009-11-8 21:45

这个片子好老了啊,我还以为她又拍了什么新的片子。
作者: aviate    时间: 2009-11-8 23:35

引用:
原帖由 gccp 于 2009-11-8 12:42 发表
她的片子好像都是3P多,有没有单挑的啊,我讨厌看3P片啊,顺便问肉便器是什么意思?
便器就是马桶,肉就是人
人型马桶
作者: liutianf    时间: 2009-11-9 12:33

美丑的个人感觉是不一样的,我就觉得石川玲华非常普通,不是隐退就是拍无码,意料之中的事情。
作者: fuhunihao    时间: 2009-11-9 12:52

石川玲华 看封面还是蛮清纯一MM 片子里面太“放荡”了 定位失败
作者: leohyde007    时间: 2009-11-9 13:35

她适合拍学生妹,看起来很嫩的。比较无辜那种。胸部也大。
作者: RISA    时间: 2009-11-9 16:39

石川玲华的资质平平 拍这种片很正常 完全在情理之中
作者: superddog    时间: 2009-11-9 22:28

欧原来他就是石川玲华,实际上感觉肉便器就是听着吓人,实际口味一点也不重。
作者: mk163    时间: 2009-11-9 23:45

要是美女都去拍有码, 我早就不看AV了。
作者: dianbo    时间: 2009-11-10 00:19

这片子出来有一阵子了,我建议此版的斑竹严肃一下发帖纪律,怎么贴出一个片子的简介图片再随便说两句就能当做一个帖吗?这也太随便了,这样的发帖质量太垃圾了
作者: potti19821    时间: 2009-11-10 05:58

她应该早有这个觉悟了吧。日本女优的路子不就那么几条,谁还能逃的开呢。
作者: redgods    时间: 2009-11-10 09:40

期待看到新片,看图片还是很清纯啊,也能拍这些
作者: jiezaier    时间: 2009-11-10 09:49

石川玲华 长得挺清纯的,肉便器不适合他,不过拍了还是下来看看
作者: sunqiangcctv011    时间: 2009-11-11 16:51

肉便器是什么意思?和一般的做爱有什么区别吗?
作者: 向高手致敬    时间: 2009-11-12 10:08

也就是多P中出而已,多的是,跟肉便器还差得远,而所谓的潮吹,看起来更像是排尿,流量太多了
作者: avfans    时间: 2009-11-12 12:58

非常好的片子。赶紧找资源去咯。美女不来拍我还不看呢
作者: 孩子早点睡    时间: 2009-11-12 16:43

本来只要是潮吹的片子本狼都支持的,不过看截图的话,不想是潮吹,倒是像排尿多一点
作者: o8sang    时间: 2009-11-12 17:11

没有看过此女的片子,从照片上看还是清纯型的,喜欢.
作者: BOYKGB    时间: 2009-11-12 21:03

觉的样子不错,但就不知道为什么不想下她的片子。
作者: wtl1000    时间: 2009-11-12 21:11

美女拍无码重口才好看呢,都看有码的多无聊]
作者: libby    时间: 2009-11-14 14:29

这片子早就发布了啊没觉得有什么样 貌似最近没有新片
作者: zhwei    时间: 2009-11-16 10:33

东热里面她早就是肉便器了,大环境不景气,女优没路走啊!
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-16 10:53

他的片子我还没看过,如果看有妈的我都是有中文字幕的,不过她长得倒还可以。
作者: saom001    时间: 2009-11-16 15:02

这个mm主要是没屁股,逼逼很性感,阴毛分布也有诱人啊
作者: ervinjohnson    时间: 2009-11-16 15:06

不知道肉便器是什么意思,但是这个女优还是不错的
作者: aitie    时间: 2009-11-17 13:53

石川玲华感觉还是挺漂亮的 她出演这片子确实挑战啊
作者: farawayfrom    时间: 2009-12-27 01:39

咋看不到图哦?我亲爱的楼主!我就想看看她长啥样?
作者: l010905    时间: 2009-12-27 14:06

可能是个人爱好和好奇心驱使的吧   就我个人而言  还是很喜欢石川mm的
作者: beeeed    时间: 2009-12-27 17:07

看不到图片呢,我倒是很喜欢这类的片子,有征服感。
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 01:29

听着吓人,其实没什么,不过楼主你的图挂了,赶紧检查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2