标题: [综艺写真] In The Crack 最新唯美寫真#341-#345(全高清1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-8 15:04     标题: In The Crack 最新唯美寫真#341-#345(全高清1920X1080p)

【影片名稱】:In The Crack
【影片大小】:10.94GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:5videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:8-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:1aede1d7d937c1f3bc370cb28299a3d4d5ad8324
【官方網站】:In The Crack官方網站
[iframe]http://inthecrack.com/tour/free_samples.php[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Inthecrack#331-#345.torrent (2009-11-8 15:04, 444.78 KB) / 该附件被下载次数 27912
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-8 15:45

唯美高清的写真,对每个人都有诱惑,感谢楼主,不过不知道我的机子能不能播放的
作者: hu534    时间: 2009-11-8 15:47

这种全高清的有点恐怖 硬盘都买了3.4个还是不够用。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-8 15:51

我喜欢高清,不喜欢RMVB 或AVI的,高清看着爽
作者: phoenix3322    时间: 2009-11-8 16:01

的确是好东西,就是太大,不便于传播,好东西传不开也没用啊!
作者: ad074    时间: 2009-11-8 16:02

inthecrack我喜歡。

#331-#345之間有幾個下過了。

只是樓主是否標題寫錯了?種子文件内容似乎只是#342-#345呢。

希望樓主能改過來。

支持
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 16:09

虽然是无码写真,可是女优却不是我喜欢的类型支持一下
作者: xyz6666    时间: 2009-11-8 16:10

楼主好像没有#331-#340的片子,不管怎么说一次发那么多INTHECRACK的片子已经非常难得了,一定要支持。
作者: sy0614129    时间: 2009-11-8 16:59

看多了疯狂打炮的片子,也要看看和风细雨的啦,收藏啦
作者: smjsmj    时间: 2009-11-8 17:18

高清好片呀,下来看看。感觉一定不错。 谢楼主了
作者: shitshitshit    时间: 2009-11-8 17:21

个人我很喜欢IN THE CRACK系列的片  写真当然也是非常不错的 收藏了 感谢分享~
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 19:17

清晰到汗毛孔都能看到了啊,片子再大也要下了,谢谢!
作者: geffon_1234    时间: 2009-11-8 19:59

太大了 呵呵 高清带来的效果真是不一样啊! 楼主辛苦了!
作者: hellomars    时间: 2009-11-8 20:11

In the crack 系列确实是给人的视觉冲击太强烈了,女优的表演都很露骨
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 20:28

这些写真真的很漂亮,而且是高清的,质感不错啊
作者: 今天几号    时间: 2009-11-8 21:03

不太喜欢这种风格呈现的所谓写真了,还是应该更纯洁点
作者: bright1005    时间: 2009-11-8 21:23

虽然是无码写真,但是高清好片呀,感觉一定不错。 谢楼主了
作者: hut125    时间: 2009-11-8 21:30

这样的片子用来欣赏的确不错!就是太大了!下载的话可能要一天!
作者: jy0008    时间: 2009-11-8 22:51

都是自卫队的吗?高青的全是这样不是有点可惜了 看多了也麻木啊
作者: laoxiale    时间: 2009-11-8 23:42

我的至爱啊,我一直都非常喜欢收藏写真片,这部是高清的就更加需要了,谢谢楼主
作者: qwersapo    时间: 2009-11-9 00:00

I like these series, they are so hot, so represent my support.
作者: sandydu    时间: 2009-11-9 00:27

一连五发,真是爱死你了,等了一个星期,终于等到inthecrack的新作品了
作者: paris37211    时间: 2009-11-9 00:31

这个系列的镜头都是大特写,看的特别清楚,还是高清的,很过瘾,多谢楼主!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-9 01:35

相当喜欢这种类型的片子,很有欣赏的价值。谢谢楼主咯!
作者: wt5607    时间: 2009-11-9 09:05

高清的片子很好啊,唯美的写真很有吸引力,感谢楼主的分享
作者: 1247588    时间: 2009-11-9 10:10

写真都有1080P了 现在的科技可真是越来越发达了 感谢楼主分享
作者: asasadas    时间: 2009-11-9 13:31

楼主真的是配得上劳模两个字啊,论坛需要你这样的好人!支持你!
作者: tslcx8    时间: 2009-11-9 15:48

这么棒的高清影片没有不下载的道理,谢谢大哥分享
作者: sungsung    时间: 2009-11-9 19:31

高清片源是一定要支持的。不过如果是TS或m2ts的封装格式更好。
多多益善。
作者: wah300    时间: 2009-11-9 21:27

楼主的片子好是好就是太大了,不好下载,4M的ADSL挂起不关机也要下好久哦,支持一下。
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-11-10 10:19

都是强大的高清晰电影啊,无奈硬盘小,还是很感谢发片
作者: lzzyb    时间: 2009-11-11 12:11

高清的片子爽,才下了一点来看,简直就是身临其境。
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:32

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2